Conwell Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 20 часов назад, skipper сказал: Я Иркутск в октябре по другому представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Тема прочно засела в умах А я бы разрубил автора за запятую после однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 37 минут назад, spb121 сказал: А я бы разрубил автора за запятую после однажды. Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения