Conwell Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 часов назад, skipper сказал: Я Иркутск в октябре по другому представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад Тема прочно засела в умах А я бы разрубил автора за запятую после однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 37 минут назад, spb121 сказал: А я бы разрубил автора за запятую после однажды. Отнюдь, запятая тут вполне употребима. Как говорила моя учительница по Русскому Языку -"Если наречие можно выкинуть из текста без потери смысла, то его можно выделить запятой(ми), вне зависимости от наличия деепричастного оборота за ним." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения