spb121 Опубликовано вчера в 16:10 Поделиться Опубликовано вчера в 16:10 А вы - всё читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 16:21 Поделиться Опубликовано вчера в 16:21 7 минут назад, spb121 сказал: А вы - всё читали? В нижней строчке пропущено «мальчик молодой» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано вчера в 16:22 Поделиться Опубликовано вчера в 16:22 1 минуту назад, Костян сказал: В нижней строчке пропущено «мальчик молодой» Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 16:27 Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 4 минуты назад, spb121 сказал: Нет) Хуйсым, выбери нужное Младший лейтенант сидит в сторонке Бирюзовый взгляд как у ребёнка Что-то не танцует, что-то не танцует он Младший лейтенант с улыбкой странной Запросто мог стать звездой экрана Только две звезды упали на его погон Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобой Если бы ты знал женскую тоску По сильному плечу Младший лейтенант, бередит сердца Безымянный палец без кольца Только я твоей любви ни капли не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 16:41 Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 12 минут назад, Костян сказал: Хуйсым, выбери нужное Только две звезды упали на его погон Почему две? Одна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано вчера в 16:58 15 минут назад, eloff сказал: Почему две? Одна! если прислушаццо, то она поёт Только две звезды упали на его погон ыыы А так написано для рифмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 17:16 Поделиться Опубликовано вчера в 17:16 16 минут назад, Костян сказал: если прислушаццо, то она поёт Только две звезды упали на его погон ыыы А так написано для рифмы Просто лейтенант, парень молодой... Ну это я уже как некоторое форумчане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 17:45 Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, spb121 сказал: А вы - всё читали? Они, все, там полковники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 час назад, Conwell сказал: Иосифовна (знда) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 32 минуты назад, fishscout сказал: Иосифовна (знда) 32 минуты назад, fishscout сказал: Иосифовна (знда) А почему тогда самый главный грузинский Иосиф был Коба, а не Сосо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 8 минут назад, Blesnyk сказал: А почему тогда самый главный грузинский Иосиф был Коба, а не Сосо? Саш, я не знаю Но Павлиашвилли - Иосиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения