spb121 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А вы - всё читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, spb121 сказал: А вы - всё читали? В нижней строчке пропущено «мальчик молодой» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Костян сказал: В нижней строчке пропущено «мальчик молодой» Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, spb121 сказал: Нет) Хуйсым, выбери нужное Младший лейтенант сидит в сторонке Бирюзовый взгляд как у ребёнка Что-то не танцует, что-то не танцует он Младший лейтенант с улыбкой странной Запросто мог стать звездой экрана Только две звезды упали на его погон Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобой Если бы ты знал женскую тоску По сильному плечу Младший лейтенант, бередит сердца Безымянный палец без кольца Только я твоей любви ни капли не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Костян сказал: Хуйсым, выбери нужное Только две звезды упали на его погон Почему две? Одна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, eloff сказал: Почему две? Одна! если прислушаццо, то она поёт Только две звезды упали на его погон ыыы А так написано для рифмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Костян сказал: если прислушаццо, то она поёт Только две звезды упали на его погон ыыы А так написано для рифмы Просто лейтенант, парень молодой... Ну это я уже как некоторое форумчане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения