spb121 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А вы - всё читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, spb121 сказал: А вы - всё читали? В нижней строчке пропущено «мальчик молодой» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Костян сказал: В нижней строчке пропущено «мальчик молодой» Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, spb121 сказал: Нет) Хуйсым, выбери нужное Младший лейтенант сидит в сторонке Бирюзовый взгляд как у ребёнка Что-то не танцует, что-то не танцует он Младший лейтенант с улыбкой странной Запросто мог стать звездой экрана Только две звезды упали на его погон Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобой Если бы ты знал женскую тоску По сильному плечу Младший лейтенант, бередит сердца Безымянный палец без кольца Только я твоей любви ни капли не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Костян сказал: Хуйсым, выбери нужное Только две звезды упали на его погон Почему две? Одна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, eloff сказал: Почему две? Одна! если прислушаццо, то она поёт Только две звезды упали на его погон ыыы А так написано для рифмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Костян сказал: если прислушаццо, то она поёт Только две звезды упали на его погон ыыы А так написано для рифмы Просто лейтенант, парень молодой... Ну это я уже как некоторое форумчане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения