Хищник... Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Что вы все так возбудились то? По мнению журналистов все было чинно, благородно. В Новостях ведь не врут! Сань возбудились те кто туда рванул)))) а остальные просто в недоумении, кто они эти люди, а ведь живут среди нас)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Хищник... сказал: кто они эти люди, а ведь живут среди нас)))) Я вот тоже офигеваю, когда твои друзья выкладывают горы битого судака из нацпарка в Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Я вот тоже офигеваю, когда твои друзья выкладывают горы битого судака из нацпарка в Карелии. Мои? Покажи? Я не видел, видел полно видосов где отпускают, а про что ты пишешь пока не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Мои? Покажи? Я не видел, видел полно видосов где отпускают, а про что ты пишешь пока не знаю. 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В Кобоне опять трещину рвануло. Тока примёрзла и снова разошлась. Блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 19 минут назад, вадим сказал: В Кобоне опять трещину рвануло. Тока примёрзла и снова разошлась. Блять. Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад Конец всем остальным акваториям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 минуту назад Поделиться Опубликовано 1 минуту назад 3 минуты назад, Denis. сказал: Конец всем остальным акваториям! Эт точно, затопчут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения