Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2025

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Blesnyk сказал:

Что вы все так возбудились то? По мнению журналистов все было чинно, благородно.

L0Fvf9ndi24.jpg?size=1024x1024&quality=9

В Новостях ведь не врут!

Сань возбудились те кто туда рванул)))) а остальные просто в недоумении, кто они эти люди, а ведь живут среди нас)))) 

• Thanks+ 4
  • Рука Лицо 1

• Ответы 503
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Хищник... сказал:

кто они эти люди, а ведь живут среди нас)))) 

Я вот тоже офигеваю, когда твои друзья выкладывают горы битого судака из нацпарка в Карелии. 

2 минуты назад, Blesnyk сказал:

Я вот тоже офигеваю, когда твои друзья выкладывают горы битого судака из нацпарка в Карелии. 

Мои? Покажи? Я не видел, видел полно видосов где отпускают, а про что ты пишешь пока не знаю. 

• Рука Лицо 1

1 минуту назад, Хищник... сказал:

Мои? Покажи? Я не видел, видел полно видосов где отпускают, а про что ты пишешь пока не знаю. 

🤦‍♂️

19 минут назад, вадим сказал:

В Кобоне опять трещину рвануло. Тока примёрзла и снова разошлась. Блять.

IMG_20250205_185123.thumb.jpg.e3d168db4b612db788b1b236cbf5e40d.jpg

Да уж 

24 минуты назад, Denis. сказал:

Конец всем остальным акваториям!

Надо срочно подрезать еще садок где-то в Карелии... ))) 

• Haha 7
  • Thanks+ 2

2 часа назад, вадим сказал:

В Кобоне опять трещину рвануло. Тока примёрзла и снова разошлась. Блять.

в пять вечера поле ушло уже на километр.

3 часа назад, Хищник... сказал:

Я не стукач, хоть чего то и не одобряю. Тем более, что с некоторыми знаком лично.

И не называю всех огульно пидарасами, как некоторые. И тех, кто считается друзьями, и известных медийных личностей, ПАЛовцев и прочих.

5 минут назад, Blesnyk сказал:

Я не стукач, хоть чего то и не одобряю. Тем более, что с некоторыми знаком лично.

И не называю всех огульно пидарасами, как некоторые. И тех, кто считается друзьями, и известных медийных личностей, ПАЛовцев и прочих.

Я еще , наверное ,могу понять тех, кто раз в неделю за замученным окуньком  выбирается, а тут халява и порево, эмоции на всю жизнь, два ведра икры и мяса морозильный ларь. Но вот всяких паловцев , медийных личностей и известных блохеров - это пиздец, товарищи, это уже дно.

• Like 2

1 час назад, Blesnyk сказал:

Как то мутно общаешься, то скачешь в другую сторону, то мутишь что-то. Лично  характеристику никому не выписывал, но и понять эту блевотину как на видео не могу. 

24 минуты назад, Darkon сказал:

Судя по космоснимку рвануло что-то в районе кареджа и за зеленцами? Остальная акватория до них во льду?

Ближнюю трещину в этом масштабе просто не видно. Да и качество снимков у Мультимапса так себе.

А у Таркки к сожалению за сегодня нет снимка Ладоги

6 часов назад, Darkon сказал:

Судя по космоснимку рвануло что-то в районе кареджа и за зеленцами? Остальная акватория до них во льду?

Трещина начинается от косы, в 300-х метрах от берега (камыша?) и идёт вдоль берега, мимо Кобоны, к Лаврово.  Говорят, что она упирается в лавровский камыш, но люди, которые были вчера в Рёгово вообще никакую трещину не видели. Не понятно. Возможно трещина перед Рёгово загибается к Зеленцу.

О свидетелях. Я переезжал трещину, напротив Кобоны, на вентиляторе и оценил расстояние от неё до берега в 500 метров, а пассажир другой аэролодки в 1500...

• Thanks+ 2

4 часа назад, Монолит сказал:

Трещина начинается от косы, в 300-х метрах от берега (камыша?) и идёт вдоль берега, мимо Кобоны, к Лаврово.  Говорят, что она упирается в лавровский камыш, но люди, которые были вчера в Рёгово вообще никакую трещину не видели. Не понятно. Возможно трещина перед Рёгово загибается к Зеленцу.

О свидетелях. Я переезжал трещину, напротив Кобоны, на вентиляторе и оценил расстояние от неё до берега в 500 метров, а пассажир другой аэролодки в 1500...

Ну, в Кобоне совсем пиздаускас, Володя только что видео выложил

• Создать...