Хищник... Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, Blesnyk сказал: Что вы все так возбудились то? По мнению журналистов все было чинно, благородно. В Новостях ведь не врут! Сань возбудились те кто туда рванул)))) а остальные просто в недоумении, кто они эти люди, а ведь живут среди нас)))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2 часа назад, Хищник... сказал: кто они эти люди, а ведь живут среди нас)))) Я вот тоже офигеваю, когда твои друзья выкладывают горы битого судака из нацпарка в Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Я вот тоже офигеваю, когда твои друзья выкладывают горы битого судака из нацпарка в Карелии. Мои? Покажи? Я не видел, видел полно видосов где отпускают, а про что ты пишешь пока не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 минуту назад, Хищник... сказал: Мои? Покажи? Я не видел, видел полно видосов где отпускают, а про что ты пишешь пока не знаю. 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля В Кобоне опять трещину рвануло. Тока примёрзла и снова разошлась. Блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 19 минут назад, вадим сказал: В Кобоне опять трещину рвануло. Тока примёрзла и снова разошлась. Блять. Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Конец всем остальным акваториям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 3 минуты назад, Denis. сказал: Конец всем остальным акваториям! Эт точно, затопчут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Бля, у меня выходные совпали в этот раз на субботу и воскресенье((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 24 минуты назад, Denis. сказал: Конец всем остальным акваториям! Надо срочно подрезать еще садок где-то в Карелии... ))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 8 минут назад, Леший сказал: Надо срочно подрезать еще садок где-то в Карелии... ))) можно просто «говорить уверенно» 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2 часа назад, вадим сказал: В Кобоне опять трещину рвануло. Тока примёрзла и снова разошлась. Блять. в пять вечера поле ушло уже на километр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 3 часа назад, Хищник... сказал: Мои? Покажи? Я не видел, видел полно видосов где отпускают, а про что ты пишешь пока не знаю. Я не стукач, хоть чего то и не одобряю. Тем более, что с некоторыми знаком лично. И не называю всех огульно пидарасами, как некоторые. И тех, кто считается друзьями, и известных медийных личностей, ПАЛовцев и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 5 минут назад, Blesnyk сказал: Я не стукач, хоть чего то и не одобряю. Тем более, что с некоторыми знаком лично. И не называю всех огульно пидарасами, как некоторые. И тех, кто считается друзьями, и известных медийных личностей, ПАЛовцев и прочих. Я еще , наверное ,могу понять тех, кто раз в неделю за замученным окуньком выбирается, а тут халява и порево, эмоции на всю жизнь, два ведра икры и мяса морозильный ларь. Но вот всяких паловцев , медийных личностей и известных блохеров - это пиздец, товарищи, это уже дно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 46 минут назад, Blesnyk сказал: в пять вечера поле ушло уже на километр. Совсем уйдёт. ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, вадим сказал: Совсем уйдёт. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, Blesnyk сказал: Я не стукач, хоть чего то и не одобряю. Тем более, что с некоторыми знаком лично. И не называю всех огульно пидарасами, как некоторые. И тех, кто считается друзьями, и известных медийных личностей, ПАЛовцев и прочих. Как то мутно общаешься, то скачешь в другую сторону, то мутишь что-то. Лично характеристику никому не выписывал, но и понять эту блевотину как на видео не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Судя по космоснимку рвануло что-то в районе кареджа и за зеленцами? Остальная акватория до них во льду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 24 минуты назад, Darkon сказал: Судя по космоснимку рвануло что-то в районе кареджа и за зеленцами? Остальная акватория до них во льду? Ближнюю трещину в этом масштабе просто не видно. Да и качество снимков у Мультимапса так себе. А у Таркки к сожалению за сегодня нет снимка Ладоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 6 часов назад, Darkon сказал: Судя по космоснимку рвануло что-то в районе кареджа и за зеленцами? Остальная акватория до них во льду? Трещина начинается от косы, в 300-х метрах от берега (камыша?) и идёт вдоль берега, мимо Кобоны, к Лаврово. Говорят, что она упирается в лавровский камыш, но люди, которые были вчера в Рёгово вообще никакую трещину не видели. Не понятно. Возможно трещина перед Рёгово загибается к Зеленцу. О свидетелях. Я переезжал трещину, напротив Кобоны, на вентиляторе и оценил расстояние от неё до берега в 500 метров, а пассажир другой аэролодки в 1500... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля вот снимок получше, но там тоже не видно https://worldview.earthdata.nasa.gov/?v=30.255819126110097,59.529849724158275,32.269710335799296,60.501853998866316&l=Reference_Labels_15m(hidden),Reference_Features_15m(hidden),Coastlines_15m,MODIS_Aqua_CorrectedReflectance_TrueColor(hidden),MODIS_Terra_CorrectedReflectance_TrueColor&lg=false&t=2025-02-05-T00%3A00%3A00Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Кто знает, на канарах что со льдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 4 часа назад, Монолит сказал: Трещина начинается от косы, в 300-х метрах от берега (камыша?) и идёт вдоль берега, мимо Кобоны, к Лаврово. Говорят, что она упирается в лавровский камыш, но люди, которые были вчера в Рёгово вообще никакую трещину не видели. Не понятно. Возможно трещина перед Рёгово загибается к Зеленцу. О свидетелях. Я переезжал трещину, напротив Кобоны, на вентиляторе и оценил расстояние от неё до берега в 500 метров, а пассажир другой аэролодки в 1500... Ну, в Кобоне совсем пиздаускас, Володя только что видео выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Видео WhatsApp 2025-02-06 в 11.22.56_ac01ce4b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Только что, Костян сказал: Видео WhatsApp 2025-02-06 в 11.22.56_ac01ce4b.mp4 8,96 MB · 1 скачивание Это вчерашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения