Petrich Опубликовано во вторник в 06:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:27 13 часов назад, Костян сказал: Со старта в такую команду вписался - порвутнахвсех! пысы: зимним пелагическим джигом Ну не нагоняй сверх ответственности), лучше помоги экипировкой (бур, корыто, ящик) все обязуюсь отдать после победы...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано во вторник в 08:10 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:10 1 час назад, Petrich сказал: Ну не нагоняй сверх ответственности), лучше помоги экипировкой (бур, корыто, ящик) все обязуюсь отдать после победы...))))) Бур могу 130-й или 110-й - выбирай Ящик - совеццкий железный ежели надо дам Корыто - тоже есть С тебя пузырь, три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано во вторник в 08:19 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:19 9 минут назад, Костян сказал: Бур могу 130-й или 110-й - выбирай Ящик - совеццкий железный ежели надо дам Корыто - тоже есть С тебя пузырь, три! По рукам! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано во вторник в 12:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:53 СПИСОК КОМАНД НА ЗИМНЮЮ ТУСУ 2025: 1) MVV/Костян/Татарин 2) Барабуля/Stern/Железкин 3) sanchez/Петров/геодез 4) Urwald/Dobrov Igor/stepan73 5) Andrey989/Эстонец/Andrey_D 6) fishscout/MegaVolt/Cuba 7) Palych13/Монолит/Conwell 8.) Tema/Stepanov/Rootsman 9) ДОС/Mulder/МДВ 10) Shika/Алексей Удача/Petrich 11) PikeHunter/QFLC/Andrs 12) A.A.Li/Klug/Klug junior 13) Rodddd/Нырок/SVG 14) Brito/Vassilevsky/Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано во вторник в 19:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:05 Здравствуйте, уважаемые! Наконец-то определился график работы на текущий месяц и ( о, чудо!) я с вами! Подскажите, плиз, какова сумма орг. взноса? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано во вторник в 19:23 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:23 Буду тусить без проживания)). И, если возможно, засуньте меня в какую- нибудь команду)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 19:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:53 29 минут назад, Жека Выборгский сказал: Буду тусить без проживания)). И, если возможно, засуньте меня в какую- нибудь команду)). Жека, я без команды. Если не против, ищем третьего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 19:57 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:57 35 минут назад, Жека Выборгский сказал: Буду тусить без проживания)). И, если возможно, засуньте меня в какую- нибудь команду)). Против Жеки ничего не имею, но прошлый сезон в такой же ситуации БАВа бортанули... Типа правила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано во вторник в 19:58 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:58 11 часов назад, Petrich сказал: По рукам! Спасибо! Бери все, там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 08:08 Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 08:08 12 часов назад, fishscout сказал: Против Жеки ничего не имею, но прошлый сезон в такой же ситуации БАВа бортанули... Типа правила. Присоединяюсь, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в среду в 10:21 Поделиться Опубликовано в среду в 10:21 Если честно, причины совсем непонятны. Люди хотят потусоваться, но с ночевкой не получается. Они же не едут чисто на соревнование, сорвать призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в среду в 10:22 Поделиться Опубликовано в среду в 10:22 Слёзно извиниться перед Андрюхой и взять Женю! В душЕ я с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано в среду в 11:26 Поделиться Опубликовано в среду в 11:26 Да все просто: рядом с базой, буквально за забором, живёт мой друг и я ночую у него. В последние пару раз участвовал именно в таком формате, никаких проблем не было). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 12:28 16 часов назад, fishscout сказал: Против Жеки ничего не имею, но прошлый сезон в такой же ситуации БАВа бортанули... Типа правила. Коля, ты не прав. Можешь перечитать ветку) Прошлой зимой БАВ, в первую очередь, был не готов оплачивать то, в чем собирался участвовать. А все остальное уже второстепенно. А если речь про осень, то БАВ не успел записаться до озвученного срока. Тут все равны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 12:42 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 12:42 1 час назад, Жека Выборгский сказал: Да все просто: рядом с базой, буквально за забором, живёт мой друг и я ночую у него. В последние пару раз участвовал именно в таком формате, никаких проблем не было). Жека, я правильно понимаю, что ты с нами планируегшь помимо соревнований, проводить пятничное и субботнее вечернее питание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано в среду в 12:53 Поделиться Опубликовано в среду в 12:53 8 минут назад, Барабуля сказал: Жека, я правильно понимаю, что ты с нами планируегшь помимо соревнований, проводить пятничное и субботнее вечернее питание? Все правильно понимаешь! Готов перевести деньги за еду + посильный взнос). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в среду в 15:00 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 15:00 Товарищи-учасники, я не получил ответа по питанию от следующих. Отпишитесь или отзвонитесь мне до конца недели, пожалуйста. Andrey989 MVV Монолит SVG Mulder Brito Rootsman Tema Андрей(БАВ) Mr I1 NYROK Turist Denis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано в среду в 16:29 Поделиться Опубликовано в среду в 16:29 20 часов назад, fishscout сказал: Против Жеки ничего не имею, но прошлый сезон в такой же ситуации БАВа бортанули... Типа правила. Если бы вы знали Жеку Выборгского от истоков тусовок МФ. )) Уверен, что и сейчас он не изменился ))) Этот добрый человек кормил вкуснейшими блюдами всех кто присутствовал.)) Помню обалденную солянку от Жени, это не только вкусно, это дарит вкус к жизни!!!)) Так вот если бы Вы знали этого парня лично, то точно не поднимали вопрос о соответствии ))) С Андрюхой( отличнийший человек!!! как и я зануда))) видать вышла личная казусная ситуация ))). Не сравнимо в данном случае.)) Ничего личного.)) За державу обыдно )) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 16:41 Поделиться Опубликовано в среду в 16:41 5 минут назад, corsar сказал: Если бы вы знали Жеку Выборгского от истоков тусовок МФ. )) Уверен, что и сейчас он не изменился ))) Этот добрый человек кормил вкуснейшими блюдами всех кто присутствовал.)) Помню обалденную солянку от Жени, Женину солянку помню аж с ̶1̶8̶12 г года. Одно из главных впечатлений той тусы в Голино. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в среду в 16:44 Поделиться Опубликовано в среду в 16:44 2 минуты назад, Шитик сказал: Женину солянку помню аж с ̶1̶8̶12 г года. Одно из главных впечатлений той тусы в Голино. судя по дате, это было не в Голино а в Бородино ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 16:46 Поделиться Опубликовано в среду в 16:46 Только что, Cuba сказал: судя по дате, это было не в Голино а в Бородино ))) Ну да, заодно 200 лет Бородино и отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано в среду в 17:01 Поделиться Опубликовано в среду в 17:01 14 минут назад, Cuba сказал: судя по дате, это было не в Голино а в Бородино ))) Игорь, привет! Это было всегда и везде, где находился Жека.))) Это вкусная, добрая, наполненная добрым общением история.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в среду в 17:09 Поделиться Опубликовано в среду в 17:09 Бросьте вы уже вспоминать былые накладки и примите Женю в наши дружеские объятья! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey989 Опубликовано в среду в 21:30 Поделиться Опубликовано в среду в 21:30 Дима, перевел 1800₽ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 05:45 Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 05:45 16 часов назад, Жека Выборгский сказал: Все правильно понимаешь! Готов перевести деньги за еду + посильный взнос). Вопрос снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти