Petrich Опубликовано вчера в 06:27 Поделиться Опубликовано вчера в 06:27 13 часов назад, Костян сказал: Со старта в такую команду вписался - порвутнахвсех! пысы: зимним пелагическим джигом Ну не нагоняй сверх ответственности), лучше помоги экипировкой (бур, корыто, ящик) все обязуюсь отдать после победы...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 08:10 Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 1 час назад, Petrich сказал: Ну не нагоняй сверх ответственности), лучше помоги экипировкой (бур, корыто, ящик) все обязуюсь отдать после победы...))))) Бур могу 130-й или 110-й - выбирай Ящик - совеццкий железный ежели надо дам Корыто - тоже есть С тебя пузырь, три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 9 минут назад, Костян сказал: Бур могу 130-й или 110-й - выбирай Ящик - совеццкий железный ежели надо дам Корыто - тоже есть С тебя пузырь, три! По рукам! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано вчера в 12:53 Поделиться Опубликовано вчера в 12:53 СПИСОК КОМАНД НА ЗИМНЮЮ ТУСУ 2025: 1) MVV/Костян/Татарин 2) Барабуля/Stern/Железкин 3) sanchez/Петров/геодез 4) Urwald/Dobrov Igor/stepan73 5) Andrey989/Эстонец/Andrey_D 6) fishscout/MegaVolt/Cuba 7) Palych13/Монолит/Conwell 8.) Tema/Stepanov/Rootsman 9) ДОС/Mulder/МДВ 10) Shika/Алексей Удача/Petrich 11) PikeHunter/QFLC/Andrs 12) A.A.Li/Klug/Klug junior 13) Rodddd/Нырок/SVG 14) Brito/Vassilevsky/Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, уважаемые! Наконец-то определился график работы на текущий месяц и ( о, чудо!) я с вами! Подскажите, плиз, какова сумма орг. взноса? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Буду тусить без проживания)). И, если возможно, засуньте меня в какую- нибудь команду)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 29 минут назад, Жека Выборгский сказал: Буду тусить без проживания)). И, если возможно, засуньте меня в какую- нибудь команду)). Жека, я без команды. Если не против, ищем третьего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 35 минут назад, Жека Выборгский сказал: Буду тусить без проживания)). И, если возможно, засуньте меня в какую- нибудь команду)). Против Жеки ничего не имею, но прошлый сезон в такой же ситуации БАВа бортанули... Типа правила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 11 часов назад, Petrich сказал: По рукам! Спасибо! Бери все, там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, fishscout сказал: Против Жеки ничего не имею, но прошлый сезон в такой же ситуации БАВа бортанули... Типа правила. Присоединяюсь, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если честно, причины совсем непонятны. Люди хотят потусоваться, но с ночевкой не получается. Они же не едут чисто на соревнование, сорвать призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Слёзно извиниться перед Андрюхой и взять Женю! В душЕ я с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да все просто: рядом с базой, буквально за забором, живёт мой друг и я ночую у него. В последние пару раз участвовал именно в таком формате, никаких проблем не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, fishscout сказал: Против Жеки ничего не имею, но прошлый сезон в такой же ситуации БАВа бортанули... Типа правила. Коля, ты не прав. Можешь перечитать ветку) Прошлой зимой БАВ, в первую очередь, был не готов оплачивать то, в чем собирался участвовать. А все остальное уже второстепенно. А если речь про осень, то БАВ не успел записаться до озвученного срока. Тут все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Жека Выборгский сказал: Да все просто: рядом с базой, буквально за забором, живёт мой друг и я ночую у него. В последние пару раз участвовал именно в таком формате, никаких проблем не было). Жека, я правильно понимаю, что ты с нами планируегшь помимо соревнований, проводить пятничное и субботнее вечернее питание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Барабуля сказал: Жека, я правильно понимаю, что ты с нами планируегшь помимо соревнований, проводить пятничное и субботнее вечернее питание? Все правильно понимаешь! Готов перевести деньги за еду + посильный взнос). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти