spb121 Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 5 минут назад, вадим сказал: Я есичо ругаться не хотел. Мир, дружба, жувачка ))) 😁 Вадим, жаль, что тебе не удалось доехать! Ого, сколько смайлов стало!.. А куда делся популярный и полезный «пися»?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 1 час назад, spb121 сказал: 😁 Вадим, жаль, что тебе не удалось доехать! Ого, сколько смайлов стало!.. А куда делся популярный и полезный «пися»?..))) Очень жаль (( Селяви, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта смайлы не обязательно вставлять значками, можно текстом набирать выше именно так сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 17 часов назад, Shika сказал: https://youtu.be/QxzqRoaCLtI https://vk.com/video-211832988_456239060 на ютуб ч 29-й минуты черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 1 час назад, Cuba сказал: на ютуб ч 29-й минуты черный экран Вк тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Прошу у всех прощения, кого задел 🙏🏻 Но от смыслов не отрекаюсь 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 38 минут назад, Cuba сказал: на ютуб ч 29-й минуты черный экран 27 минут назад, вадим сказал: Вк тоже. Аааа, не один я ))) это место для части три - в монтаже небось)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Начал смотреть, пока до тех минут не дошел, но начало - офигенное!😃👍🏻👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Марта Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 20 часов назад, Shika сказал: https://youtu.be/QxzqRoaCLtI https://vk.com/video-211832988_456239060 Серега, отлично! Давай скорее 3-ю серию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Добавлю пару неприятных слов. Хотел оформить именно отдельным постом, чтобы хорошее все таки было отдельно. По поводу базы – место конечно шикарное, красивое, сосновый лес и берег Финского залива, домики все в одном стиле, всё в домах есть. Тем, кто ее выбирал впервые большое спасибо - для себя уже решил, что вернусь туда еще раз обязательно! Ложку дегтя добавлю базе – в ночь с субботы на воскресенье отключили отопление! Засек я эту тему в 22:15, пробовал прозвониться на телефон базы, но указанные в контактах на сайте – не але. Никто такого не ожидал, а те кто проветривал комнаты или лег с открытым на микропровертивании окном замерзли! Вообщем, косяк базы конкретный и в следующий раз планирую обязательно позвонить заранее и проговорить этот вопрос с хозяевами базы! По поводу компании и общих столов! Место нам было определено в большом доме, где в пятницу был общий ужин. Так как приехали мы только после 22 нас встретил, извините, свинарник из разряда я поел встал и ушел, все что принес то и оставил! В субботу +- то же самое. Давно не был на тусах, забыл наверное. Что произошло с субботы на воскресенье, вообще умолчу. Обращаться с неприятным разговором к кому-то конкретно не буду - кто участвовал в этом свинарнике, тот знает! в конце поста повторюсь, что все таки хорошего было больше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 😃 01.03.2025 в 12:37, spb121 сказал: Использованная тобой анальная терминология мне не симпатична ни разу. Это первый тезис) но я отвечу Второе. Я писал о разных принципах (в основе разных тус), на их базисе надстраиваются разные, вплоть до противоположных, конкретные правила игры (соревнований). Принципы, заложенные в основу последних соревнований, ровно такие же, как и последние много лет. Это главное. Остальное в лучшем случае второстепенно. И, если сие понятно, то по вопросам второстепенного, вытекающего из основополагаюшего, вопросов вообще не возникает. Сиричь не будет сравнений презентаций уловов в виде трупов и по фото. Это следствия. Только и всего. Прошу правильно понять, никого не агитирую, просто иногда удивляюсь ПРСТ, как иногда Женины посты трудно осмыслить, пар с головы идет, пока причины и следствия уловишь. Не для средних умов...😀 Женя, когда жена спрашивает, чай будешь или кофе, в таком же стиле отвечаешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта количество трупов уменьшено до 20, это большой прорыв в сравнении с тем, что кто быстрее наебенит 5 кил на команду 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 4 часа назад, Stepanov сказал: количество трупов уменьшено до 20, это большой прорыв в сравнении с тем, что кто быстрее наебенит 5 кил на команду Тем более, что эти 20 трупов вполне себе пищевого размера и вряд ли будут просто выброшены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 7 часов назад, Rootsman сказал: Добавлю пару неприятных слов. Ложку дегтя добавлю базе – в ночь с субботы на воскресенье отключили отопление! Засек я эту тему в 22:15, пробовал прозвониться на телефон базы, но указанные в контактах на сайте – не але. Никто такого не ожидал, а те кто проветривал комнаты или лег с открытым на микропровертивании окном замерзли! Вообщем, косяк базы конкретный и в следующий раз планирую обязательно позвонить заранее и проговорить этот вопрос с хозяевами базы! Могу предположить, что сначала пошли жалобы на невыносимую жару в комнатах и узбек-истопник перестал подбрасывать дрова в печку - "отключил отопление". После чего регулировка температуры в коттедже полностью легла на плечи жильцов, которые смело открыли окна, некоторые - настежь. На первом этаже вашего коттеджа, если не ошибаюсь, стоит рабочий камин. В комнатах (по крайней мере у меня) были электрообогреватели. Пострадать в таких условиях мог только Шика, который однажды чуть не замёрз насмерть на пороге Караулки. Кстати, может быть окна пооткрывал Шика, который готовил сенсационный материал про Геодеза : " Он чудом выжил в Антарктиде и замёрз в Утином Раю!"? 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 13 часов назад, Rootsman сказал: По поводу компании и общих столов! Место нам было определено в большом доме, где в пятницу был общий ужин. Так как приехали мы только после 22 нас встретил, извините, свинарник из разряда я поел встал и ушел, все что принес то и оставил! В субботу +- то же самое. Давно не был на тусах, забыл наверное. Что произошло с субботы на воскресенье, вообще умолчу. Обращаться с неприятным разговором к кому-то конкретно не буду - кто участвовал в этом свинарнике, тот знает! Вот основная и единственная причина того, почему я практически перестал ездить на тусы. У меня перед глазами сразу встаёт утро самой первой Тусы на Охотничьем... Сейчас же... Свинарник вместе с алкоголем - для меня зрелище прям очень отвратительное. И когда на тусе 20 человек, кого я нормально знаю - это можно перетерпеть. Я понимаю, от кого что можно ожидать в пьяном унаре. Но когда столько народу с кучей людей, которых я вообще никогда не видел - для меня это край. Самый противный для меня момент всех тусовок - это общий стол))) Поэтому следующие мероприятия я только на день, без ночёвок. Ну а сильно далеко на 1 день особо не приедешь. Но я рад, что всем нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 17 минут назад, Master Yoda сказал: Вот основная и единственная причина того, почему я практически перестал ездить на тусы. У меня перед глазами сразу встаёт утро самой первой Тусы на Охотничьем... Сейчас же... Свинарник вместе с алкоголем - для меня зрелище прям очень отвратительное. И когда на тусе 20 человек, кого я нормально знаю - это можно перетерпеть. Я понимаю, от кого что можно ожидать в пьяном унаре. Но когда столько народу с кучей людей, которых я вообще никогда не видел - для меня это край. Самый противный для меня момент всех тусовок - это общий стол))) Поэтому следующие мероприятия я только на день, без ночёвок. Ну а сильно далеко на 1 день особо не приедешь. Но я рад, что всем нравится! Петрович, ты живой!!! Но жаль, что ты примкнул к партии Рутсмана, если бы я был хозяином базы, то таких жалобщиков, как Илья, я бы внёс в чёрный список, просто потому, что мне неохота сидеть за убийство клиента. В нашем коттедже никто, вроде, не замёрз и бардака на столе не было посуду за собой мыли. Никто навязчиво не лез общаться. Да, один старый боец нализался, но он тихо-мирно пролежал всю тусу на диванчике, мешая окружающим не больше, чем шкура медведя на стене. Ты мог бы поселиться в номере с Женей, который мизантроп почище тебя, и всё было бы хорошо. Наверное. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 1 час назад, Master Yoda сказал: Вот основная и единственная причина того, почему я практически перестал ездить на тусы. У меня перед глазами сразу встаёт утро самой первой Тусы на Охотничьем... Сейчас же... Свинарник вместе с алкоголем - для меня зрелище прям очень отвратительное. И когда на тусе 20 человек, кого я нормально знаю - это можно перетерпеть. Я понимаю, от кого что можно ожидать в пьяном унаре. Но когда столько народу с кучей людей, которых я вообще никогда не видел - для меня это край. Самый противный для меня момент всех тусовок - это общий стол))) Поэтому следующие мероприятия я только на день, без ночёвок. Ну а сильно далеко на 1 день особо не приедешь. Но я рад, что всем нравится! Порядок в нашем коттедже поддерживался достойно, все мыли посуду по поступлению, утром каждый день стол был убран, посуду все мыли, лично напоминал всем и убирался. Но был момент, когда забилась раковина, так как подключена тонкой трубой, плохой спец подключал, поэтому общие столы, как мне кажется, были в допусках приличия. Всё очень понравилось, считаю, что Максиму Петровичу нельзя пропускать такое мероприятия, мы ждали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 14 минут назад, Монолит сказал: Петрович, ты живой!!! Но жаль, что ты примкнул к партии Рутсмана, если бы я был хозяином базы, то таких жалобщиков, как Илья, я бы внёс в чёрный список, просто потому, что мне неохота сидеть за убийство клиента. В нашем коттедже никто, вроде, не замёрз и бардака на столе не было посуду за собой мыли. Никто навязчиво не лез общаться. Да, один старый боец нализался, но он тихо-мирно пролежал всю тусу на диванчике, мешая окружающим не больше, чем шкура медведя на стене. Ты мог бы поселиться в номере с Женей, который мизантроп почище тебя, и всё было бы хорошо. Наверное. Ну я обычно так себя и вёл на всех тусовках. Быстро поел и к себе в нору. Но в чем тогда смысл поездки? Соревноваться я нынче разлюбил очень сильно. Общение! Но... Когда собирается больше 10 человек, из которых хотя бы двое "покер" - перестаешь слышать даже себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 1 час назад, Master Yoda сказал: Ну я обычно так себя и вёл на всех тусовках. Быстро поел и к себе в нору. Но в чем тогда смысл поездки? Соревноваться я нынче разлюбил очень сильно. Общение! Но... Когда собирается больше 10 человек, из которых хотя бы двое "покер" - перестаешь слышать даже себя. Всё дело в настрое. Правильно настроить тебя должен был Штерн, но он, похоже, выполнение этой задачи провалил. Зато он мудро выстроил собственный формат общения с народом. Алексей появлялся неожиданно, обводил всех грозным взглядом : "Ну, что, бляди, соскучились?!" - и так же внезапно исчезал. "Народ ликует"... (c) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Как человек,занимающийся отоплением частных домов,могу сказать,что в коттедже открывать окно для проветривания прямо полный зашквар)) Есть регуляторы на батареях,можно убавить. Ибо отопление стоит денег,и топить улицу неразумно,может узбек и отключил поэтому,что слишком жарко. А со срачем,в каждом доме есть посудомойка,но видимо не все знают. Надо дополнительный инструктаж проводить. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 30 минут назад, Vassilevsky сказал: А со срачем,в каждом доме есть посудомойка,но видимо не все знают. Надо дополнительный инструктаж проводить. А вот в нашем доме посудомойки не было. Зато был БиоАктиВный посудомой, правда топливо потреблял неоправданно много… 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Да ну, проблема со срачем и с посудой надуманная,. На фуршете посуда была одноразовая, выкинул и все. Что там в конце было, не знаю, рано свалил к себе в Семейный, там банная минитуса была, голые мужики общались и общались, но все в рамках приличия. Утром встал в воскресенье, более менее порядок, пока завтрак готовил, остатки домыл, а как иначе? Кто брал у меня чистые полотенца в баню, прошу вернуть🤠 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Хоть я и не совсем уверен, что моё повествование про Тусу кому-то будет интересно, но раз уж Админ просил тиснуть пару строк про моё видение сего действа, то соблаговолите выслушать и мои три слова. Слово первое. Для чего я попёрся на Тусу...? Ведь я давно уже завязал с соревновательной ловлей, тяжело переношу большие физические нагрузки и далеко не так адекватен в употреблении алкоголя, как раньше... От кубков, медалей и почётных грамот уже давно прогнулись полки на Икеевской этажерке, специально купленной для них... Да и рыба... Жирная рыба, найденная в Ладоге, стояла перед моими глазами... И за ней совсем было не видно пиписочного окуня с Выборгского Залива... Но... Что же мы имеем в побудительных причинах к поездке на Тусу, Друзья мои? А мы имеем именно ВАС! Именно желание встретиться со всеми вами, обняться, посидеть за общим столом, вспомнить наше героическое былое и напридумывать совершенно небывалого.... Поднять бокалы с оригинальными веселящими напитками, закусить необычайными кулинарными шедеврами под громкие тосты...! Плеснуть вискаря в лунку "водяному" и в стопки встреченным на льду Друзьям! Что может быть ценней?! Именно это привело меня в Утиный Рай! И всё это сбылось. И даже больше! Слово второе. Сама рыбалка, как есть. Очень всё понравилось. Всё... кроме размера рыбы до и на соревнованиях. На тренирове в пятницу, мы со Славой Малдером и Сергеем Шикой совершили совершенно феерический забег вокруг острова Тюлений, находились по снежным намётом до боли во всех мышцах, наловились мелкого окуня до полного одурения и намёрзлись от ураганного ветра до скрючивания пальцев на руках. От полного физического и морального истощения нас спасла только бутылка вискаря от Димы Нырка, случайно встреченного нами в ледовом безмолвии Залива. Она удачно дополнила две мои баночки чешского пива, хоть это совмещение в других условиях выглядело бы совершенным моветоном. А тут - всамраз пришлась! Но... после такой эпохальной встречи, речи о поиске бели, закорме и прочих мероприятиях по поиску рыб, пригодных к предъявлению на соревах, уже и быть не могло. Общение с соратниками возглавенствовало над моими обязательствами перед Командой. Насмотревшись, под рюмочку с баночкой, как Даня ДОК порет окунька рядом с нашим импровизированным баром, мы побрели к Базе. Посему, на ловлю "не окуня" в субботу я вышел совершенно неподготовленным. Надо отметить, что мои сокомандники оказались ещё меньше готовыми ловить что-либо отличное от полосатиков. И посему, они отправились блеснить окуня, а на мои хрупкие плечи легло тяжкое бремя мормышить "условно мирную" рыбу. И пошёл я.... Куда я пошёл...? Да пошёл я - просто прямо! Прямо в Залив. Шёл-шёл, загребая сапогами снежную кашу, да и наткнулся там на одинокую лунку, пробуренную кем-то накануне, в бесконечном ледяном пространстве . (Этим "кем-то", по итогу, оказался наш товарищ - Сергей Шика... Весьма озадаченный моей оккупацией найденной им накануне локации с плотвичкой.) Вот с той лунки мне и удалось закрыться средненькой плотвичкой и густёрками, уже к 10.00. Попытки укрупниться не приводили к успеху. Мелочь "пулемётила". Да и о каком укрупнении может идти речь, когда я был подвергнут совершенно бесцеремонной попытке вывести меня из соревновательного процесса! Денис, Геодез и Урвальд затоптали мне всю поляну, напоили меня коньяком и совершенно не давали мне возможности ловить! Очень неспортивное поведение! Я даже подумывал подать протест в Судейскую Коллегию о снятии их с соревнований и передачи их уловов в мой фонд. Но, вместо этого, по совершенно не свойственной мне расточительности, я вдруг начал раздавать всем свои самые уловистые блёсны... Я так думаю, что в коньяк что-то было подмешано! В обе бутылки! Ну не мог же я вот так... взять и раздарить...! Чудом вырвавшись из дружеских объятий и коньяка, я побрёл на помощь своим сокомандникам в поисках крупного окуня. Кое-что даже поймал. Но не такое крупное, как хотелось. Но, мои труды не прошли даром и Команда заняла Пятое место в общем зачёте, а я таки вымучил Третье место в личке по ловле бели. И это без пресловутых "ершей х2"! Честной "белью"! А уж в воскресенье, как собственно и всегда на Тусах, мы бодренько половили очень крупного окуня в районе, обнаруженной Заслуженным Чемпионом - Игорем Кубой! Трофеев я не нашёл, но пяток окунишек "за 400" и десяток "за 300" очень порадовали меня и придали общему улову в 12кил должную солидность. Посему, я справедливо считаю рыболовную составляющую Тусы совершенно удачной! Слово третье. А в третьем моём слове будет всё просто и кратко. СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ! Сам я, по лености и старости своей, совсем уже не способен сделать комфортной и радостной обстановку вокруг себя, увы... Не кулинар, не тамада, да и за стопку толком не берусь уже... Разве-что посуду помыть могу... утром... А ВЫ смогли доставить мне столько приятных минут... часов... дней...! ВСЕ ВЫ! Низкий ВАМ поклон о меня, за всё это! Вот и всё, собственно, что я сегодня смог вам сказать "за Тусу". Прошу снисхождения вашего за излишнее своё многословие. 7 4 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 57 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Хоть я и не совсем уверен, что моё повествование про Тусу кому-то будет интересно, но раз уж Админ просил тиснуть пару строк про моё видение сего действа, то соблаговолите выслушать и мои три слова. Слово первое. Для чего я попёрся на Тусу...? Ведь я давно уже завязал с соревновательной ловлей, тяжело переношу большие физические нагрузки и далеко не так адекватен в употреблении алкоголя, как раньше... От кубков, медалей и почётных грамот уже давно прогнулись полки на Икеевской этажерке, специально купленной для них... Да и рыба... Жирная рыба, найденная в Ладоге, стояла перед моими глазами... И за ней совсем было не видно пиписочного окуня с Выборгского Залива... Но... Что же мы имеем в побудительных причинах к поездке на Тусу, Друзья мои? А мы имеем именно ВАС! Именно желание встретиться со всеми вами, обняться, посидеть за общим столом, вспомнить наше героическое былое и напридумывать совершенно небывалого.... Поднять бокалы с оригинальными веселящими напитками, закусить необычайными кулинарными шедеврами под громкие тосты...! Плеснуть вискаря в лунку "водяному" и в стопки встреченным на льду Друзьям! Что может быть ценней?! Именно это привело меня в Утиный Рай! И всё это сбылось. И даже больше! Слово второе. Сама рыбалка, как есть. Очень всё понравилось. Всё... кроме размера рыбы до и на соревнованиях. На тренирове в пятницу, мы со Славой Малдером и Сергеем Шикой совершили совершенно феерический забег вокруг острова Тюлений, находились по снежным намётом до боли во всех мышцах, наловились мелкого окуня до полного одурения и намёрзлись от ураганного ветра до скрючивания пальцев на руках. От полного физического и морального истощения нас спасла только бутылка вискаря от Димы Нырка, случайно встреченного нами в ледовом безмолвии Залива. Она удачно дополнила две мои баночки чешского пива, хоть это совмещение в других условиях выглядело бы совершенным моветоном. А тут - всамраз пришлась! Но... после такой эпохальной встречи, речи о поиске бели, закорме и прочих мероприятиях по поиску рыб, пригодных к предъявлению на соревах, уже и быть не могло. Общение с соратниками возглавенствовало над моими обязательствами перед Командой. Насмотревшись, под рюмочку с баночкой, как Даня ДОК порет окунька рядом с нашим импровизированным баром, мы побрели к Базе. Посему, на ловлю "не окуня" в субботу я вышел совершенно неподготовленным. Надо отметить, что мои сокомандники оказались ещё меньше готовыми ловить что-либо отличное от полосатиков. И посему, они отправились блеснить окуня, а на мои хрупкие плечи легло тяжкое бремя мормышить "условно мирную" рыбу. И пошёл я.... Куда я пошёл...? Да пошёл я - просто прямо! Прямо в Залив. Шёл-шёл, загребая сапогами снежную кашу, да и наткнулся там на одинокую лунку, пробуренную кем-то накануне, в бесконечном ледяном пространстве . (Этим "кем-то", по итогу, оказался наш товарищ - Сергей Шика... Весьма озадаченный моей оккупацией найденной им накануне локации с плотвичкой.) Вот с той лунки мне и удалось закрыться средненькой плотвичкой и густёрками, уже к 10.00. Попытки укрупниться не приводили к успеху. Мелочь "пулемётила". Да и о каком укрупнении может идти речь, когда я был подвергнут совершенно бесцеремонной попытке вывести меня из соревновательного процесса! Денис, Геодез и Урвальд затоптали мне всю поляну, напоили меня коньяком и совершенно не давали мне возможности ловить! Очень неспортивное поведение! Я даже подумывал подать протест в Судейскую Коллегию о снятии их с соревнований и передачи их уловов в мой фонд. Но, вместо этого, по совершенно не свойственной мне расточительности, я вдруг начал раздавать всем свои самые уловистые блёсны... Я так думаю, что в коньяк что-то было подмешано! В обе бутылки! Ну не мог же я вот так... взять и раздарить...! Чудом вырвавшись из дружеских объятий и коньяка, я побрёл на помощь своим сокомандникам в поисках крупного окуня. Кое-что даже поймал. Но не такое крупное, как хотелось. Но, мои труды не прошли даром и Команда заняла Пятое место в общем зачёте, а я таки вымучил Третье место в личке по ловле бели. И это без пресловутых "ершей х2"! Честной "белью"! А уж в воскресенье, как собственно и всегда на Тусах, мы бодренько половили очень крупного окуня в районе, обнаруженной Заслуженным Чемпионом - Игорем Кубой! Трофеев я не нашёл, но пяток окунишек "за 400" и десяток "за 300" очень порадовали меня и придали общему улову в 12кил должную солидность. Посему, я справедливо считаю рыболовную составляющую Тусы совершенно удачной! Слово третье. А в третьем моём слове будет всё просто и кратко. СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ! Сам я, по лености и старости своей, совсем уже не способен сделать комфортной и радостной обстановку вокруг себя, увы... Не кулинар, не тамада, да и за стопку толком не берусь уже... Разве-что посуду помыть могу... утром... А ВЫ смогли доставить мне столько приятных минут... часов... дней...! ВСЕ ВЫ! Низкий ВАМ поклон о меня, за всё это! Вот и всё, собственно, что я сегодня смог вам сказать "за Тусу". Прошу снисхождения вашего за излишнее своё многословие. Немного напоминает объяснительную "почему я опоздал на работу и чем вызван исходящий от меня запах", но всё равно хорошо. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти