Administrators Stern Опубликовано 16 Декабря Administrators Поделиться Опубликовано 16 Декабря Тут и говорить то нечего и так все понятно Ваши ставки #games #игры.mp4 4 1 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Декабря Поделиться Опубликовано 16 Декабря Разольёте всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Декабря Поделиться Опубликовано 16 Декабря 22 минуты назад, вадим сказал: Разольёте всё ))) Разбить?! Поллитры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 16 Декабря Поделиться Опубликовано 16 Декабря 1 час назад, вадим сказал: Разольёте всё ))) Использовать только муляжи алкосодержащих продуктов. Призовые стаканы наполнять непосредственно перед употреблением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря Ну, не мне вам говорить, что нужно захватить в утиный рай 1532478040_Noinkolmevuottasittenptettiinkokeillavoikojstkaivellaesiintoimivansoutuveneen.Tmoliehkhau-jektiikin.Kiinnostaakonhdmittlllopultatehtiiniceboaticeboat.mp4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Декабря Поделиться Опубликовано 18 Декабря 17.12.2024 в 10:04, Stern сказал: Ну, не мне вам говорить, что нужно захватить в утиный рай 1532478040_Noinkolmevuottasittenptettiinkokeillavoikojstkaivellaesiintoimivansoutuveneen.Tmoliehkhau-jektiikin.Kiinnostaakonhdmittlllopultatehtiiniceboaticeboat.mp4 Или так: 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря Камней набрать тоже можно azxe2Ez_460sv.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Декабря Поделиться Опубликовано 21 Декабря Что-то куда-то в спорт все, в викторины. По мне бы вот такой формат https://vkvideo.ru/video-221376573_456239041?entrypoint=list_all Не умею из контакта вставлять... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Декабря Поделиться Опубликовано 21 Декабря 6 часов назад, fishscout сказал: Что-то куда-то в спорт все, в викторины. По мне бы вот такой формат https://vkvideo.ru/video-221376573_456239041?entrypoint=list_all Не умею из контакта вставлять... Никто не умеет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано в четверг в 09:46 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:46 Уважаемые форумчане и участники ТУСЫ! К СОЖАЛЕНИЮ, мы с напарницей снимаем своё участие в мероприятии (( У Светы зашевелились камушки. И ей назначили плановую операцию на середину февраля. Мне ехать одной, "не с руки" Всех всех поздравляю с наступающим Новым годом 🎄 и Рождеством! Будьте здоровы и берегите себя! Мира и спокойствия вашим семьям! Крепкого зимнего льда под ногами. Уловистых уловов, и крепких лесок. Обнимаю всех! Пишу.. Грущу и вздыхаю.. 😞 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в четверг в 10:30 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:30 Здоровья Светлане и тебе, Танечка - не грустить! Будут ещё Зимы, будут ещё Тусы! Ты знай, мы всегда вам рады! 😗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 11:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:14 1 час назад, MTV сказал: Уважаемые форумчане и участники ТУСЫ! К СОЖАЛЕНИЮ, мы с напарницей снимаем своё участие в мероприятии (( У Светы зашевелились камушки. И ей назначили плановую операцию на середину февраля. Мне ехать одной, "не с руки" Всех всех поздравляю с наступающим Новым годом 🎄 и Рождеством! Будьте здоровы и берегите себя! Мира и спокойствия вашим семьям! Крепкого зимнего льда под ногами. Уловистых уловов, и крепких лесок. Обнимаю всех! Пишу.. Грущу и вздыхаю.. 😞 Здоровья напарнице! И не унывать!, Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в четверг в 12:05 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:05 2 часа назад, MTV сказал: Уважаемые форумчане и участники ТУСЫ! К СОЖАЛЕНИЮ, мы с напарницей снимаем своё участие в мероприятии (( Связался с Таней. К сожалению, процесс (неучастия) необратим. По согласованию с шефом, деньги перевел. Второе свободно. Храплю/бухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано в четверг в 15:38 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:38 3 часа назад, Кемпинг сказал: Связался с Таней. К сожалению, процесс (неучастия) необратим. По согласованию с шефом, деньги перевел. Второе свободно. Храплю/бухаю. С такой погодой только и остаётся, что бухать и храпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в четверг в 15:55 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:55 16 минут назад, romul78 сказал: С такой погодой только и остаётся, что бухать и храпеть Нисцать!! Тусе быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано в четверг в 16:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:14 18 минут назад, Костян сказал: Нисцать!! Тусе быть! Это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано в четверг в 16:42 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:42 Уважаемые форумчане и участники ТУСЫ! К СОЖАЛЕНИЮ, мы с напарницей снимаем своё участие в мероприятии (( У Светы зашевелились камушки. И ей назначили плановую операцию на середину февраля. Мне ехать одной, "не с руки" Всех всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы и берегите себя! Мира и спокойствия вашим семьям! Крепкого зимнего льда под ногами. Уловистых уловов, и крепких лесок. Обнимаю всех! Пишу.. Грущу и вздыхаю.. А я подарочек приготовил. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 21:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:03 4 часа назад, Rodddd сказал: 11 часов назад, MTV сказал: Уважаемые форумчане и участники ТУСЫ! К СОЖАЛЕНИЮ, мы с напарницей снимаем своё участие в мероприятии (( У Светы зашевелились камушки. И ей назначили плановую операцию на середину февраля. Мне ехать одной, "не с руки" Всех всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы и берегите себя! Мира и спокойствия вашим семьям! Крепкого зимнего льда под ногами. Уловистых уловов, и крепких лесок. Обнимаю всех! Пишу.. Грущу и вздыхаю.. А я подарочек приготовил. Как так? И я . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 03:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 03:18 14 часов назад, romul78 сказал: С такой погодой только и остаётся, что бухать и храпеть Постараюсь привезти мороз из Хантов. Правда я без багажа а в ручной клади много не привезти))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сюрприз будет. Интрига.. Ждите! 🙋 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, MTV сказал: Сюрприз будет. Интрига.. Ждите! 🙋 Татьяна, ты уговорила Барабулю перенести тусу в ваши края?! Но, где ты нашла помещение для 60 рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад Очень последнее время не люблю сюрпризы и интриги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти