Перейти к контенту

Зимняя туса 2025 или ЗИМА В РАЮ (Утином)!

Дата  

43 голоса

1. 1. Дата тусы 2025 зима

• 11-12 января
    • 22-23 февраля
    • 8-9 марта
    • 15-17 марта
    • 22-23 марта
    • 29-30 марта
    • Мне без разницы, поеду в любую дату
    • Мне без разницы, не поеду в любую дату

Рекомендуемые сообщения

05.11.2024 в 12:48, Барабуля сказал:

Господа, из 50 человек - "предварительно записавшихся", подтверждение на 21-23 февраля увидел пока от 15 человек...

Расширить  

Не знаю, кто записывался "предварительно", я - сразу на 21-23 февраля.

• Like 1
  • Thanks+ 1

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• Administrators
  05.11.2024 в 15:04, eloff сказал:

Нет у нас палаток торгующим чем либо. Только ларьки.

Расширить  

Не былО

По моему скромному мнению, подтверждение приезда может быть актуально недели за две до события.

Раньше - лукавство.

Всё, что я могу высказать заранее - так это просьбу поселить меня не в коттедже, где бильярд и не где общая столовая.

05.11.2024 в 17:46, Андрей(БАВ) сказал:

По моему скромному мнению, подтверждение приезда может быть актуально недели за две до события.

Раньше - лукавство. 

Расширить  

Да вот ХЗ... Помимо "вольных стрелков", есть ещё категория людей, осуществляющих долгосрочное планирование. А потом, просто воплощающих свои планы. Было бы желание. 

У меня, например, есть срок до конца недели подать график отпусков на следующий год. А точные даты тусы, пока что не подтверждены. Придётся в четверг столбить период 19-25 февраля. А если будет перенос - что-то придумывать. Вот как-то так. 

Понятно, что у каждого может случиться форс-мажор. Но, строить(не строить) планы, опираясь только на эту вероятность - как-то уныло...

• Like 1

По моему скромному мнению, подтверждение приезда может быть актуально недели за две 

Расширить  

"Ежли я чаво решил, то выпью обязательно" (с) 😂

• Like 2
  • Thanks+ 2

Раньше - лукавство.

...

Расширить  

срок принятия решения участия - до 14 ноября, далее я сообщаю на базу, какие дома бронируются и остальные они вправе сдавать.

а учитывая праздники, проблем с клиентами у них не будет.

И ставшее очень верным условия участия в осенней тусе - Леонидыч тоже тут озвучит. Не вижу ни единого минуса данного условия! 

• Like 1

...

Всё, что я могу высказать заранее - так это просьбу поселить меня не в коттедже, где бильярд и не где общая столовая.

Расширить  

пожелания по заселению принимаются после оплаты, остальное - в никуда... извините)

05.11.2024 в 18:03, MegaVolt сказал:

Да вот ХЗ... Помимо "вольных стрелков", есть ещё категория людей, осуществляющих долгосрочное планирование. А потом, просто воплощающих свои планы. Было бы желание. 

У меня, например, есть срок до конца недели подать график отпусков на следующий год. А точные даты тусы, пока что не подтверждены. Придётся в четверг столбить период 19-25 февраля. А если будет перенос - что-то придумывать. Вот как-то так. 

Понятно, что у каждого может случиться форс-мажор. Но, строить(не строить) планы, опираясь только на эту вероятность - как-то уныло...

Расширить  

Не вижу повода для переноса дат тусы, голосование смотрим, мои посты смотрим и планируем! Первая туса, она такая, волнительная)))

• Like 2

05.11.2024 в 12:48, Барабуля сказал:

Господа, из 50 человек - "предварительно записавшихся", подтверждение на 21-23 февраля увидел пока от 15 человек...

Расширить  

Если меня не записал еще - записывай ✊🏻

• Like 1

В очередной раз стыдно сказать, но на зимней рыбалке, никогда не был, но все бывает в первый раз. Возьмете "чайника" побакланить.?

21-23 февраля я могу. 

+

• Like 2
  • Thanks+ 4

06.11.2024 в 12:16, Petrich сказал:

Только оборудованием попрошу помочь или советами по покупке.

Расширить  

Корыто(сани) запасное есть. Удилку тоже найду. Если будешь без ящика - раскладной стульчик можно взять. 

• Thanks+ 1

Расширить  

Самое главное (ИМХО) - тёплая одëжа и обувка! 

Есть в резерве достаточно тёплый костюмчик. Мало-мало б/у. Размер 52-54 рост 182-188. В модной оранжевой расцветке. :0004:  Для первой зимней рыбалки - вполне нормальный вариант. 

• Thanks+ 1

Расширить  

Серёг, нешто Борян не заинструктирует?)) Шнеком угощу (на время), удилку задарю (насовсем).

• Thanks+ 1

Расширить  

Для первых рыбалок нужны только опытный напарник и тёплая одежда. Если ты ловишь с лодки ранней весной и поздней осенью, то, cчитай, экипировка у тебя есть. Cнастями поделится компаньон. Пара рыбалок - и ты сам поймёшь, что нужно докупить.

Начинать сезон 23-го февраля поздновато, лучше сделать это раньше. Кто из наших рядом с тобой живёт?

• Thanks+ 1

06.11.2024 в 13:57, Монолит сказал:

Для первых рыбалок нужны только опытный напарник и тёплая одежда. Если ты ловишь с лодки ранней весной и поздней осенью, то, cчитай, экипировка у тебя есть. Cнастями поделится компаньон. Пара рыбалок - и ты сам поймёшь, что нужно докупить.

Начинать сезон 23-го февраля поздновато, лучше сделать это раньше. Кто из наших рядом с тобой живёт?

Расширить  

Боряна (PikeHunter) буду дергать....)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...