Дик Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Уже написали. И тут и там. На сегодняшний день слышно о 6 ладожских локациях, где на лед выходили. Никто не утоп Сам там был, или цитаты приведешь? Слабо скрины выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2 минуты назад, Дик сказал: Сам там был, или цитаты приведешь? Слабо скрины выложить? Сам я на работе. И зачем я буду цитировать на всю .... сказанное по секрету?! Пол МФ вон с Черного отчиталось, и все равно есть неверующие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря 25 минут назад, Дик сказал: Сам там был, или цитаты приведешь? Слабо скрины выложить? Миша, в ВК во всех группах хоть чутка связанных с рыбалкой сплошное ЧЁРНОЕ и ГЛУБОКАЯ !!! И контрольный в ПКР !!! ))) Саня на удивление держит в себе инфу. Наверное ссыт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря 35 минут назад, Blesnyk сказал: Пол МФ вон с Черного отчиталось, и все равно есть неверующие Чот я никого из половины МФ, кроме Леши и не увидел и не встретил) Партизаны походу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря А вообще конечно смешно когда взрослые, казалось бы, люди "секретят" точки и раздачи на Ладоге в интернете. Типа в "телеге" это сикрет а вот я шесть локаций знаю где сегодня никто не утонул и наловили. АБАССАКА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря 3 часа назад, Леший сказал: Открыл сезон ладожского окуня. Лед 5-6 см, почти уже и не трещит. С утра усилились с Кемпингом и его товарищем Андреем, и сразу поймал 2х окуней, один пищевой. Потом отошел в сторону и качнул луночку с вполне приличным окунем 150-200, сразу набрал Лешу, но народ успел раньше. И вроде довольно культурно рубят, но переходить с лунки некуда стало - либо в промоину, либо в камыш))) Потом ушел еще правее, там народу было мало, окунь в каждой лунке, но очень много мелочи. Забрал 39 шт. на 7 кг, самый 320. Отпустил 73 шт. В 14.30 ушел домой. У машины был атакован бандой, отобрали всю колбасу и сыр. Пришлось потом заезжать на заправку за френч-догом и кофе) Ни разу не сомневаюсь в Паше как в рыбаке, знаком, отношусь с уважением. Количество пойманной рыбы сомнению не подлежит. Но как так точно определить количество отпущенной? Верю и знаю, не врет. Но какие мы разные (поколения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Декабря Поделиться Опубликовано 9 Декабря 8 часов назад, eloff сказал: Ни разу не сомневаюсь в Паше как в рыбаке, знаком, отношусь с уважением. Количество пойманной рыбы сомнению не подлежит. Но как так точно определить количество отпущенной? Верю и знаю, не врет. Но какие мы разные (поколения?) Считаю, когда отпускаю))) Если спросишь, нахрена? - затруднюсь с ответом. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря Ругань - в ругань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Декабря Поделиться Опубликовано 9 Декабря 1 час назад, Леший сказал: Считаю, когда отпускаю))) Если спросишь, нахрена? - затруднюсь с ответом. Cчитают отпущенную рыбу те, кто любит статистику и привыкли отвечать за свои слова. А пиздят про отпущенную рыбу те, которые хотят показаться более умелыми рыбаками, чем они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Декабря Поделиться Опубликовано 9 Декабря 36 минут назад, Кемпинг сказал: У меня получилась ровно десятка, но отпускал поменьше Паши, дочкины коты уважают вареных окуней. В прилове щурёнок на 720 грамм, заставивший поволноваться за сороковой Вистик (одного до этого уже скормил окуням, отцепившегося от нахлыстовой застёжки). Магнита ни у кого не нашлось, надо бы приобрести, чтобы был. Рыпп днём носился по залавчику, возвращаясь через небольшие паузы. На одной одной лунке просидел часа два, три раза смотав удочку, собираясь переходить, но каждый раз разматывал обратно, глядя в эхолот. Свернулись в 15-15, хотя ещё поклёвывало. Не считал. Заказал два магнита. Один обычный на завтра, второй неведом Неодимый, похоже водолазов поднимать, приедет из-за бугра в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Декабря Поделиться Опубликовано 9 Декабря 9 минут назад, Кемпинг сказал: Заказал два магнита. Один обычный на завтра, второй неведом Неодимый, похоже водолазов поднимать, приедет из-за бугра в конце месяца. У нас неодимый в ТРД продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Декабря Поделиться Опубликовано 9 Декабря 230 рублёв стоит, пущай едет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Декабря Поделиться Опубликовано 9 Декабря 1 час назад, Кемпинг сказал: Заказал два магнита. Один обычный на завтра, второй неведом Неодимый, похоже водолазов поднимать, приедет из-за бугра в конце месяца. Неодимовые магниты можно взять из корпуса старого/нерабочего НD диска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2 часа назад, Кемпинг сказал: Неодимый, похоже водолазов поднимать Место где с ним побродить, наверное знаешь. )))) Встречались там в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 20 часов назад, Denis. сказал: Кстати, вывез на рыбалку одного пухнущего с голоду. Как он радовался каждой рыбке! Бли-и-ин! Как же Артём исхудал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 1 минуту назад, Монолит сказал: Бли-и-ин! Как же Артём исхудал... это он еще наверх смотрит. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря Только что, Denis. сказал: это он еще наверх смотрит. 🙂 Когда я видел его в последний раз ( в 3-х км от Кобоны он гордо отказался сесть на мой Буран и похуярил к берегу пешком), то морда его лица была раза в три ширше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 46 минут назад, Монолит сказал: Когда я видел его в последний раз ( в 3-х км от Кобоны он гордо отказался сесть на мой Буран и похуярил к берегу пешком), то морда его лица была раза в три ширше. Аксиома полезности пеших походов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 54 минуты назад, Blesnyk сказал: Жаль только, что завтра этому льду везде придет пиздец За базар отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 4 минуты назад, Монолит сказал: За базар отвечаешь? А проверять кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 28 минут назад, Alpine сказал: А проверять кто будет? Я завтра в Черном не очень рано. Да, если кто то заскучает без поджопников, маякните, подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 1 минуту назад, eloff сказал: Я завтра в Черном не очень рано. Да, если кто то заскучает без поджопников, маякните, подойду. Андрей, штормовое на завтра передают. Может нуегонах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря Только что, romul78 сказал: Андрей, штормовое на завтра передают. Может нуегонах? Я не на лодке в открытое море. Традиционно выхожу на первый лед в Черном уже много лет. По светлому обязательно. Пока не засверлюсь и уверенно не сяду не принимаю. Бывает и вовсе не принимаю. Завтра просто такой день, когда могу выехать. Раньше не получалось и несколько дней еще не срастется, не смотря на скользящий график. Больше беспокоит дорога и комфорт на льду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря Только что, eloff сказал: Я не на лодке в открытое море. Традиционно выхожу на первый лед в Черном уже много лет. По светлому обязательно. Пока не засверлюсь и уверенно не сяду не принимаю. Бывает и вовсе не принимаю. Завтра просто такой день, когда могу выехать. Раньше не получалось и несколько дней еще не срастется, не смотря на скользящий график. Больше беспокоит дорога и комфорт на льду. НХНЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2 часа назад, Монолит сказал: За базар отвечаешь? Синоптики, пообещавшие шторм пускай отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения