вадим Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 5 часов назад, Blesnyk сказал: Еще более яркий пример у меня вчера был. Мне, мильпардон, приспичило. Отъехал на Буране аж с полкилометра в сторону глубин, где дальше нашей кучки уже никого не было. Только присел --- от кучки несется снегоходчик, останавливается, бурится. ))) Это тебя с беглянки пронесло, стопудоф. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 7 часов назад, Хищник... сказал: Карась тоже страдает от заморов, про ротана ни где не читал, что такое было или возможно. Сам был свидетелем того что карась с пруда пропал, а ротана стало больше. Пруд правда очень мелкий. Ротан, в отличии от карася,юможет даже вмерзать в лед, а весной оттаивать и жить дальше. Точней они не замерзают. Собираются в ком, выделяют много слизи, которая не замерзает, и впадают в анабиоз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 10 часов назад, Master Yoda сказал: Сегодня и на блесну и на безмотылку и на опарыша. На всё) Никто не написал бы лучше о такой провальной рыбалке, ну, кроме Андрюхи, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 16 часов назад, вадим сказал: Это тебя с беглянки пронесло, стопудоф. Был такой случай в 2014 году в Шальдихе. Нашёл рыбу, образовалась компания. Позвал товарищей.. Захотелось отойти до ветру. Отошёл двести метров к берегу.. Потом решил просверлить лунку в тех местах(отошёл 50 метров). И началась раздача. Так до вечера там и сидел. Ловил скрытно, никто не заметил. Мастер Йода говорит, что не надо обуривать лохов в ОЗК )). 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 6 минут назад, вадим сказал: А я по жидкой открылся )) Сам хочу на жидкую, ломает как наркомана без дозы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 10 минут назад, Коммунар сказал: Сам хочу на жидкую, ломает как наркомана без дозы) Айс форева!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 3 минуты назад, Монолит сказал: Айс форева!!! Каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 42 минуты назад, вадим сказал: А я по жидкой открылся )) Это фальстарт)) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 3 минуты назад, Хищник... сказал: Это фальстарт)) А пох! Всё равно руки чешутся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 1 минуту назад, Коммунар сказал: А пох! Всё равно руки чешутся)) Самому нетерпится новинки испробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта На самом деле ещё очень холодно у воды, не комфортно. Я от нех делать на часик выскочил. Вот солнышко пригреет тогда рыба и шевельнётся. Даже мальков не видно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 1 минуту назад, вадим сказал: На самом деле ещё очень холодно у воды, не комфортно. Я от нех делать на часик выскочил. Вот солнышко пригреет тогда рыба и шевельнётся. Даже мальков не видно. Но ты же все равно выскочил, хоть на часок) Уже хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 1 час назад, Коммунар сказал: Каждому своё) Время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 5 минут назад, Кемпинг сказал: Время. И это тоже) Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 01.03.2024 в 11:32, Коммунар сказал: А пох! Всё равно руки чешутся)) На Ижору сходи. Она не замерзает никогда и рыбы там хуева гора. Пейзажи правда не очень ,но руки почесать самое то. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 3 минуты назад, Andre сказал: На Ижору сходи. Она не замерзает никогда и рыбы там хуева гора. Пейзажи правда не очень ,но руки почесать самое то. )) Хожено. Она от меня в нескольких минутах ходьбы. Щука, окунь, плотва, пятнистый рыб. Пейзажи больно урбанизированные, в леса тянет, подальше от цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 26 минут назад, Коммунар сказал: Хожено. Она от меня в нескольких минутах ходьбы. Щука, окунь, плотва, пятнистый рыб. Пейзажи больно урбанизированные, в леса тянет, подальше от цивилизации. Иди в лес в наших с Вадимом краях. Тут, ниже города Волхов не замерзает. Вадимовыми стараниями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 7 минут назад, Blesnyk сказал: Иди в лес в наших с Вадимом краях. Тут, ниже города Волхов не замерзает. Вадимовыми стараниями )))) В лес пока рановато, местами охренеешшь прежде чем пройдешь) Да и ехать до вас не близко совсем. Ждемссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 1 час назад, Коммунар сказал: В лес пока рановато, местами охренеешшь прежде чем пройдешь) Да и ехать до вас не близко совсем. Ждемссс. Так не прямо в лес то, на дикий берег, имел ввиду. .... Ну значит плохо зудит, раз все что то мешает. Жди июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 19 минут назад, Blesnyk сказал: Так не прямо в лес то, на дикий берег, имел ввиду. .... Ну значит плохо зудит, раз все что то мешает. Жди июня. Я то явно раньше начну, а в ответ пожелаю того же самого- ждать июня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 1 час назад, сергоf сказал: Щука : "Так... Похоже, внедрение прошло успешно - меня никто не узнал!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 2 часа назад, Коммунар сказал: Я то явно раньше начну, а в ответ пожелаю того же самого- ждать июня)) Я то могу хоть сейчас пойти на берег и начать. Но оно мне не надо, пока на Ладоге есть лёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 4 минуты назад, ФМА сказал: А на воде хуево. Точнее все наоборот,вода сверху,лед снизу А на Ладоге вчера все сухо. подмерзло и за день и не отпускало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта И заметьте --- никаких там моднявых ,,спиненгаф,, с катушками 8 часов назад, сергоf сказал: Волей провидения, оказался в судачьей Мекке, у нас по северо-западу. 👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Сегодня отпустило, под вечер. Выезд в Шальдихе .Через канал ещё можно. Завтра тоже, а вот дальше сложно сказать. В камышах по буранке вода. По направлению к Зеленцам свежих живых трещин не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения