Перейти к контенту

Как я не поехал на рыбалку.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 325
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Кемпинг сказал:

На завтра у Коли никого лишнего места нет? А то вся техника закончилась, а у нас на одного больше.

8-921-434-19-97.

Лёш, вот телефон новой базы (на левом берегу Кобонки, напротив Роджера). Там тоже собаков в прокат сдают

И доставка на Буране. 100р км с лица

• Like 1

• 2 недели спустя...

В начале этой злой оттепели был, лед и клев отлично, как водится и окуней-живцов надергал на следующую. Кстати, снимался когда, всех живцов забрал котам, на даче завесил и подсчитал, средний вес 27 грамм.

728144527_WhatsAppImage2025-01-31at13_21.32(2).thumb.jpeg.1e6b2ef2a237b5a1e69c49b8342923e8.jpeg

А потом три дня непрерывно дождь, плюс, побоялся ехать. Вчера вывез живца, полсотни штук, на озеро поближе, где обычно тоже живца блесню, выпустил, улучшать породу.

1953002410_WhatsAppImage2025-01-31at13_21.32(1).thumb.jpeg.31ea585c447c9f2f2de4cd197cd577d9.jpeg

1108380281_WhatsAppImage2025-01-31at13_21_32.thumb.jpeg.d9ef7be5f70213b47652e106ec33fe00.jpeg

А лед, сука, ни на сантиметр тоньше не стал, все так же монолит более 20-ти см. Вот хули я забоялси? Дело это уже после обеда было, погода неплохая, походил с блесной, клюет крупноватый, на уху десятка два взял. Грамм по 40 кабаны, на живца то такие годятся, но вот хранить их проблема, много надо воды..

Ну это так, попутно, а на рыбалку-то не съездил...

• Like 17

Я тоже в вск думал в Кобону но чёто передумал, очкую. Поеду лучше по озёрам, да и жена сказала что кошки проходу не дают.

11 минут назад, вадим сказал:

Я тоже в вск думал в Кобону но чёто передумал, очкую. Поеду лучше по озёрам, да и жена сказала что кошки проходу не дают.

Я тоже в вск собираюсь, выезд в 5, велкам)). Кошкам наловишь! (с Кириш в 3:0001:)

25 минут назад, fishscout сказал:

Я тоже в вск собираюсь, выезд в 5, велкам)). Кошкам наловишь! (с Кириш в 3:0001:)

Гыыы Я в 9 выеду и всё стадо моё )))

• Haha 2

32 минуты назад, вадим сказал:

Гыыы Я в 9 выеду и всё стадо моё )))

Понаехали тут... Ты на всё стадо ногу-то не закидывай!

• Haha 4

1 час назад, вадим сказал:

Я тоже в вск думал в Кобону но чёто передумал, очкую. 

А что смущает по воскресенью?? 

56 минут назад, Леший сказал:

А что смущает по воскресенью?? 

Не уверен в надёжности выхода и ветер СВ не самый клёвый. В общем решил неделю переждать.

• Thanks+ 1

8 часов назад, eloff сказал:

В среду бы поискал компанию. Пока не знаю куда.

Тоже в среду поедем. Или Репино или Кобона. 

На шишере Боря Мункэт написал 

01.02.2025 15:05

Всем привет! В Кобоне только что метров на 5 раздвинуло трещину. Люди выходили в одном месте, где посередине трещины раскорячило льдину. Есть риск дальнейшего ухудшения обстановки. Сообщите всем, кто на льду.

А я, вроде, и не поехал, но на реке побывал - с супругой вместе часика на три скатались. Купил коптильню новую пару месяцев назад. Из нержавейки, дёшево. Знал, что где-то подвох есть, но пока не проверишь - не поймёшь. Сегодня вот проверил. Будем косяки этой коптилочки исправлять😁

Screenshot_2025-02-02-20-04-44-875_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-02-02-20-05-05-924_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-02-02-20-05-18-167_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-02-02-20-05-39-275_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-02-02-20-06-03-851_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-02-02-20-06-31-563_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2025-02-02-20-07-03-040_com.miui.gallery.jpg

• Like 14

3 часа назад, Blesnyk сказал:

А в чем косяк то? Ведет при нагреве?

Да. Крышка становится при этом неровно - появляются щели. Решётки сделаны немного неправильно, ну и обработка кромок не произведена. Буду защёлки ставить на крышку, подрежу выступающие части решёток, обработаю кромки.

• Like 1

7 минут назад, Rust сказал:

Да. Крышка становится при этом неровно - появляются щели. Решётки сделаны немного неправильно, ну и обработка кромок не произведена. Буду защёлки ставить на крышку, подрежу выступающие части решёток, обработаю кромки.

от щек ни какие зещёлки скорее всего не спасут, просто перекосаебит крышку с нимии и потом вообще намучаешся

нужно придать жесткость боковинам, хотя бы с помощью уголка по всей длине

• Like 2
  • Thanks+ 1

16 минут назад, Stepanov сказал:

от щек ни какие зещёлки скорее всего не спасут, просто перекосаебит крышку с нимии и потом вообще намучаешся

меня, в свое время, спасли ребра жескости наваренные изнутри крышки.

• Like 1

1 час назад, Stepanov сказал:

Именно так избавились от изгиба при нагреве

• Like 2

15 минут назад, SergO сказал:

Именно так избавились от изгиба при нагреве

Не сразу сообразил, что ответил не тому))). Надо было тезке.  Приварили уголок по периметру крышки , но только сверху. А у Алексея идея такая же, но для боковин. 

• Like 1

• Создать...