Кемпинг Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января На завтра у Коли никого лишнего места нет? А то вся техника закончилась, а у нас на одного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 2 часа назад, Кемпинг сказал: На завтра у Коли никого лишнего места нет? А то вся техника закончилась, а у нас на одного больше. 8-921-434-19-97. Лёш, вот телефон новой базы (на левом берегу Кобонки, напротив Роджера). Там тоже собаков в прокат сдают И доставка на Буране. 100р км с лица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Саня, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января В начале этой злой оттепели был, лед и клев отлично, как водится и окуней-живцов надергал на следующую. Кстати, снимался когда, всех живцов забрал котам, на даче завесил и подсчитал, средний вес 27 грамм. А потом три дня непрерывно дождь, плюс, побоялся ехать. Вчера вывез живца, полсотни штук, на озеро поближе, где обычно тоже живца блесню, выпустил, улучшать породу. А лед, сука, ни на сантиметр тоньше не стал, все так же монолит более 20-ти см. Вот хули я забоялси? Дело это уже после обеда было, погода неплохая, походил с блесной, клюет крупноватый, на уху десятка два взял. Грамм по 40 кабаны, на живца то такие годятся, но вот хранить их проблема, много надо воды.. Ну это так, попутно, а на рыбалку-то не съездил... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Я тоже в вск думал в Кобону но чёто передумал, очкую. Поеду лучше по озёрам, да и жена сказала что кошки проходу не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Думал в субботу, перенес на среду. Кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 11 минут назад, вадим сказал: Я тоже в вск думал в Кобону но чёто передумал, очкую. Поеду лучше по озёрам, да и жена сказала что кошки проходу не дают. Я тоже в вск собираюсь, выезд в 5, велкам)). Кошкам наловишь! (с Кириш в 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 25 минут назад, fishscout сказал: Я тоже в вск собираюсь, выезд в 5, велкам)). Кошкам наловишь! (с Кириш в 3) Гыыы Я в 9 выеду и всё стадо моё ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 3 минуты назад, вадим сказал: Гыыы Я в 9 выеду и всё стадо моё ))) У вас лёду не будет, юг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 10 минут назад, fishscout сказал: У вас лёду не будет, юг. Будет будет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 32 минуты назад, вадим сказал: Гыыы Я в 9 выеду и всё стадо моё ))) Понаехали тут... Ты на всё стадо ногу-то не закидывай! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, вадим сказал: Я тоже в вск думал в Кобону но чёто передумал, очкую. А что смущает по воскресенью?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 56 минут назад, Леший сказал: А что смущает по воскресенью?? Не уверен в надёжности выхода и ветер СВ не самый клёвый. В общем решил неделю переждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Мы в воскресенье. Пёхом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января В среду бы поискал компанию. Пока не знаю куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 8 часов назад, eloff сказал: В среду бы поискал компанию. Пока не знаю куда. Тоже в среду поедем. Или Репино или Кобона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля На шишере Боря Мункэт написал Кобона (Ладожское озеро) 01.02.2025 15:05 Всем привет! В Кобоне только что метров на 5 раздвинуло трещину. Люди выходили в одном месте, где посередине трещины раскорячило льдину. Есть риск дальнейшего ухудшения обстановки. Сообщите всем, кто на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля Сейчас , в телеге, видел, люди по льдинам перешли. Теперь вся надежда на мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля А я, вроде, и не поехал, но на реке побывал - с супругой вместе часика на три скатались. Купил коптильню новую пару месяцев назад. Из нержавейки, дёшево. Знал, что где-то подвох есть, но пока не проверишь - не поймёшь. Сегодня вот проверил. Будем косяки этой коптилочки исправлять😁 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 17 часов назад, Rust сказал: косяки А в чем косяк то? Ведет при нагреве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 3 часа назад, Blesnyk сказал: А в чем косяк то? Ведет при нагреве? Да. Крышка становится при этом неровно - появляются щели. Решётки сделаны немного неправильно, ну и обработка кромок не произведена. Буду защёлки ставить на крышку, подрежу выступающие части решёток, обработаю кромки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 7 минут назад, Rust сказал: Да. Крышка становится при этом неровно - появляются щели. Решётки сделаны немного неправильно, ну и обработка кромок не произведена. Буду защёлки ставить на крышку, подрежу выступающие части решёток, обработаю кромки. от щек ни какие зещёлки скорее всего не спасут, просто перекосаебит крышку с нимии и потом вообще намучаешся нужно придать жесткость боковинам, хотя бы с помощью уголка по всей длине 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 16 минут назад, Stepanov сказал: от щек ни какие зещёлки скорее всего не спасут, просто перекосаебит крышку с нимии и потом вообще намучаешся нужно придать жесткость боковинам, хотя бы с помощью уголка по всей длине меня, в свое время, спасли ребра жескости наваренные изнутри крышки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 час назад, Stepanov сказал: от щек ни какие зещёлки скорее всего не спасут, просто перекосаебит крышку с нимии и потом вообще намучаешся нужно придать жесткость боковинам, хотя бы с помощью уголка по всей длине Именно так избавились от изгиба при нагреве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 15 минут назад, SergO сказал: Именно так избавились от изгиба при нагреве Не сразу сообразил, что ответил не тому))). Надо было тезке. Приварили уголок по периметру крышки , но только сверху. А у Алексея идея такая же, но для боковин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения