fishscout Опубликовано в пятницу в 15:57 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:57 6 часов назад, Vs сказал: Купил бы трак от гусеницы для использования в качестве якоря. Свой, на 20й год использования, засадил намертво....(((( Приезжай в Тихвин, подарю))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 17:55 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:55 11 часов назад, fishscout сказал: Срочно. Анна через 2 часа едет в Питер, кто хочет груздя и может забрать с Товарищеского, звоните, отправлю. 1300, снижено на срочность. Сам поеду в середине ноября. Форумчане, у Анны сложный график работы. Кто у нее будет забирать грибы в ближайшее время? Рядом живущие, не заберете мои 3 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 17:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:59 Только что, eloff сказал: Форумчане, у Анны сложный график работы. Кто у нее будет забирать грибы в ближайшее время? Рядом живущие, не заберете мои 3 кг? Андрей, кроме тебя уже все забрали))) У нее в холодильнике твои 3 банки стоят, не волнуйся. Всем спасибо, кушайте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Еще транш груздя уехал в Питер с Анной. Если есть желающие, пишите, звоните. Дал на Авито объявление. Буду на вторую половину октября - ноябрь списки делать. Постоянные клиенты сами уже проявились. Постараюсь никого не пропустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти