Евгений-М Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля В продаже лодка «Фрегат 280Е» с вставным дном НДНД. В комплекте также мотор «Фрегат 2,6–2Т», который (правильное) прошёл обкатку. Общее время эксплуатации — не более 20 часов. Лодка практически новая, стоимость — 40 000 рублей. В комплект входят: коврики для дна лодки; якорь весом 2,5 кг; канистра на 5 кг; спасательный жилет (120 кг). Также в комплекте электрический насос Bravo 12. Стоимость лодки, мотора и комплекта — 45 000 рублей. Евгений 8-911-9974657 (отвечу СМС) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Штаны забродные. Размер 45-46. Фирма — NORDMAN. 2 часа в эксплуатации. Не подтекают. Практически новые. 3000 р. Евгений. 8-911-9974657 (отвечу на СМС) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля Продам воблер Megabass Anthrax 100 цв. Mat Tiger, состояние – новый, воды не видел Цена 1 500.0 руб Забирать в Купчино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Продам Спиннинг ST.CROIX LEGEND LC70 MLF2 3/16-1/2oz (кастинг) б/у 15000р Тел 8-921-308-81-06 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 16.04.2025 в 12:49, Евгений-М сказал: В продаже лодка «Фрегат 280Е» с вставным дном НДНД. В комплекте также мотор «Фрегат 2,6–2Т», который (правильное) прошёл обкатку. Общее время эксплуатации — не более 20 часов. Лодка практически новая, стоимость — 40 000 рублей. В комплект входят: коврики для дна лодки; якорь весом 2,5 кг; канистра на 5 кг; спасательный жилет (120 кг). Также в комплекте электрический насос Bravo 12. Стоимость лодки, мотора и комплекта — 45 000 рублей. Евгений 8-911-9974657 (отвечу СМС) Продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля Продам воблер Yo-Zuri 3D Crank 65 F – 600.0 р. куплен лет 15 назад, воды не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая Продам бланк Hearty Rise Rock n Force BLRF-662UL. Длина 1.98м, вес 68г, тест 0,7-7г, 3-6lb. Бланк абсолютно новый, покупался в прошлом году в инет-магазине Д. Шабалина. Новинка HeartyRise сезона 2014 — серия высококлассных бланков класса лайт и ультралайт. Характерная особенность всех моделей — тонкая, жесткая и чувствительная монолитная графитовая вершинка, позволяющая использовать при ловле самые лёгкие и миниатюрные приманки, и сохраняющая хорошую сенсорную чувствительность удилища. ( Видео от Шабалина работы бланка - https://yandex.ru/video/touch/preview/18178524473459295514? ) Цена - 8900 р. (8-921-7563487, Михаил (только сообщение на WhatsApp) или в личную почту на сайте Форума.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в понедельник в 15:31 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:31 Куплю самый простой эхолот, чисто чтобы глубину показывал, может у кого без дела валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в понедельник в 16:16 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:16 45 минут назад, Леший сказал: Куплю самый простой эхолот, чисто чтобы глубину показывал, может у кого без дела валяется Есть, аж несколько штук, но никак не привезти, к сожалению. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 16:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:23 51 минуту назад, Леший сказал: Куплю самый простой эхолот, чисто чтобы глубину показывал, может у кого без дела валяется У "Практика" вроде какое то крепление есть для лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 16:26 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:26 48 минут назад, Леший сказал: Куплю самый простой эхолот, чисто чтобы глубину показывал, может у кого без дела валяется Заманчивое предложение. Я себе хочу постарше эхолот взять, а свой Гармин страйкер 4+ св продать. Датчик гт 20. Показывает глубину,скорость,рыбов ,температуру воды, рисует карты, трек. Если что 15 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано в понедельник в 16:31 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:31 58 минут назад, Леший сказал: Куплю самый простой эхолот, чисто чтобы глубину показывал, может у кого без дела валяется Где-то действительно валяется, самый простой Humminbird, не помню какой модели. Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в понедельник в 17:10 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:10 45 минут назад, eloff сказал: У "Практика" вроде какое то крепление есть для лодки. Не, Андрей, это не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в понедельник в 17:10 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:10 43 минуты назад, skipper сказал: Заманчивое предложение. Я себе хочу постарше эхолот взять, а свой Гармин страйкер 4+ св продать. Датчик гт 20. Показывает глубину,скорость,рыбов ,температуру воды, рисует карты, трек. Если что 15 тыр. Не это излишне, нужен примитив самый чисто глубина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в понедельник в 17:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:11 Только что, Леший сказал: Не это излишне, нужен примитив самый чисто глубина Этот был бы то что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 17:59 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:59 48 минут назад, Леший сказал: Не это излишне, нужен примитив самый чисто глубина Веревка с узелками и грузик 😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 15 часов назад, Леший сказал: Куплю самый простой эхолот, чисто чтобы глубину показывал, может у кого без дела валяется Паша, у меня есть пиранья Макс 20, самый простой. Если надо пиши, Я в город вернусь в субботу. Или на ватсап напиши, он у меня с собой , Я его хочу проверить как он работает :). Если чё, второй тоже под продажу пойдет, с которого я тебе фотки слал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 часа назад 16 часов назад, Леший сказал: Куплю самый простой эхолот, чисто чтобы глубину показывал, может у кого без дела валяется Паша, привет, отдам лоуренс 125й но отправлять хлопотно конечно, надо сильно напрячься, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 17 часов назад, Conwell сказал: Есть, аж несколько штук, но никак не привезти, к сожалению. прибалты даже старую БУ технику не разрешают вывозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 32 минуты назад, Denis. сказал: прибалты даже старую БУ технику не разрешают вывозить? Я думаю Андрей сюда ездит не так часто, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Denis. сказал: прибалты даже старую БУ технику не разрешают вывозить? Так поэтому я у тебя 8-ку и купил, что в последнюю минуту сообразил, что 6-ку эстонцы отобрать могут. И даже не поленился, спросил у таможенника: "А чтобы было?", на что тот, радостно улыбаясь ответил: "Конечно бы, отобрали!" :-( А с конца апреля там вообще жестить начали - за случайно забытые в кармане 5 евро, людям штраф в 800 евро выкатывали. 1 час назад, eloff сказал: Я думаю Андрей сюда ездит не так часто, как хотелось бы. Достаточно часто, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Conwell сказал: Так поэтому я у тебя 8-ку и купил, что в последнюю минуту сообразил, что 6-ку эстонцы отобрать могут. И даже не поленился, спросил у таможенника: "А чтобы было?", на что тот, радостно улыбаясь ответил: "Конечно бы, отобрали!" 😞 Надо было сказать ему :"Русские всегда возвращаются за своим.". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Conwell сказал: Так поэтому я у тебя 8-ку и купил, что в последнюю минуту сообразил, что 6-ку эстонцы отобрать могут. И даже не поленился, спросил у таможенника: "А чтобы было?", на что тот, радостно улыбаясь ответил: "Конечно бы, отобрали!" 😞 А с конца апреля там вообще жестить начали - за случайно забытые в кармане 5 евро, людям штраф в 800 евро выкатывали. Достаточно часто, на самом деле. странно, вроде ж до товары 300 евро можно ввозить. смартфоны то они не отбирают же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти