Conwell Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября 26 минут назад, сергоf сказал: Почём? Так я же написал: "Забирай."... :-) В смысле, если понравится - размер благодарности на твоё усмотрение. Жаль только, что я её только вчера ночью случайно обнаружил - ибо утром был 20 минут в Луге... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября 12 минут назад, Conwell сказал: Так я же написал: "Забирай."... :-) В смысле, если понравится - размер благодарности на твоё усмотрение. Жаль только, что я её только вчера ночью случайно обнаружил - ибо утром был 20 минут в Луге... Подумаю. 2 фотика точно не надо. Через неделю, съезжу не Варзугу,,погоняю Соню в полевых условиях и решу. Гран мерси за предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября 04.09.2024 в 07:21, Костян сказал: Уважаемые сограждане Этот пост касается каждого Есть охренительный северный мёд Кто понимает - тот поймёт Нету в ём гадости ни грамма В одном литре полтора килограмма Папины пчёлки трудились таскали Просили чтоб дёшеГо не отдавали Одуванчик, таволга, клевер и кипрей Мальчики с Максфишинга налетай скорей Кароч не тормозь и шибко не тупь Один грамм - один рупь Если кто-то вдруг медочка Не успел себе купить То не стоит сокрушаться И водяру с горя пить Пчёлки столько натаскали Папа мне ещё отправил Нацедил аж литров двадцать Такшта можно не стесняться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября Сделка состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября Всё, отбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Октября Поделиться Опубликовано 12 Октября 06.10.2024 в 14:07, Костян сказал: Если кто-то вдруг медочка Не успел себе купить То не стоит сокрушаться И водяру с горя пить Пчёлки столько натаскали Папа мне ещё отправил Нацедил аж литров двадцать Такшта можно не стесняться Костя, я прошлогодний люблю, засахарившийся. У местного поставщика качество охуенное, но в прошлом годе был неурожай меда и такого нет. Сейчас урожай, но он весь липкий и текучий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Октября Поделиться Опубликовано 12 Октября 7 минут назад, fishscout сказал: Костя, я прошлогодний люблю, засахарившийся. У местного поставщика качество охуенное, но в прошлом годе был неурожай меда и такого нет. Сейчас урожай, но он весь липкий и текучий... Подожди немного и он засахарится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 Октября Поделиться Опубликовано 12 Октября 10 минут назад, fishscout сказал: Костя, я прошлогодний люблю, засахарившийся. У местного поставщика качество охуенное, но в прошлом годе был неурожай меда и такого нет. Сейчас урожай, но он весь липкий и текучий... Засахарившийся у тех, кто пчёлкам тазики с сиропом ставит, у нормальных пчеловодов - кристаллизовавшийся. Есть такой, и прошлогодний, и с выдержкой в пару лет, договоримсо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Октября Поделиться Опубликовано 12 Октября 1 час назад, Костян сказал: Засахарившийся у тех, кто пчёлкам тазики с сиропом ставит, у нормальных пчеловодов - кристаллизовавшийся. Есть такой, и прошлогодний, и с выдержкой в пару лет, договоримсо)) Хорошо. Специально не поеду, тем более в Пушкин, могу до зимней тусы подождать, или раньше будет какая оказия. Пару баночек. В Питер груздя повезу в ближайшее время. Может тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Доброе всем! Велосипед не мой но хорошего знакомого: Продается лодка эгоиста под мотор с транцем и Карлсон в виде Тохатсу 3.5, все 2020 года выпуска, на рыбалку ездила но пробег небольшой. Всё сразу хочет 80, или 30 лодка, 50 Карлсон. Лодка Аква 2900 с надувным килем и полноценным транцем, сидухи мягкие, колеса привинчены 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Skipper, спасибо за реакцию! Я бы и не заметил, надо же было написать 2000 год вместо, 2020 года!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября Вдруг у кого завалялись ненужные охотничьи лыжи, куплю за не сильно дорого (только не сильно древние, не длинные). С собаками по полям гонять по целику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 21.10.2024 в 09:27, Дик сказал: Вдруг у кого завалялись ненужные охотничьи лыжи, куплю за не сильно дорого (только не сильно древние, не длинные). С собаками по полям гонять по целику. я вот всё думал, куда пристроить наследие тестя, давно в гараже лежат. Пиши-звони. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября Так! Груздя в зтот год немного, в три раза меньше, чем в прошлом. Однако объява в авито дадена, проба снята, заебок. Все уже готовы, завтра последние дозреют. Есть возможность отправить в четверг с Анной (соседкой по даче), но надо у нее забирать у дома с машины. В течение суток +-. Товарищеский 22 к 1. Грибы в четверг утром переложу по килограмму в контейнеры, их много, все одинаковые. Пробовать уж придется мне самому, джентльмены должны верить на слово. Два МФ-ца уже как то прочитали мысли и вписались в тему. Так что решил и другим предложить, ибо, похоже, не повезу сам как всегда. Занят, да и прямо в Тихвине берут. Кто надумает, пишите мне в ватсап, 921 988 92 42. Цена по 1200, с Аней поделюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 1 минуту назад, fishscout сказал: Так! Груздя в зтот год немного, в три раза меньше, чем в прошлом. Однако объява в авито дадена, проба снята, заебок. Все уже готовы, завтра последние дозреют. Есть возможность отправить в четверг с Анной (соседкой по даче), но надо у нее забирать у дома с машины. В течение суток +-. Товарищеский 22 к 1. Грибы в четверг утром переложу по килограмму в контейнеры, их много, все одинаковые. Пробовать уж придется мне самому, джентльмены должны верить на слово. Два МФ-ца уже как то прочитали мысли и вписались в тему. Так что решил и другим предложить, ибо, похоже, не повезу сам как всегда. Занят, да и прямо в Тихвине берут. Кто надумает, пишите мне в ватсап, 921 988 92 42. Цена по 1200, с Аней поделюсь))) Коль, а в контейнерах насколько лёжкие будут по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября Только что, Костян сказал: Коль, а в контейнерах насколько лёжкие будут по времени? Костя, похоже, если не вскрывать, нормально в холодильнике. Не знаю, от чего зависит, но первую кегу сразу всю разбросали по контейнерам, долили до верху рассол, закупорили, через два дня открыли себе на еду - а они зажелировались. Обычно так в таре (кеге) происходит только ближе к НГ. Отчего зависит, ХЗ, но желированные вкуснее и хранятся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 5 минут назад, fishscout сказал: Костя, похоже, если не вскрывать, нормально в холодильнике. Не знаю, от чего зависит, но первую кегу сразу всю разбросали по контейнерам, долили до верху рассол, закупорили, через два дня открыли себе на еду - а они зажелировались. Обычно так в таре (кеге) происходит только ближе к НГ. Отчего зависит, ХЗ, но желированные вкуснее и хранятся лучше. Дык желирование тока в плюс, ИМХА моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 3 часа назад, fishscout сказал: Товарищеский 22 не по-товарищески как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября Если кто из купчинских смогет, дайте знать, пожалуйста, мне за Неву совсем никак нонче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 11 часов назад, fishscout сказал: Костя, похоже, если не вскрывать, нормально в холодильнике. Не знаю, от чего зависит, но первую кегу сразу всю разбросали по контейнерам, долили до верху рассол, закупорили, через два дня открыли себе на еду - а они зажелировались. Обычно так в таре (кеге) происходит только ближе к НГ. Отчего зависит, ХЗ, но желированные вкуснее и хранятся лучше. Желерование, по аналогии с маринованными грибами, отваренными (вязкий, тягучий раствор) - скорее всего следствие выхода в раствор бета-глюкана, который и дает раствору "тягучесть" (его много в грибах, овсянке, водорослях). Штука крайне полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября На Фишере, Костя 1960 выложил к продаже билдерский 9000к в ИМХе. Цена адекватная. Не опоздайте, таких предложений мало случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Вот этот? Сразу бы тест написал, чтоб лишние вопросы отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 2 часа назад, Iwan сказал: Вот этот? Сразу бы тест написал, чтоб лишние вопросы отпали. Я не великий знаток лумисов, но мне кажется, что 9000-к идет с одним тестом. По крайней мере я так всегда считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября там тест три раза написан) как и где его ещё нужно указать, чтобы было видно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Октября Поделиться Опубликовано 26 Октября Коллеги. Может кто хочет покопаться в механизме. Ключик есть. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти