Administrators Stern Опубликовано 5 Июля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 2) Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 3) Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 4) Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 5) Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 6) Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 7) Продаю неспешно Баджеровский тревел до 12 грамм, длина в тубусе 80 см новый - 2000 руб (бронь до 10.07) Мультовый мажоркрафт коркиш до 14гр - 3500 руб Дайка скайлас до 7 грамм (реально выше) маде ин жапан 4000 руб (бронь) Катушка Daiwa Gekkabijin MX 2004 в состоянии новой 7000руб (бронь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 А здеся мона первонахить?Если чё-1й... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 1 минуту назад, MegaVolt сказал: А здеся мона первонахить?Если чё-1й... Можно, но покупать не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 второй нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 5 минут назад, Stern сказал: покупать не забываем Лёша, мне Дайку с Daiwa - отложи, пожалуйста! Заберу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 4 минуты назад, Stern сказал: Можно, но покупать не забываем А трэвел можно до 10го числа забронировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 1 минуту назад, MegaVolt сказал: А трэвел можно до 10го числа забронировать? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Подсачек форелевые новый с прорезиненной сеткой и ручкой из карбона, размер сетки 60 на 50, ручка длинная 1.8, лёгкий. Подойдёт и херабунщикам, цена 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Одмин наконец то продал шпули?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Фпитерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 3 часа назад, Геодез сказал: Одмин наконец то продал шпули?)) Ой и не помню, одну точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 ВдисяткеНах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 5 часов назад, Stern сказал: Ой и не помню, одну точно Где-то взгрустнул один Ондрюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 9 часов назад, Геодез сказал: Где-то взгрустнул один Ондрюшка... Ааа, ты про эти шпули. Да, история эпическая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 Продам мотор Susuki 9.9 (15) 2014 г - 120000 р. Или обменяю на Тохатсу 9.8 с доплатой Лодка Братан 380 к (катамаран) --- 50000 р. Подробности по телефону 79213163Ч27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 2 часа назад, Andre сказал: Продам мотор Susuki 9.9 (15) 2014 г - 120000 р. Или обменяю на Тохатсу 9.8 с доплатой Лодка Братан 380 к (катамаран) --- 50000 р. Подробности по телефону 79213163Ч27 Как спина? Сколько Суза весит? Накат какой? Поменяться штоль.. Блядь,так и у меня спина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Не уверен, но кажись самый тяжелый моторчик с этими цифирками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 8 минут назад, Blesnyk сказал: Не уверен, но кажись самый тяжелый моторчик с этими цифирками. если это из последних моделей, то самый легкий (33 кг) из пятнашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 1 минуту назад, Alpine сказал: если это из последних моделей, то самый легкий (33 кг) из пятнашек. Я не про новье. А старый вообще 20ка был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 18 часов назад, сергоf сказал: Как спина? Сколько Суза весит? Накат какой? Поменяться штоль.. Блядь,так и у меня спина.. 33 кг. Накат не мерил. Считай с 14 года через выходные с июня по октябрь. Пол бака ,а то и бак целый за рыбалку. Два года не рыбачил. Спина так себе, жить можно, но с ограничениями,до конца не отойти. А у тебя какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Кстати, может у кого завалялся какой-нибудь Меркурий 3,5 , я бы взял. Есть места ,где можно в радиусе километра целый день крутиться, как раз то, что подойдет мне сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 8 часов назад, Andre сказал: 33 кг. Накат не мерил. Считай с 14 года через выходные с июня по октябрь. Пол бака ,а то и бак целый за рыбалку. Два года не рыбачил. Спина так себе, жить можно, но с ограничениями,до конца не отойти. А у тебя какой мотор? Поправляйся. Тоха 9.8. При своих остаёмся. Подумал,ни к чему мне эта гонка. Здоровье(спина), да и лодку тогда менять придётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 07.07.2023 в 20:00, сергоf сказал: Поправляйся. Тоха 9.8. При своих остаёмся. Подумал,ни к чему мне эта гонка. Здоровье(спина), да и лодку тогда менять придётся.. И правильно. Я уже в обратную сторону в этой гонке шагаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 22 часа назад, Andre сказал: И правильно. Я уже в обратную сторону в этой гонке шагаю. )) Я хоть и старый, но поменял бы Хонду 10 на Хонду 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти