Denis. Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2 часа назад, Дик сказал: "Когда я был маленьким, у нас в семье была собака. Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой папа не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА ХУЙ!" со всей дури пизданул меня ногами. Да так, что я уебался об рядом стоявший шкаф. После этого гроз я не боялся." это некролог? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 5 минут назад, Denis. сказал: это некролог? Это черный юмор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля - Пришли немцы в деревню и говорят "Либо мы вас изнасилуем, либо расстреляем" - И что ты дедушка выбрал? - Расстреляли меня, расстреляли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля Белоснежка приходит в аптеку. - Дайте 14 презервативов. - Зачем вам столько, девушка? - Для гномов. Их в поликлинику без бахил не пускают 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля С пивом… 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Для Зожников)) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2 часа назад, Igor48 сказал: Для Зожников)) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 10 часов назад, Igor48 сказал: Для Зожников)) Блять, выбери магаз поближе!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 5 7 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Ахуенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 5 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля На любителя) 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Мой план дачного участка на этот сезон: здесь мы посадим траву, здесь - меня в кресло, а здесь - поджелудочную и печень. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 4 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения