fishscout Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Так и не понял, из за чего и какое место у КЭПа подгорает. Пошел я спать, завтра рыбалка. Всем добра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 35 минут назад, fishscout сказал: Так и не понял, из за чего и какое место у КЭПа подгорает. Пошел я спать, завтра рыбалка. Всем добра. Не понял, и ладно. Хороших сновидений. Главное быть в ладу с самим собой Ни хвоста, ни чешуи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 час назад, eloff сказал: Не понимаю. Видать не посылал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 56 минут назад, fishscout сказал: Так и не понял, из за чего и какое место у КЭПа подгорает. Пошел я спать, завтра рыбалка. Всем добра. А это у нас, походу, такое кредо прибухивающих врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Убийца был воспитанным человеком. — Почему вы так решили? — Все удары ножом нанесены справа, а вилкой - слева. 1 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 37 минут назад, Blesnyk сказал: Видать не посылал.... Вот послать бы.. А нет, не комплексую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Видать не посылал.... посылал. никакого удовольствия. нет разницы кого посылать, если заслуженно. а если ты таким образом пытаешься самоутвердится это не анекдот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 Ну и плавно в тему вернуться. Всякие обучения старался стишками разбавить, "ученики" ржали, а "учитель", бывало, и косо посматривал. Вот по ТБ по СИЗам. Начал я пилить делянку Куртка, каска и очки. Вдруг навстречу по визире Без жилеток мужички. Я решил предупредить их Дескать, может быть беда! А они меня послали Сами знаете куда... 2 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 Есть у нас поляглоты, пущай переводють. Мне трёх непрогулянных уроков и двух лет видеосалона хватило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 18 часов назад, Коммунар сказал: Убийца был воспитанным человеком. — Почему вы так решили? — Все удары ножом нанесены справа, а вилкой - слева. А где зануды? Если тыкать ножиком справа, то дырочки будут слева. Если, конечно, в лицо смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 А где зануды? Если тыкать ножиком справа, то дырочки будут слева. Если, конечно, в лицо смотреть.В зеркале :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 Прочитав ветку -мы фсе умрем я понял что не безнадёжен) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 Врач: Курите? Пациент: Астма. В: Пьёте? П: Давление. В: Секс? П: Возраст. В: Жаренное? П: Желудок. В: Что ж вы за человек, даже запретить нечего! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Розыгрыш Оуэна Гарриотта - via. 10 сентября 1973 года, находясь на орбитальной станции «Скайлэб», Гэрриот разыграл офицера центра управления полетами. Во время связи с землей, Гэрриот включал диктофон, на который его жена наговорила несколько заранее составленных фраз: — Привет, Хьюстон, это Скайлаб. Вы меня там слышите внизу? От сотрудника управления миссией в ответ было лишь долгое молчание. — Привет, Хьюстон, ты слышишь Скайлаб? — снова раздался голос. Нет ошибки — это был голос человека. После очередной долгой паузы сотрудник управления ответил нерешительно: — Скайлаб, это Хьюстон, всё хорошо, но мне трудно узнать голос. Кто у нас на линии? — Хьюстон, мы не общались с тобой какое-то время. Это ты там, Боб? Это Хелен. Здесь, в Скайлабе. У мальчиков так долго не было домашней еды, я подумала, что просто принесу сюда наверх. К этому времени у пульта в центре управления миссией собралась толпа. Не совсем уверенный в том, что происходит, сотрудник ответил: — Прием, Скайлаб. Думаю, что кто-то должен ущипнуть меня. Хелен, это правда ты? Где ты? — Всего несколько витков назад мы смотрели на лесные пожары в Калифорнии. Знаешь дым, конечно, покрывает большие территории. Но, ох, Боб, восходы просто прекрасны… Внезапно женский голос изменил интонацию: — Ой-ой, я должна отключиться сейчас, — сказала она и добавила: — Я вижу, что мальчики плывут к командному модулю, а я не должна была разговаривать с тобой. Увидимся позже, Боб. Офицер пробормотал: — Пока-пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 18 часов назад, Ведмедь сказал: А где зануды? Если тыкать ножиком справа, то дырочки будут слева. Если, конечно, в лицо смотреть. На тебе. Дырочки нанесены справа, а находятся слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 А может в интересные факты? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Едешь, едешь такой, с навигатором и где нибудь, в ответственный момент, в куче поворотов и своротков, ты такой весь во внимании не проебать нужный поворот и тут... во весь экран , перекрывая карту- скажите любимую песню или давай поговорим ! Алиса, сука!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Сири скромная, она не навязывается, но отзывчивая, когда надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Вообще этими блядями не пользуюсь. И остальными ИИ тоже. Патамучта они за пивом не сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 когда пиво в доставку разрешат еще как попользуешься))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Igor48 сказал: когда пиво в доставку разрешат еще как попользуешься))) Неееет. Я в принципе того что они могут сделать если весь дом и тд. не натыканы датчиками сканерами и роботами и прочей айти и хайтэк. А доставка и щас есть. Звонишь таксисту знакомому. Мне надо чтоб Алиса сама сбегала, а не дядя на велике с какой то там еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения