КапДок Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля 50 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Не верной дорогой идёте, товарищи. Не те балалайки слушаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля Пользовать искусство в политических целях конечно здорово, но мне вот пофиг во что они перекрасились сейчас. Просто слушаю, и если там нет оскорбления какой-то нации, то вообще поооофииг. Использовать детей в коммерческих проектах считаю неправильным (имхо). Всякие навязанные псевдопатриотические песни "я такойто" просто отторгаю. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля 8 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Пользовать искусство в политических целях конечно здорово, но мне вот пофиг во что они перекрасились сейчас. ( Кто?) Использовать детей( Ни в коем случае. Просто богата талантами земля Русская) просто отторгаю. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля 5 часов назад, Denis. сказал: Классное шоу Ща придут БАВ и Женя и скажут, шо девки страшные и жопы у них маловаты. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля Есть такой грешок... Люблю смотреть и слушать не только талантливых, но и красивых исполнителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля 21 час назад, Stalin&Lenin сказал: С интересом слежу за творчеством этих парней слежу уже без малого 10 лет, еще до выхода их первого альбома. В последствии, удалось побывать на нескольких концертах, теперь знаком лично и даже "подсадил" на них парочку друзей-филофонистов. Теперь один из них, благодаря моим стараниям, единственный российский обладатель полной коллекции дисков группы, да ещё и с автографами... :-) Да и местных товарищей, не раз "мучал" ими, в длительных автопутешествиях... :-) К перечисленной коллекции обязательно рекомендовал бы ещё, как минимум, Aces High! Если соображу как это сделать, буду рад поделиться их альбомами в цифре - правда, пока не понимаю, как вытащить их из приказавшего долго жить Google Music. UPD. Оказывается, никак не вытащить... Но "слава труду", есть торренты: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5003967 :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля Сегодня ему было бы 90. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля X2Twitter.com_1814292816648151040(720p).mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля В Париже тревожно… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября Днюха сегодняThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.htmlThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.htmlThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября Только что, eloff сказал: Днюха сегодняThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.htmlThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.htmlThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.html Не получается по людски, через Ютуб не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Если заменить Джимми на Джексона, будет более правдоподобно. А фото можно оставить. Разницу никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Полагаю, что при всей своей необъятной доброте, Лемми скорее вступился бы за Хендрикса, чем за Джексона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Полагаю, что при всей своей необъятной доброте, Лемми скорее вступился бы за Хендрикса, чем за Джексона. Дело в возрасте, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Знаю, что среди нас притаились старые рокеры. Возможно, их заинтересует эта сага о советском роке : https://author.today/work/306515 (есть и на, пока живой, флибусте). Ну, а мне будет интересно их мнение о книге, ведь, хотя я и был в те времена взрослым мальчиком, но совершенно этот пласт пропустил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Просто Мумий Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября У них ещё про корюшку есть https://youtu.be/50b3GC0JkJo?si=CTPtSBcIytT7KJVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября Посмотрел на Музтв шоу Битва Поколений с Бобунцом и группой ТДД и, до кучи, квартирник Маргулиса с ветеранам Тайм-Аута. Ну, такое... Это как сравнивать семнадцатилетнюю неумеху с опытной пятидесятилетней блядью. Мастерство выросло, но что-то очень важное ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения