КапДок Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля 50 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Не верной дорогой идёте, товарищи. Не те балалайки слушаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля Пользовать искусство в политических целях конечно здорово, но мне вот пофиг во что они перекрасились сейчас. Просто слушаю, и если там нет оскорбления какой-то нации, то вообще поооофииг. Использовать детей в коммерческих проектах считаю неправильным (имхо). Всякие навязанные псевдопатриотические песни "я такойто" просто отторгаю. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля 8 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Пользовать искусство в политических целях конечно здорово, но мне вот пофиг во что они перекрасились сейчас. ( Кто?) Использовать детей( Ни в коем случае. Просто богата талантами земля Русская) просто отторгаю. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля 5 часов назад, Denis. сказал: Классное шоу Ща придут БАВ и Женя и скажут, шо девки страшные и жопы у них маловаты. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля Есть такой грешок... Люблю смотреть и слушать не только талантливых, но и красивых исполнителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля 21 час назад, Stalin&Lenin сказал: С интересом слежу за творчеством этих парней слежу уже без малого 10 лет, еще до выхода их первого альбома. В последствии, удалось побывать на нескольких концертах, теперь знаком лично и даже "подсадил" на них парочку друзей-филофонистов. Теперь один из них, благодаря моим стараниям, единственный российский обладатель полной коллекции дисков группы, да ещё и с автографами... :-) Да и местных товарищей, не раз "мучал" ими, в длительных автопутешествиях... :-) К перечисленной коллекции обязательно рекомендовал бы ещё, как минимум, Aces High! Если соображу как это сделать, буду рад поделиться их альбомами в цифре - правда, пока не понимаю, как вытащить их из приказавшего долго жить Google Music. UPD. Оказывается, никак не вытащить... Но "слава труду", есть торренты: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5003967 :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля Сегодня ему было бы 90. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля X2Twitter.com_1814292816648151040(720p).mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля В Париже тревожно… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября Днюха сегодняThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.htmlThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.htmlThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября Только что, eloff сказал: Днюха сегодняThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.htmlThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.htmlThe Show must go on - freddie mercury - Queen on Vimeo.html Не получается по людски, через Ютуб не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Если заменить Джимми на Джексона, будет более правдоподобно. А фото можно оставить. Разницу никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Полагаю, что при всей своей необъятной доброте, Лемми скорее вступился бы за Хендрикса, чем за Джексона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Полагаю, что при всей своей необъятной доброте, Лемми скорее вступился бы за Хендрикса, чем за Джексона. Дело в возрасте, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Знаю, что среди нас притаились старые рокеры. Возможно, их заинтересует эта сага о советском роке : https://author.today/work/306515 (есть и на, пока живой, флибусте). Ну, а мне будет интересно их мнение о книге, ведь, хотя я и был в те времена взрослым мальчиком, но совершенно этот пласт пропустил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Просто Мумий Тролль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября У них ещё про корюшку есть https://youtu.be/50b3GC0JkJo?si=CTPtSBcIytT7KJVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября Посмотрел на Музтв шоу Битва Поколений с Бобунцом и группой ТДД и, до кучи, квартирник Маргулиса с ветеранам Тайм-Аута. Ну, такое... Это как сравнивать семнадцатилетнюю неумеху с опытной пятидесятилетней блядью. Мастерство выросло, но что-то очень важное ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября Бугагашечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения