Stalin&Lenin Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 6 минут назад, КапДок сказал: Одного слова не хватает- одинокий. Засим прощаюсь. На "каждую в бочке затычка" иногда прилетает ответка. Я тебе ничего плохого не сделал! Пиздеть скверну о себе не позволю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2 минуты назад, Stalin&Lenin сказал: На "каждую в бочке затычка" иногда прилетает ответка. Я тебе ничего плохого не сделал! Пиздеть скверну о себе не позволю! Чем я то тебя обидел? Ничего дурного в виду не имел, видать не поняли друг друга. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая Ещё раз про Сахалин и Якиманку . Поют сами Сахалинцы)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 11 часов назад, КапДок сказал: Да, если копнуть, много интересного можно найти Все уже где то, когда то было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Было уже. Но хочется слушать и слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Самое интересное начинается с отметки 2.50... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 40 минут назад, Garry12 сказал: Самое интересное начинается с отметки 2.50... Будучи пацаном лет 12 залез к старшей двоюродной сестре в закрома, а там голубенькая такая двусторонняя пластиночки прозрачная из журнала "Кругозор". Кто постарше, должны помнить. На одной стороне " El Condor Pasa", на другой " Mexico". И кто их только не пел с тех времён, но меня, пацана как вштырило тогда, так на всю жизнь эти версии и слушаю. И наслушаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Вещица, конечно, попсовенькая. Но, даже таких теперь мало...Да и снято неплохо. П. С. Прослушивание на планшете или смартфоне не рекомендуется. Не "распробовать". Наушники или колоночки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая Не одним трам пам памом. Новую тему открывать не охота, тут будет в самый раз. Ведь под этот трампампам и телесами можно пошевелить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 9 часов назад, КапДок сказал: У меня смотреть ноги устали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 22 минуты назад, Шитик сказал: У меня смотреть ноги устали. Дыхалка не подвела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 23 минуты назад, КапДок сказал: Дыхалка не подвела? Так всё оттуда, только сразу не осознаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Эх, молодежь! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая Не , крутенько,конечно. Но кто на самом деле играет? Слышу всего несколько инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 18.05.2024 в 00:25, КапДок сказал: Не бэнд Одесса часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 5 минут назад, eloff сказал: Не бэнд Одесса часом? https://murrrc.livejournal.com/1648547.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 4 минуты назад, КапДок сказал: https://murrrc.livejournal.com/1648547.html Музыкой навеяло/с/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 19.05.2024 в 22:00, eloff сказал: Музыкой навеяло/с/ оч нравятся подобные номера. и оч уважаю людей, которые делают то, что я совершенно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая С 1.29 прикольно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Интересный видеоряд... что они там курят?... Стоит взглянуть на клтп на полном экране в HD. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая 11 часов назад, Garry12 сказал: С 1.29 прикольно... Деду с бабкой первый приз! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая может одна из самых.....музыкальных тем 20 века, у каждого на слуху.... Greenfield... и это и Курехин....оттоптался....куда ж без него..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая Так классик давным давно сказал : ,,Воруют,,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения