вадим Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 2 минуты назад, skipper сказал: Ебанутость - тратить жизнь зря, лёжа на диване. Иногда тааак хочется тратить жизнь зря ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 2 минуты назад, вадим сказал: Иногда тааак хочется тратить жизнь зря ))) Всё хорошо в меру. Чуть чуть потратил, потом не потратил, потом опять. Лепота.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 19 минут назад, skipper сказал: Ебанутость - тратить жизнь зря, лёжа на диване. всё это степени ебанутости, мистер очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 1 час назад, Седой сказал: всё это степени ебанутости, мистер очевидность. Пусть моя степень ебанутости это будет тяга к приключениям и путешествиям. Никому не навязываю, это мой мир . Пы.сы, эх друга не хватает, ака Старый Сибиряк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 4 минуты назад, skipper сказал: Пусть моя степень ебанутости это будет тяга к приключениям и путешествиям. это 0(ноль), это норма. от этого и ведётся отсчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 6 минут назад, Седой сказал: это 0(ноль), это норма. от этого и ведётся отсчет. И на этом заканчивается. Потому что нет. Блин, не знаю как сказать. Универсальной шкалы, эталона, х.з. Отсчёт чего? Один на диване мечтает в горы, а второй каждый день в горах мечтает о диване. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 38 минут назад, КапДок сказал: И на этом заканчивается. Потому что нет. Блин, не знаю как сказать. Универсальной шкалы, эталона, х.з. Отсчёт чего? Один на диване мечтает в горы, а второй каждый день в горах мечтает о диване. В горы конечно рьяно не ходил, но когда идёшь думаешь - а нахуй оно надо. Дошел - охуенно!!! Вернулся и думаешь - куда опять пойти. Так что мечты о диване это только на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 18 минут назад, skipper сказал: В горы конечно рьяно не ходил Вот Ия о том. Даром что вся жизнь на Кавказе. Но горы не вштыривают. В смысле лазить. Вверх ещё ничего, а вниз- да ну меня нахрен. На лыжах да, кайф. Домбай- накатаешься, сядешь вечерком, перед глазами Домбай Ульген, МусаАчитара, звёзды- пиздец, рукой достать, в ушах шайнонёкрейзидаймод или дарксайдоыземун, тебе 35, в тебе 0.35 портвейного вина и вся жизнь впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Ладно сегодня диван . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 13 часов назад, skipper сказал: Ебанутость - тратить жизнь зря, лёжа на диване. Если ты всю жизнь пробегал по горам, а потом присел на диван, к человеку, который с детства на нём сидит, то вы на равных. То, что прошло - этого не было. Воспоминания не греют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 1 час назад, Монолит сказал: Если ты всю жизнь пробегал по горам, а потом присел на диван, к человеку, который с детства на нём сидит, то вы на равных. То, что прошло - этого не было. Воспоминания не греют. нихуя не согласен ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 22 минуты назад, Cuba сказал: нихуя не согласен ) Ты старик, которому никто не даёт, и вспоминаешь былых подруг... или тебя выкинули из дома, на мороз, в одной майке и ты вспоминаешь, как тащился когда-то на Мальдивах... или ты наркоман в ломке, вспомнил, как хорошо ширнулся неделю назад. Легче стало? Воспоминания не греют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 12 минут назад, Монолит сказал: Ты старик, которому никто не даёт, и вспоминаешь былых подруг... или тебя выкинули из дома, на мороз, в одной майке и ты вспоминаешь, как тащился когда-то на Мальдивах... или ты наркоман в ломке, вспомнил, как хорошо ширнулся неделю назад. Легче стало? Воспоминания не греют неудачные примеры, этим может быть вообще не до воспоминаний. Так, шта, по прежнему нихуя не согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 42 минуты назад, Монолит сказал: Ты старик, тебя выкинули из дома, на мороз, в одной майке и ты вспоминаешь, как тащился когда-то на Мальдивах... Что? Квартиру продул в карты? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 1 час назад, Монолит сказал: Ты старик, которому никто не даёт, и вспоминаешь былых подруг... или тебя выкинули из дома, на мороз, в одной майке и ты вспоминаешь, как тащился когда-то на Мальдивах... или ты наркоман в ломке, вспомнил, как хорошо ширнулся неделю назад. Легче стало? Воспоминания не греют Мир вокруг создан тобой. Каким ты его сделашь-таким он и будет. Юра, немного похоже на депресняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 14 минут назад, Дик сказал: Мир вокруг создан тобой. Каким ты его сделашь-таким он и будет. Юра, немного похоже на депресняк... Не... Отсутствие щенячьего оптимизма - это не пессимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 1 час назад, Cuba сказал: неудачные примеры, этим может быть вообще не до воспоминаний. Так, шта, по прежнему нихуя не согласен ) Игорь. ты сейчас весь в пахоте, в деле. У тебя нет времени даже на рыбалку. Ну какой из тебя специалист по воспоминаниям?! Вот лет через 10-15... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 1 час назад, Монолит сказал: Не... Отсутствие щенячьего оптимизма - это не пессимизм. Что за упаднические настроения ? Ну подумаешь 3 место. Соберись, тебя створ ждёт !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: Там не корюшка, там корюх! И рыбалка, на блесенки, а не тупое вынимание рыбок из подо льда А чем вынимание рыбёшки из-подо льда на блесну отличается от такового же на мормышку? Или на самодур? Или на, скажем, херабуну? А, забыл, там льда нет. Я могу и уклейку в кайф подербанить, и леща на тонком поводке выгулять. И ставридку при случае. А вот ехать дальше полста км уже в тягость, да и в лодке долго не могу. А хуже всего — не высыпаться. Потому и спиннинг ушёл на второй план. Рыбалка должна быть в кайф, а какая она, пофиг. А степень ебанутости на ней, как верно заметил Капдок, всё больше определяется физическими возможностями. Я на тусе с Шикой пообщался, вот кто на всю головушку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Игорь. ты сейчас весь в пахоте, в деле. У тебя нет времени даже на рыбалку. Ну какой из тебя специалист по воспоминаниям?! Вот лет через 10-15... если только буду совсем немощным и в инвалидной коляске. Так-то все наши работают до упора. Нередко мои возрастные коллеги отправляются в последний путь прямиком из раскопа... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 19 часов назад, skipper сказал: Ебанутость - тратить жизнь зря, лёжа на диване. То есть если на нем стоять - то все ОК? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 2 часа назад, Cuba сказал: если только буду совсем немощным и в инвалидной коляске. Так-то все наши работают до упора. Нередко мои возрастные коллеги отправляются в последний путь прямиком из раскопа... То есть, твои коллеги прекрасно понимают, что прошлое ничего не значит и до конца цепляются за настоящее. И с чем ты тогда споришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 3 часа назад, Шитик сказал: А чем вынимание рыбёшки из-подо льда на блесну отличается от такового же на мормышку? Или на самодур? Или на, скажем, херабуну? Ровно тем же, чем сидение на диване с пиздобольством в интернете и ловля корюшки на Белом море.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 2 часа назад, Монолит сказал: То есть, твои коллеги прекрасно понимают, что прошлое ничего не значит и до конца цепляются за настоящее. И с чем ты тогда споришь?! Это на археологические раскопки-то едут чтобы цепляться за настоящее??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 49 минут назад, Cuba сказал: Это на археологические раскопки-то едут чтобы цепляться за настоящее??? Именно так. Чужое прошлое - твоё настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения