Костян Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 1 час назад, Монолит сказал: Ну, это нормальная ситуация для спорта. Но, после того, как соревнования, на которых иногороднего Шику кинули, закончились, то густеру надо было вернуть к жизни. Дык мы её благополучно, по завету Туриста Иваныча, всю и отпустили, размер позволял, совесть тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 11 часов назад, Монолит сказал: Петрович составил список пойманных им рыб : https://dzen.ru/a/Zhz5XtdwmWzpn7pB Под №35 у него минога, но это не рыба. Может, он с угрём попутал? Юра, ты сделал моё утро)) Интересно, а в обратную сторону многие смогут дать ответ на вопрос: животные обитающие в воде, имеют жабры, размножаются икрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Травмы были бы. Различной степени тяжести. У всего судейского корпуса, пошедшего на поводу у ангажированного Хозяина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Апреля 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Травмы были бы. Различной степени тяжести. У всего судейского корпуса, пошедшего на поводу у ангажированного Хозяина. Хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 50 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Травмы были бы. Различной степени тяжести. У всего судейского корпуса, пошедшего на поводу у ангажированного Хозяина. Моральные травмы? Cудьи до конца жизни винили бы себя в твоём самоубийстве? Ты слишком хорошо о них думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 1 час назад, Монолит сказал: Ты слишком хорошо о них думаешь... Уймитесь, многогранный вы наш! Руководство дискредитировало себя!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Вообще-то мы с Кемпингом и Вовой тогда больше всех "густеры" поймали, так что прокатили прежде всего нас... ну да кто ж помнит плохое! Правда, БАВ? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Я помню только хорошее про Друзей. В частности, про тебя, Денис, у меня лишь позитивные воспоминания. Я даже помню, что ты клятвенно обещал мне помочь с эхолотом. Вот вернусь в город из деревни, обязательно почту тебя своим посещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 4 часа назад, Геодез сказал: Юра, ты сделал моё утро)) Интересно, а в обратную сторону многие смогут дать ответ на вопрос: животные обитающие в воде, имеют жабры, размножаются икрой? Тритон??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля вот жешь, это был риторический вопрос - минога, ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 40 минут назад, makes сказал: Тритон??? Тритона в списке Шиндлера Петровича нет. Пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Я помню только хорошее про Друзей. В частности, про тебя, Денис, у меня лишь позитивные воспоминания. Я даже помню, что ты клятвенно обещал мне помочь с эхолотом. Вот вернусь в город из деревни, обязательно почту тебя своим посещением. не мешай прибору работать на родном языке, возьми букварь, выучи 10 слов найди такой же рускоязычный и ты ахуеешь от того русского, точнее алиэкспресного) и всё равно чуть меньше половины будет в нём на английском))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 26 минут назад, Монолит сказал: Тритона в списке Шиндлера Петровича нет. Пока нет... А они ловятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 24 минуты назад, Stepanov сказал: не мешай прибору работать на родном языке, возьми букварь, выучи 10 слов найди такой же рускоязычный и ты ахуеешь от того русского, точнее алиэкспресного) и всё равно чуть меньше половины будет в нём на английском))))) наезд на русский не одобряю, призыв выучить 10 слов одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 41 минуту назад, Denis. сказал: наезд на русский не одобряю, призыв выучить 10 слов одобряю! продай-подари ему инструкцию цветную на русском, толка будет в сто раз больше, там же на снимках все фото на английском до сих пор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 32 минуты назад, Stepanov сказал: продай-подари ему инструкцию цветную на русском, толка будет в сто раз больше, там же на снимках все фото на английском до сих пор?) я русский человек, инструкций не читаю, посему ответ на вопрос не знаю 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Мне тоже инструкции читать некогда. А интуитивно не все слова правильно перевожу. Вот и теряю некоторые моменты. Короче, у меня два варианта. Или к Денису за русским и картами или к Алексею в одну лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля тритоны вроде без жабер, они всплывают постоянно. именно в этот момент мы ловили их сачками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Вялили или жарили их потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 8 часов назад, Геодез сказал: Юра, ты сделал моё утро)) Интересно, а в обратную сторону многие смогут дать ответ на вопрос: животные обитающие в воде, имеют жабры, размножаются икрой? АксолоТля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 3 часа назад, Геодез сказал: вот жешь, это был риторический вопрос - минога, ответ))) Дык ведь не только она. Раки,крабы, да дохуя кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Мне тоже инструкции читать некогда. А интуитивно не все слова правильно перевожу. Вот и теряю некоторые моменты. Короче, у меня два варианта. Или к Денису за русским и картами или к Алексею в одну лодку. у меня щас гармин, там жопа с боковыми))), не с картинкой, а с некоторыми моментами, которые на лорике выполнены просто шикарно и у тебя есть все карты на одной карте памяти, в том числе навионикс, который не конфликтует с гениз лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 13 минут назад, Stepanov сказал: и у тебя есть все Бля, я только сообразил, почему Лёха так пытается отговорить Андрюху от резких телодвижений.) Он возврата боится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Только что, Седой сказал: Бля, я только сообразил, почему Лёха так пытается отговорить Андрюху от резких телодвижений.) Он возврата боится! Саня, если бы туда можно было бы подключить лайвскоп, хер бы я его продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 10 минут назад, Stepanov сказал: Саня, если бы туда можно было бы подключить лайвскоп, хер бы я его продал Я ваще не о том. Знаю, что аппарат хорош. Щас БАВ скажет, что нихуя не может разобраться в кнопках и заноет о возврате) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения