КапДок Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 14 минут назад, Igor48 сказал: тыща в год, по 3 в день... писец ты говорливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 34 минуты назад, Igor48 сказал: тыща в год, по 3 в день... писец ты говорливый) Да уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 20 минут назад, Геодез сказал: Да уж))) на примерах учатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Любовью чужой горят городаИзвилистый путь затянулся петлёйКогда все дороги ведут в никудаНастала пора возвращаться домой.(С) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 1 час назад, Denis. сказал: Любовью чужой горят города Извилистый путь затянулся петлёй Когда все дороги ведут в никуда Настала пора возвращаться домой. (С) - Сколько тайн хранит вселенная и время, Это же представить невозможно! Человечество достигло апогея? Или всё ещё исправить будет можно? Что первично? Нет у нас ответа. Нет прямых и точных доказательств. Да, мы рассчитали скорость света, Исходя из нам известных обстоятельств! Ну а если, предположим, мы не правы, Измеряя мир фальшивыми лекало? - Ден, я прошу тебя! Нет, прямо умоляю! Ну завари своё дурацкое ебало! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 3 часа назад, Denis. сказал: Любовью чужой горят города Извилистый путь затянулся петлёй Когда все дороги ведут в никуда Настала пора возвращаться домой. (С) А город в дорожной петле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Хули, что делать, если победа сердца над разумом, И все - надоело среди туземцев быть пасынком? Позади рай, но раз, увы, камикадзе мы - Впереди мир камер газовых, Армий Власова, казней массовых, но Все же тянет назад, стой, потряхивает, входим в родное антипространство, Что, сказать стоп? Остаться, писать в стол? Ссать, что умрешь тут, как эмигрантский запас слов? Без подпитки живой настоящей речи Ты ведь думал, что выживешь без нее, но расстоянье нечем Сократить, думал - пройдет, все - ничего, расставание лечит, но язык твой так и не стал ни на грам онемеченным, камо грядеши? (С) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Судя по "Хули" это твоё ? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 13 минут назад, вадим сказал: это твоё ? Не, не. Это из той же песни, что и у Дена. Добавил копирайт Ну и сама песня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Пистец, хожу переживаю, что ввел людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 11 минут назад, Геодез сказал: Пистец, хожу переживаю, что ввел людей в заблуждение. Не переживай, В заблуждение не худший вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 21 минуту назад, Геодез сказал: Пистец, хожу переживаю, что ввел людей в заблуждение. Узнав отвернулись ? Лайк свой послав в нитуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Лайк свой послав в нитуда В копирайт одмина и Йоды Денис астробот еще тот за ну да Максфишинг, велкам, хули))) 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Февраля Почитай нам рэп на тусе, просто требую. Средство стимуляции творчества привезу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 17 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: - Сколько тайн хранит вселенная и время, Это же представить невозможно! Человечество достигло апогея? Или всё ещё исправить будет можно? Что первично? Нет у нас ответа. Нет прямых и точных доказательств. Да, мы рассчитали скорость света, Исходя из нам известных обстоятельств! Ну а если, предположим, мы не правы, Измеряя мир фальшивыми лекало? - Ден, я прошу тебя! Нет, прямо умоляю! Ну завари своё дурацкое ебало! (С) если ты шутил так, то пошутил хуево... а если не шутил - то пошел на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля я понял как поэты переходили от перьев к стволам))) я с боку вроде мирные)) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Во первых, стишок не мой. Там "(С)" стоит, если присмотреться. И посему, он не может выражать моего доброго к тебе отношения. Во вторых, если очень-очень присмотреться, то там ещё, для гарантии, поставлен мирный смайлик "". Очень надеюсь, что эти сигналы были пропущены тобой случайно и сие досадное недоразумение не испортит нашей с тобой многолетней тёплой дружбы. Не... ну надо было про меня такую хрень подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Не, тут надо требовать сатисфакции....без промедления))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля С обоих )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Мирно текла деловая беседа, Пахло ромашками с луга. Два людоеда в процессе обеда Дружески съели друг друга. (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Во первых, стишок не мой. Там "(С)" стоит, если присмотреться. И посему, он не может выражать моего доброго к тебе отношения. Во вторых, если очень-очень присмотреться, то там ещё, для гарантии, поставлен мирный смайлик ":pisya:". Очень надеюсь, что эти сигналы были пропущены тобой случайно и сие досадное недоразумение не испортит нашей с тобой многолетней тёплой дружбы. Не... ну надо было про меня такую хрень подумать... Ладно… согласен на ромбодротик и Юкку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2 минуты назад, Denis. сказал: Ладно… согласен на ромбодротик и Юкку. Да, не тот дуэлянт пошёл.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Не прет Ондрюшке, в одной теме газ профукал, в другой на блёсны попал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2 часа назад, Denis. сказал: Ладно… согласен на ромбодротик и Юкку. Может, всё-таки "или"...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2 часа назад, Геодез сказал: Не прет Ондрюшке, в одной теме газ профукал, в другой на блёсны попал) Злые вы, уйду я от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения