Blesnyk Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 3 часа назад, Динозавр сказал: И не усидчивый) Куда мне до Монолита! И в габаритах, и в усидчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 3 часа назад, Denis. сказал: ты просто рыбак неопытный. Наверное. Спать в корыте мне точно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 18 минут назад, Blesnyk сказал: Наверное. Спать в корыте мне точно неудобно. да ты просто мало практиковался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 36 минут назад, Blesnyk сказал: Наверное. Спать в корыте мне точно неудобно. 17 минут назад, Denis. сказал: да ты просто мало практиковался Саша, для начала попробуй спать в корыте дома, в тепличных условиях, и постепенно втянешься. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Саша, для начала попробуй спать в корыте дома, в тепличных условиях, и постепенно втянешься. Подарили мне когда то беспроводные наушники. Все нравится, удобно. Но сажусь в машину, кейс в сумке, вспоминаю только, когда звонок. Пожаловался приятелю, что не могу к хорошему привыкнуть, тот же практически совет- А ты спать в них ложись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 27 минут назад, eloff сказал: Подарили мне когда то беспроводные наушники. Все нравится, удобно. Но сажусь в машину, кейс в сумке, вспоминаю только, когда звонок. Пожаловался приятелю, что не могу к хорошему привыкнуть, тот же практически совет- А ты спать в них ложись. Я когда-то по ночам работал, домой приедешь и пиздец, особенно летом, надо спать ложиться, а сосед слева траву бензотриммером косят, сосед справа бензопилой пилит, кто то подальше столбы для забора кувалдой забивает и так весь день, так приходилось спать в берушах, самых мягких из вспененной хрени, в наушниках пытался но не вышло у меня, не представляю как в них спать, если только строго мордой кверху и не ворочаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 10 минут назад, Коммунар сказал: Я когда-то по ночам работал, домой приедешь и пиздец, особенно летом, надо спать ложиться, а сосед слева траву бензотриммером косят, сосед справа бензопилой пилит, кто то подальше столбы для забора кувалдой забивает и так весь день, так приходилось спать в берушах, самых мягких из вспененной хрени, в наушниках пытался но не вышло у меня, не представляю как в них спать, если только строго мордой кверху и не ворочаться) Так он меня подъебывал))) Типа наушники дорогие, а я выделываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 Только что, eloff сказал: Так он меня подъебывал))) Без всяких шуток у меня жена периодически в наушниках спит) Говорит что это единственное что спасает от моего храпа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 Только что, Коммунар сказал: Без всяких шуток у меня жена периодически в наушниках спит) Говорит что это единственное что спасает от моего храпа)) Я не Отелло, но на всякий случай прислонил бы ухо к уху. Мало ли кого она на ночь слушает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 Только что, eloff сказал: Я не Отелло, но на всякий случай прислонил бы ухо к уху. Мало ли кого она на ночь слушает))) Я спокоен, лучше меня уже не будет, возраст)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 Жена прислала в ватсап сообщение - сходила, нарвала немного клубники. На вопрос, нарвала? прслала подтверждение 🙂 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 6 минут назад, KJohn сказал: Жена прислала в ватсап сообщение - сходила, нарвала немного клубники. На вопрос, нарвала? прслала подтверждение 🙂 Прикольно. Я пробовал домой ремонтантку затаскивать на зиму, делал температуру и свет ,но результат разочаровал, штуки 3-4 ягоды и фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 9 минут назад, KJohn сказал: Жена прислала в ватсап сообщение - сходила, нарвала немного клубники. На вопрос, нарвала? прслала подтверждение 🙂 Не целевое использование производственных помещений? Если что, это от зависти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 2 минуты назад, Коммунар сказал: Я пробовал домой ремонтантку затаскивать на зиму, Не, не, это не наше, это у соседа нарвала, полкило - 600р. Говорит, вкусное было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 Кстати, о штрафах и прочих репрессиях за выход на лед. По крайней мере в городских акваториях. Тут один товарищ (тут присутствующий, кстати) посетовал, что за любое нарушение, предусматривающее админ. арест, автомотически предусматривается и лишение лицензии на оружие. Охотникам надо бы задуматься -- стоит ли того керосиновый канарейский судак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 4 часа назад, KJohn сказал: Не,. Говорит, вкусное было... Тебе и попробовать не дали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 14 минут назад, Blesnyk сказал: Тебе и попробовать не дали? сказали не ошталось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 04.12.2023 в 19:56, Blesnyk сказал: Кстати, о штрафах и прочих репрессиях за выход на лед. По крайней мере в городских акваториях. Тут один товарищ (тут присутствующий, кстати) посетовал, что за любое нарушение, предусматривающее админ. арест, автомотически предусматривается и лишение лицензии на оружие. Охотникам надо бы задуматься -- стоит ли того керосиновый канарейский судак. Да вроде за выход на лед арест не предусмотрен, штраф от 1000 до 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 1 минуту назад, Iwan сказал: Да вроде за выход на лед арест не предусмотрен, штраф от 1000 до 5000. Делай поправку на Блеснюка. Я про оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 1 час назад, КапДок сказал: Делай поправку на Блеснюка. В анналы это выражение надо занести. ( Не в аналы, ни в коем случае) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 19 минут назад, eloff сказал: В анналы это выражение надо занести. ( Не в аналы, ни в коем случае) Стилус тебе в длани 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 8 минут назад, КапДок сказал: Стилус тебе в длани Где им лучше след оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 15 минут назад, eloff сказал: Где им лучше след оставить? Дык в анналах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 2 часа назад, Iwan сказал: Да вроде за выход на лед арест не предусмотрен, штраф от 1000 до 5000. Смотря где. Там, где летгм погранцы и фсб гоняют, сутки предусматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 04.12.2023 в 15:17, KJohn сказал: Жена прислала в ватсап сообщение - сходила, нарвала немного клубники. На вопрос, нарвала? прслала подтверждение 🙂 04.12.2023 в 15:28, KJohn сказал: у соседа нарвала Говорит, вкусное было... Ёпст, у меня четыре лоджии в квартире, одна из них шестиметровой длины. Заняться, что ли? Клубника то и нах не нужна, но вот соседки 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения