Cuba Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 15 часов назад, SER сказал: Когда копать начнете? Загляну. Точно не могу сказать, тут всё от заказчика зависит, которые уже и так всё на два месяца затянули. Они со следующей недели начнут нам тепловой павильон строить, потом дождёмся оттаивания грунта в нём, и только затем приступим. Не раньше чем дней через десять, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 6 часов назад, Cuba сказал: Точно не могу сказать, тут всё от заказчика зависит, которые уже и так всё на два месяца затянули. Они со следующей недели начнут нам тепловой павильон строить, потом дождёмся оттаивания грунта в нём, и только затем приступим. Не раньше чем дней через десять, наверное. Там ликеро-водочный был. откопаешь "три коньячные струи" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 17 минут назад, eloff сказал: Там ликеро-водочный был. откопаешь "три коньячные струи" На территории церкви? Чего-то не припомню такого по архивным данным, надо будет историческую справку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Если до весны-лета провозитесь, то джиг тебе в руки вместо перекуров 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 1 час назад, Cuba сказал: На территории церкви? Чего-то не припомню такого по архивным данным, надо будет историческую справку посмотреть Так в зданиях церквей в советское время чего только не устраивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Так в зданиях церквей в советское время чего только не устраивали У меня только сведения об использовании церкви под производство и склад комбикормов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 1 час назад, Cuba сказал: У меня только сведения об использовании церкви под производство и склад комбикормов Так ЛВЗ тоже производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 40 минут назад, Blesnyk сказал: Так ЛВЗ тоже производство. Ты ещё скажи, что тоже комбикорм :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 4 часа назад, SER сказал: Если до весны-лета провозитесь, то джиг тебе в руки вместо перекуров 🙂 Хотелось бы закончить к середине весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 49 минут назад, Cuba сказал: Ты ещё скажи, что тоже комбикорм :))) Это кому как. Кому то -- жидкий хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 44 минуты назад, Cuba сказал: Ты ещё скажи, что тоже комбикорм :))) Была вроде такая, "Пшеничная"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 1 час назад, Шитик сказал: Была вроде такая, "Пшеничная"? Из свежего пшеничного сока) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 6 часов назад, Wildman сказал: Из свежего пшеничного сока) Не, из не свежего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 Посмотрел прогноз погоды и немного прихуел... Кто там говорил, что сезон будет коротким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 14 минут назад, Монолит сказал: Посмотрел прогноз погоды и немного прихуел... Кто там говорил, что сезон будет коротким? Далее чем на 3 дня его смотреть разве что в плане помечтать, но никак не строить планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2023 Не знаю как у вас, а у нас в деревне Заебись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 21.02.2023 в 19:57, Дик сказал: Не знаю как у вас, а у нас в деревне Заебись! Хорошо вам. Тепло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 Интересно мне. Сколько ж лет участники форума знают друг друга? И в реале до идеи создания МФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 Я Макса знаю примерно с 2000-2001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 12 минут назад, Stern сказал: Я Макса знаю примерно с 2000-2001 А сайт с какого года существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 1 час назад, КапДок сказал: А сайт с какого года существует? Странно, раньше внизу страницы было "сайт создан Алексеем Штерном в 2005 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 4 часа назад, Wildman сказал: Интересно мне. Сколько ж лет участники форума знают друг друга? И в реале до идеи создания МФ? я Макса знаю с 199...ммм.. 9? В общем познакомились на fishing.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 А давайте тусами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 7 часов назад, Stern сказал: Я Макса знаю примерно с 2000-2001 Я его "Спортивное рыболовство" примерно тогда же читать начал😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 6 минут назад, Шитик сказал: Я его "Спортивное рыболовство" примерно тогда же читать начал😜 Так журнал и выходит с 99 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения