Геодез Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Чувствительность надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 19 минут назад, Геодез сказал: Чувствительность надо менять Если это мне, то пытался, бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 23 минуты назад, MegaVolt сказал: Тоже сталкивался, но пока не разобрался. А показания глубины при этом скачут? У меня скакали. И много "чëрточек" мелькало почти по всей толще воды. Грешил на плотные стайки малька. Не, у меня эта беда помехонезависима. Всё чисто и спокойно, а приманку не вижу. Или вижу, хз почему. Часто она постепенно проявляется, или мелькает при дёргах. Почему и пишу про узкий луч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 50 минут назад, Шитик сказал: А почему на падле часто не видна приманка? Или она начинает проявляться через время? Такое чувство, что луч чересчур узкий и тупо не попадает. Провод выпрямлял по всякому, не по уровню же выставлять😒 У меня тоже послднее время стала приманка отображаться через какое то время. Думаю зависит от батарейки - замерзает на улице, в воде оттаивает =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 8 минут назад, Alpine сказал: У меня тоже послднее время стала приманка отображаться через какое то время. Думаю зависит от батарейки - замерзает на улице, в воде оттаивает =) Не в моём случае. В морозы сильные не ловлю, и между лунками часто по 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 2 часа назад, MegaVolt сказал: Александр,надеюсь AdobeAcrobat на планшете установлен?Если нет-скачайте в GooglePlay.И инструкция в полном Вашем распоряжении(во вкладке)... Instruction_er-6pro2_web.pdf 1,65 MB · 1 скачивание Это ты с кем сейчас разговаривал? ))) 2 часа назад, MegaVolt сказал: Ну,или так... Во! Эдак то лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 36 минут назад, Шитик сказал: Не, у меня эта беда помехонезависима. Всё чисто и спокойно, а приманку не вижу. Или вижу, хз почему. Часто она постепенно проявляется, или мелькает при дёргах. Почему и пишу про узкий луч. Одну и ту же? Разные блесны видит по разному. От углов отражения луча, наверное зависит. Некоторые почти не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 13 минут назад, Blesnyk сказал: Это ты с кем сейчас разговаривал? ))) Во! Эдак то лучше! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.reader А если так? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 28 минут назад, Blesnyk сказал: Одну и ту же? Разные блесны видит по разному. От углов отражения луча, наверное зависит. Некоторые почти не видит. Эта падла видит всё, но не хочет. Блесна, мормышка, рыба — пох! Глубина пох. Хочу вижу, хочу нет. И ещё подумаю, а сильно ли я хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 2 часа назад, MegaVolt сказал: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.reader А если так? 🤔 Оно есть в планшете. Но мне от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 10 минут назад, Blesnyk сказал: Оно есть в планшете. Но мне от этого не легче. Если есть желание ознакомиться с полным содержанием "Руководства пользователя", то есть ещё вариант пройти по ссылке ниже. Найти свою модель.Планшет спросит, чем открыть файл. Выбираем Adobe. Должно получиться... https://rusonar.ru/obnovlenie-po/manual/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 о! хоть инструкцию почитаю 🙂 Цитата ВАЖНО! Батарейку желательно устанавливать дома в тепле. Это позволит избежать появления конденсата в батарейном отсеке. абсолютная реникса... все ровно наоборот. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Кстати, у кого поржавеет контакт в датчике Практика помогает фольга от шоколадки " Особый " сложенная и сунутая внутрь датчика. Это не я такой распиздяй а мой сын, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 2 часа назад, вадим сказал: Кстати, у кого поржавеет контакт в датчике Практика помогает фольга от шоколадки " Особый " сложенная и сунутая внутрь датчика. Это не я такой распиздяй а мой сын, Максим. "Аленка" не прокатит? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 11 часов назад, Denis. сказал: о! хоть инструкцию почитаю 🙂 абсолютная реникса... все ровно наоборот. А в остальном-то им можно доверять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 18 часов назад, Stern сказал: У меня 6ка и меньше метра не всегда нормально. Меньше 70 см н когда не работает Леха, что бы показывал на меляке, надо: 1. Поставить режим мелководья (М.В. в меню) 2. Поиграть высотой датчика в лунке 3. Поиграть ФПО (удаление помех). Чаще всего на мелководье ставлю 1 (минимальное удаление помех) Я с практиком теперь всегда ловлю и в этом году много на меляке. Даже 40см подо льдом ловил. Причем, для разных блесен нужны свои настройки почему то. Но чаще всего помогает просто выше/ниже датчик в лунку опустить. В идеале - нижняя поверхность датчика на уровне нижней кромки льда. Но иногда и внутрь лунки поднимать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 Да, забыл... Чувствительность как таковая у меня не меняется и стоит всегда на максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: 1. Поставить режим мелководья (М.В. в меню) Для ловли до какой глубины максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 14 часов назад, Denis. сказал: о! хоть инструкцию почитаю 🙂 абсолютная реникса... все ровно наоборот. При покупке-то читал от и до. Показалась вполне толковой. Но на этом месте испытал когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 1 час назад, Stern сказал: Для ловли до какой глубины максимум? Меньше метра М.В. Больше - какой нравится. Я ставлю Про. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 Ну вот, растрезвонили на всю Синопскую, понимаешь. Еще там ниже, на щите, и номер моей мобилы указали... 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 1 минуту назад, Cuba сказал: Ну вот, растрезвонили на всю Синопскую, понимаешь. Еще там ниже, на щите, и номер моей мобилы указали... Вас учёных не понять. Не пишут про вас, плохо. НаписАли, опять не хорошо. 🤝Богатого прилегающего Культурного слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Когда копать начнете? Загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Сложиться может впечатленье Что я пиздЕть не в меру стал Пишу где надо и не надо И на любой вопрос ответы есть Эксперты все в большом смятенье А я ошибки признаю. На самом деле так и есть Я был на длительном леченьйи В конце хороший результат Но что бы не испортить дело Режим я должен соблюдат. Держусь уже я еле еле Бывает выпью коньяку Осталось мне терпеть немного Чего и вам желаю всем ЗЫ. Всё лечение бесплатно. И несмотря на это хорошо. Кто бы что не говорил. Патология достаточно серьезная была 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения