Master Yoda Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 23 часа назад, Wildman сказал: Посмотрел отчёты сдешние аж чуть не заревел белугой. И чож едите и пьете чтоб стока сил было каждый день рыбалить? Так а чего ещё на пенсии делать. Спать, тетек смотреть и рыбу ловить. Бухать не люблю, по бабам уже лень, работать впадлу, футбол и театр не интересны. Вот и осиается сериалы по телеку, сон и рыбалка) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Петрович, не трави жизнь человеку. Сказал бы, днём работаю, ночью на рыбалку, держусь за счет коньяка с кофе, на баб ни сил, ни времени не хватает... Он, глядишь, нотку сочуствия выкажет и ему легче будет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 1 час назад, Master Yoda сказал: Спать, тетек смотреть и рыбу ловить. Вот первые два получается выходит я все ближе к пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 32 минуты назад, Wildman сказал: Вот первые два получается выходит я все ближе к пенсии. Думаю, от пенсии всё дальше. Времена такие. Когда Вы сериалы смотрите? Чем ближе к пенсии- времени все меньше, ни хрена не успеваю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Лемминг - это не про мышей. Это про коллективизм и тягу к путешествиям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 10 часов назад, Монолит сказал: Лемминг - это не про мышей. Это про коллективизм и тягу к путешествиям. Цыгане - лемминги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 2 часа назад, skipper сказал: Цыгане - лемминги Похоже. Но цыгане, дойдя до моря, разворачиваются, а лемминги продолжают идти вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 16.08.2026 в 20:33, Master Yoda сказал: Так а чего ещё на пенсии делать. Спать, тетек смотреть и рыбу ловить. Бухать не люблю, по бабам уже лень, работать впадлу, футбол и театр не интересны. Вот и осиается сериалы по телеку, сон и рыбалка) 1 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа Когда то, очень давно, дочка привезла мне из Италии сувенир. Бутылка пива из серии исторические личности. Изображен на ней Гитлер. Пить я ее не стал, стоит у меня на компьютерном столе лет семнадцать, если не больше. Привозила доминиканские сигары, купили как трубку мира на одной из зимних тус. В этот раз не знал, что заказать, попросил китайскую шапку, но что бы совсем китайская- китайская была. Позвонила, сказала,что они в отеле для внутреннего туризма, и там с такими вещами туго. Но в конце концов угодила папе. Я ещё был на Псковщине, дочка со своими заехали из аэропорта к нам, забрали котов. На Максфишиновский кубок повесила сувенир, сказала, это в компанию к Гитлеру. Фюрер, что бы не оскорбить никого в этот раз повернут лицом к стене. И рядом кружка, написано, если не врут братья на век Думал пустая, Ан нет. Вот не знаю, дегустировать, или хранить как и пиво. Доча и в этот раз угодила. Именно то что хотел, но не знал как выразить. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 52 минуты назад, eloff сказал: Когда то, очень давно, дочка привезла мне из Италии сувенир. Бутылка пива из серии исторические личности. Изображен на ней Гитлер. Пить я ее не стал, стоит у меня на компьютерном столе лет семнадцать, если не больше. Привозила доминиканские сигары, купили как трубку мира на одной из зимних тус. В этот раз не знал, что заказать, попросил китайскую шапку, но что бы совсем китайская- китайская была. Позвонила, сказала,что они в отеле для внутреннего туризма, и там с такими вещами туго. Но в конце концов угодила папе. Я ещё был на Псковщине, дочка со своими заехали из аэропорта к нам, забрали котов. На Максфишиновский кубок повесила сувенир, сказала, это в компанию к Гитлеру. Фюрер, что бы не оскорбить никого в этот раз повернут лицом к стене. И рядом кружка, написано, если не врут братья на век Думал пустая, Ан нет. Вот не знаю, дегустировать, или хранить как и пиво. Доча и в этот раз угодила. Именно то что хотел, но не знал как выразить. Есличе, китайские шапки есть у меня в продаже. Натуральные, прям китайские из китая) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 20 минут назад, Master Yoda сказал: Натуральные, прям китайские из китая) О, в одном Китае покупали😉. А ещё такая есть, прикольная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 22 минуты назад, Master Yoda сказал: Есличе, китайские шапки есть у меня в продаже. Натуральные, прям китайские из китая) Где примерить? От дождя защищают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 2 минуты назад, КапДок сказал: О, в одном Китае покупали😉. А ещё такая есть, прикольная. Бля, а у меня стулья раньше почти один в один были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 1 минуту назад, eloff сказал: Бля, а у меня стулья раньше почти один в один были! 12? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 9 минут назад, eloff сказал: Где примерить? От дождя защищают? Неа. Ну вернее я не пробовал в дождь. Но когда жарко и солнечно - лучше кепки однозначно 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 7 минут назад, КапДок сказал: 12? Не у родителей, когда вместе жили. 4, по моему штуки. Сейчас ищу фотографии, но врят ли .Гамбс тут ни причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано во вторник в 05:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:27 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 05:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:56 В Будогощь из Кириши приезжает на дачу старик 1938 года выпуска, который хорошо знал моего отца, когда тот работал а киришской ЦРБ. Голова у него светлая, отлично помнит всё, что было 60 лет назад. Но,вот, настоящее его не радует : "Юра, я уже два года без секса..." - сокрушался он на днях. 1 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 07:20 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:20 1 час назад, Монолит сказал: В Будогощь из Кириши приезжает на дачу старик 1938 года выпуска, который хорошо знал моего отца, когда тот работал а киришской ЦРБ. Голова у него светлая, отлично помнит всё, что было 60 лет назад. Но,вот, настоящее его не радует : "Юра, я уже два года без секса..." - сокрушался он на днях. Он предлагал тебе заняться сексом ? Беги, Юра, беги !!! 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 10:41 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:41 3 часа назад, вадим сказал: Он предлагал тебе заняться сексом ? Беги, Юра, беги !!! Старик-то на правильной стороне, а вот направление твоих мыслей настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 10:49 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:49 6 минут назад, Монолит сказал: Старик-то на правильной стороне, а вот направление твоих мыслей настораживает... Ну если настораживает значит я за тебя могу не волноваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 11:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:08 16 минут назад, вадим сказал: Ну если настораживает значит я за тебя могу не волноваться ))) Да, спасибо за подсказку, я человек старой формации, мне такое и в голову не пришло. Теперь буду вас со стариком опасаться... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 11:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:17 9 минут назад, Монолит сказал: Да, спасибо за подсказку, я человек старой формации, мне такое и в голову не пришло. Теперь буду вас со стариком опасаться... Не знаю как старика а меня можешь точно не бояться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 03:30 Поделиться Опубликовано вчера в 03:30 Решил написать здесь, хотя можно было бы в юморе. Включил телик, Скабеева рассказывает о невъебенной мощи ШОС :"Россия, Китай и Индия - это больше трёх миллиардов человек!". Телевизор не врёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 05:16 Поделиться Опубликовано вчера в 05:16 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения