Master Yoda Опубликовано в воскресенье в 17:33 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:33 23 часа назад, Wildman сказал: Посмотрел отчёты сдешние аж чуть не заревел белугой. И чож едите и пьете чтоб стока сил было каждый день рыбалить? Так а чего ещё на пенсии делать. Спать, тетек смотреть и рыбу ловить. Бухать не люблю, по бабам уже лень, работать впадлу, футбол и театр не интересны. Вот и осиается сериалы по телеку, сон и рыбалка) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 18:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:56 Петрович, не трави жизнь человеку. Сказал бы, днём работаю, ночью на рыбалку, держусь за счет коньяка с кофе, на баб ни сил, ни времени не хватает... Он, глядишь, нотку сочуствия выкажет и ему легче будет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в воскресенье в 19:13 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:13 1 час назад, Master Yoda сказал: Спать, тетек смотреть и рыбу ловить. Вот первые два получается выходит я все ближе к пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано в воскресенье в 19:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:48 32 минуты назад, Wildman сказал: Вот первые два получается выходит я все ближе к пенсии. Думаю, от пенсии всё дальше. Времена такие. Когда Вы сериалы смотрите? Чем ближе к пенсии- времени все меньше, ни хрена не успеваю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 20:11 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:11 Лемминг - это не про мышей. Это про коллективизм и тягу к путешествиям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 07:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:02 10 часов назад, Монолит сказал: Лемминг - это не про мышей. Это про коллективизм и тягу к путешествиям. Цыгане - лемминги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 09:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:51 2 часа назад, skipper сказал: Цыгане - лемминги Похоже. Но цыгане, дойдя до моря, разворачиваются, а лемминги продолжают идти вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано во вторник в 16:47 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:47 16.08.2026 в 20:33, Master Yoda сказал: Так а чего ещё на пенсии делать. Спать, тетек смотреть и рыбу ловить. Бухать не люблю, по бабам уже лень, работать впадлу, футбол и театр не интересны. Вот и осиается сериалы по телеку, сон и рыбалка) 1 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Когда то, очень давно, дочка привезла мне из Италии сувенир. Бутылка пива из серии исторические личности. Изображен на ней Гитлер. Пить я ее не стал, стоит у меня на компьютерном столе лет семнадцать, если не больше. Привозила доминиканские сигары, купили как трубку мира на одной из зимних тус. В этот раз не знал, что заказать, попросил китайскую шапку, но что бы совсем китайская- китайская была. Позвонила, сказала,что они в отеле для внутреннего туризма, и там с такими вещами туго. Но в конце концов угодила папе. Я ещё был на Псковщине, дочка со своими заехали из аэропорта к нам, забрали котов. На Максфишиновский кубок повесила сувенир, сказала, это в компанию к Гитлеру. Фюрер, что бы не оскорбить никого в этот раз повернут лицом к стене. И рядом кружка, написано, если не врут братья на век Думал пустая, Ан нет. Вот не знаю, дегустировать, или хранить как и пиво. Доча и в этот раз угодила. Именно то что хотел, но не знал как выразить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 52 минуты назад, eloff сказал: Когда то, очень давно, дочка привезла мне из Италии сувенир. Бутылка пива из серии исторические личности. Изображен на ней Гитлер. Пить я ее не стал, стоит у меня на компьютерном столе лет семнадцать, если не больше. Привозила доминиканские сигары, купили как трубку мира на одной из зимних тус. В этот раз не знал, что заказать, попросил китайскую шапку, но что бы совсем китайская- китайская была. Позвонила, сказала,что они в отеле для внутреннего туризма, и там с такими вещами туго. Но в конце концов угодила папе. Я ещё был на Псковщине, дочка со своими заехали из аэропорта к нам, забрали котов. На Максфишиновский кубок повесила сувенир, сказала, это в компанию к Гитлеру. Фюрер, что бы не оскорбить никого в этот раз повернут лицом к стене. И рядом кружка, написано, если не врут братья на век Думал пустая, Ан нет. Вот не знаю, дегустировать, или хранить как и пиво. Доча и в этот раз угодила. Именно то что хотел, но не знал как выразить. Есличе, китайские шапки есть у меня в продаже. Натуральные, прям китайские из китая) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 20 минут назад, Master Yoda сказал: Натуральные, прям китайские из китая) О, в одном Китае покупали😉. А ещё такая есть, прикольная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, Master Yoda сказал: Есличе, китайские шапки есть у меня в продаже. Натуральные, прям китайские из китая) Где примерить? От дождя защищают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, КапДок сказал: О, в одном Китае покупали😉. А ещё такая есть, прикольная. Бля, а у меня стулья раньше почти один в один были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, eloff сказал: Бля, а у меня стулья раньше почти один в один были! 12? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, eloff сказал: Где примерить? От дождя защищают? Неа. Ну вернее я не пробовал в дождь. Но когда жарко и солнечно - лучше кепки однозначно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, КапДок сказал: 12? Не у родителей, когда вместе жили. 4, по моему штуки. Сейчас ищу фотографии, но врят ли .Гамбс тут ни причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения