Master Yoda Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 часа назад, Wildman сказал: Посмотрел отчёты сдешние аж чуть не заревел белугой. И чож едите и пьете чтоб стока сил было каждый день рыбалить? Так а чего ещё на пенсии делать. Спать, тетек смотреть и рыбу ловить. Бухать не люблю, по бабам уже лень, работать впадлу, футбол и театр не интересны. Вот и осиается сериалы по телеку, сон и рыбалка) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Петрович, не трави жизнь человеку. Сказал бы, днём работаю, ночью на рыбалку, держусь за счет коньяка с кофе, на баб ни сил, ни времени не хватает... Он, глядишь, нотку сочуствия выкажет и ему легче будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Master Yoda сказал: Спать, тетек смотреть и рыбу ловить. Вот первые два получается выходит я все ближе к пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Wildman сказал: Вот первые два получается выходит я все ближе к пенсии. Думаю, от пенсии всё дальше. Времена такие. Когда Вы сериалы смотрите? Чем ближе к пенсии- времени все меньше, ни хрена не успеваю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Лемминг - это не про мышей. Это про коллективизм и тягу к путешествиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения