Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 1 час назад, O de Colon сказал: Максим Петрович, такой вопрос, если не коммерческая тайна. По каким критериям народ выбирает и покупает зимнюю блесну. Их же наверняка много, критериев. Типа щука съела, надо такую же. Вон ту - красивая. Сказали, что клюет только на.... И т. д. Может и был вопрос, но не помню уже ответ.)) Пока Макс спит, суну свои пять копеек . Продавец рыболовного магазина в Кобоне рассказала, что за последнюю неделю у неё раскупили все большие блёсны. Изделия Петровича у неё тоже есть, но их не брали из-за размера. Если бы Макс съездил пару раз в Кобону и нахерачил бы там на мелкие блёсны, то, возможно, картина была бы другая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 Вот и интересно. Как это происходит - формирование спроса. Допустим есть же продавцы от рыбалки далёкие, женщины например. Но обязательно скажут, метут вот это. А почему, не ответят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 18 минут назад, O de Colon сказал: Вот и интересно. Как это происходит - формирование спроса. Допустим есть же продавцы от рыбалки далёкие, женщины например. Но обязательно скажут, метут вот это. А почему, не ответят.))) Это не про Кобону. Тамошняя продавец имеет снежик и он у неё на берегу не застаивается. Почему большие? Потому что вчера Вася, Петя и Коля на большие нахерачили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 Продавец в Кобоне и продавец в Питере - две большие разницы. Да и вообще, магазин на "точке" и магазин в городе, тоже сильно разные. В большинстве случаев, действует "стадный" инстинкт. Этот взял и я возьму. И это работает даже в городе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 11 минут назад, sanchez сказал: Этот взял и я возьму. Немного не так : этот поймал на вот такую блесну и я её возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 2 часа назад, sanchez сказал: ..... В большинстве случаев, действует "стадный" инстинкт. Этот взял и я возьму. И это работает даже в городе. и не только в продажах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 14 минут назад, Динозавр сказал: и не только в продажах.))) Кто сказал, что стадный инстинкт это плохо? Когда стадо побежало, то лучше ломануться вместе с ним, чем остаться на месте и выяснять, что это было : пожар, волки или ложная тревога. Cпрос на блесну не появляется на голом месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Скажу одно, от продавца ОЧЕНЬ много зависит, не, вру - практически все, если конечно покупатели не начнут другу другу хвалить товар. Это из собственного опыта, один за сезон может на проходимом месте 3 штуки продать, а другой в так себе по посещаемости точке - 50. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 9 часов назад, Galav сказал: Скажу одно, от продавца ОЧЕНЬ много зависит, не, вру - практически все, если конечно покупатели не начнут другу другу хвалить товар. Это из собственного опыта, один за сезон может на проходимом месте 3 штуки продать, а другой в так себе по посещаемости точке - 50. "В крупный супермаркет приходит еврей устраиваться на работу продавцом. Ему предлагают спуститься в зал, чтобы посмотреть, как он работает. Через десять минут хозяин спускается вниз и видит такую картину: стоит еврей, рядом стоит бизнесмен. Еврей: “Ну хорошо. Вы уже купили себе удочку, теперь вам просто необходимо купить леску, крючки и блесны” Бизнесмен: “Беру” - Хорошо, а как вы будете ловить рыбу? С берега, что ли? Купите резиновую лодку и ловите как белый человек с середины озера - Беру! - Хорошо! А если начнется дождь? Что вы будете делать? Купите себе палатку! - Беру! - Хорошо. А в чем вы все это повезете? Купите прицеп для вашей машины. Кстати, что у вас за автомобиль? - БМВ - Ну что вы! Разве же это машина? Купите себе внедорожник! - Хорошо, сколько с меня? - Сто шестьдесят четыре тысячи двести долларов. Бизнесмен идет платить, хозяин подбегает к еврею: “Такого я еще не видел! Вы лучший! Надо же, человек пришел купить удочку, а вы ему всю эту хрень впаяли!” - Да что вы! Он зашел купить пачку “Тампаксов” для жены, а я сказал ему: “Если у жены месячные, то что вам три дня дома сидеть? Езжайте на рыбалку" 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 17 часов назад, Galav сказал: Скажу одно, от продавца ОЧЕНЬ много зависит, не, вру - практически все, если конечно покупатели не начнут другу другу хвалить товар. Это из собственного опыта, один за сезон может на проходимом месте 3 штуки продать, а другой в так себе по посещаемости точке - 50. Я тут отнёс в магазин местный излишки . Буквально от одной штуки разложил в коробочку десяток разных вариантов. Взяли, как я понял, то, что точно продадут. Реплики клополистика Олега не взяли.) Я был рад, чуть не продешевил. ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января А где Зимняя блесна 24? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Января Вы хочете песен - и хесть у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения