Монолит Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 36 минут назад, Леший сказал: По моим записям в прошлом марте я в основном с Аркадием Красаром ловил корюшку на заливе)))) Но были и какие то вполне нормальные рыбалки в Кобоне тоже. На синем буране)) Да, по загару видно, что это март. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Закрадывается подозрение, что Барабуля втайне рассчитывает на то, что лёд гавкнется в конце февраля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 9 минут назад, Монолит сказал: Закрадывается подозрение, что Барабуля втайне рассчитывает на то, что лёд гавкнется в конце февраля... на этот случай всегда есть вариант с Форелью в Рыбных прудах 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 А тем временем одна из команд уже приступила к боевому слаживанию. Надеемся, и третий подтянется. "А где ж ты друг, наш третий друг (блеснюк), засыхает плавленый сырок" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 13 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 Как то ветка умерла...😪 Рано видимо открыли... 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 30 минут назад, Алексей Удача сказал: Как то ветка умерла...😪 ... все в твоих руках, Лёха! главное - не ссы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 40 минут назад, Барабуля сказал: все в твоих руках, Лёха! главное - не ссы! в лунку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 16 минут назад, Седой сказал: в лунку. да хоть куда... но, боюсь, начнутся отмазки - "я далеко", "не могу планировать", "тем более организовывать"... такое каждый год, в каждой теме о тусе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 1 минуту назад, Барабуля сказал: да хоть куда... но, боюсь, начнутся отмазки - "я далеко", "не могу планировать", "тем более организовывать"... такое каждый год, в каждой теме о тусе) а ты не бойся. так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 2 минуты назад, Седой сказал: а ты не бойся. так и будет) согласен, исправил выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 Если организовывать Дима не будет, то туса под вопросом. Рождество - отличное время для зимней тусы. Она же зимняя. 7-8 января идеальное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 7 - 8 января со льдом не понятно что будет. Вот со снегом понятно. Так что лучше февраль. И как - то Диму уговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 1 час назад, вадим сказал: 7 - 8 января со льдом не понятно что будет. Вот со снегом понятно. Так что лучше февраль. И как - то Диму уговорить. Приподнять стартовый взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 1 час назад, вадим сказал: ...Так что лучше февраль. И как - то Диму уговорить. Вадим, я написал, что сейчас очень занят и у меня нет времени до марта, нету от слова совсем. 3 минуты назад, eloff сказал: Приподнять стартовый взнос? Это то тут причем?) Он компенсирует моим руководителям недополученную прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 Только что, Барабуля сказал: Вадим, я написал, что сейчас очень занят и у меня нет времени до марта, нету от слова совсем. Это то тут причем?) Он компенсирует моим руководителям недополученную прибыль? Оно мотивирует тебя на то, что бы подействовал на коллег, они, в свою очередь, подставили крепкое плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 2 минуты назад, eloff сказал: Оно мотивирует тебя на то, что бы подействовал на коллег, они, в свою очередь, подставили крепкое плечо. гы-ы... посмеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 1 час назад, Барабуля сказал: гы-ы... посмеялся! Пиздец какой то((( Ты там один? Все остальные руководители??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 1 час назад, eloff сказал: Пиздец какой то((( Ты там один? Все остальные руководители??? А Оксану забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 2 часа назад, eloff сказал: Оно мотивирует тебя на то, что бы подействовал на коллег, они, в свою очередь, подставили крепкое плечо. Андрюха, с этих стартовых взносов, Дима видит только ведро геморроя, причём мелким бисером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 До марта Диму трогать не нужно. Он и так ебашит... Впрочем, если кто-то хочет поработать в офисе вместо Димы, пока тот делает тусу - вэлкам, хуле))) Есть мысль провести однодневную тусу на небольшом озере. Типа в режиме апрельской тусы - шашлыки, всяхерня и рыбалка. Это если никто не захочет выступить организатором полноценной тусы 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 Мы на март согласные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 1 час назад, Кемпинг сказал: Мы на март согласные. от, блин... я думал в марте нах никому не нужно будет))) кста, за блесной-то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 А чем март плох, вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 3 часа назад, Петров сказал: А чем март плох, вполне норм. Не считая того, что бывает льда в марте уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 10 минут назад, Blesnyk сказал: Не считая того, что бывает льда в марте уже нет. Мы в Ленобласти проводим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти