Костян Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 опять чото криво вылазит… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 Говно у нас смайлики. Совсем говно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 13 часов назад, Костян сказал: опять чото криво вылазит… Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 12 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Говно у нас смайлики. Совсем говно. 💩? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 4 минуты назад, Stern сказал: 💩? Не, не надо. А то так и до 🌈 дойдём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 1 час назад, КапДок сказал: Не, не надо. А то так и до 🌈 дойдём Радуга хуже говна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 3 минуты назад, Stern сказал: Радуга хуже говна? В современных реалиях радуга полное говно. Хотя для меня одно из самых любимых природных явлений. Смотреть могу бесконечно. А эти редиски сделали её символом непоймичего🤥 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 47 минут назад, КапДок сказал: Хотя для меня одно из самых любимых природных явлений. Смотреть могу бесконечно. Такое видели когда-нибудь? Радуга в тумане, в живую выглядела совершенно невероятно. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 11 минут назад, Romanych сказал: Такое видели когда-нибудь? Радуга в тумане, в живую выглядела совершенно невероятно. Такого не видел, врать не буду, но охотно верю. Зато видел радугу с борта вертолёта, на самом деле это круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 7 часов назад, Romanych сказал: Такое видели когда-нибудь? Да, в том году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 А что за хня с ограничением ,,количества реакций,,? Уже и на писи лимит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: А что за хня с ограничением ,,количества реакций,,? Уже и на писи лимит.... Убрал ограничения для Старейшин 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 6 минут назад, Stern сказал: Убрал ограничения для Старейшин Могут писять скока влезет?? По всем углам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 Мне кажется, или на самом деле так? Резко сократилось время возможности редактирования своего сообщения. Мозги уже не те, сразу не всегда верно напишешь как хотел, а поправить уже увы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 Я не менял. Время начинает идти быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 16 минут назад, Stern сказал: Время начинает идти быстрее И с каждым годом, блядь, быстрее. Не успеешь ёлку выкинуть, а уже пора новую рубить🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 1 час назад, Stern сказал: Я не менял. Время начинает идти быстрее Удлиннить возможно? Лучше время жизни. На худой конец время редактирования. Идеально- безлимит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 1 час назад, КапДок сказал: Удлиннить возможно? Лучше время жизни. На худой конец время редактирования. Идеально- безлимит Час стоял Стало два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 1 минуту назад, Stern сказал: Час стоял Стало два Лёхе на язык халва! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 Мне почему то казалось, что было минут 15. Сколько поудалял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 Одмин, или движ, шлет спам на почту👀👀👀, заебался удалять. З.ы. подписок нет, и небыло 😖. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 1 час назад, Bosia сказал: Одмин, или движ, шлет спам на почту👀👀👀, заебался удалять. З.ы. подписок нет, и небыло 😖. Точно Админ. На тусе стопку накатит, спама зашлет, накатит - зашлет. А хули там еще делать. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 31 минуту назад, fishscout сказал: Точно Админ. На тусе стопку накатит, спама зашлет, накатит - зашлет. А хули там еще делать. Который из?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 30 минут назад, fishscout сказал: Точно Админ. На тусе стопку накатит, спама зашлет, накатит - зашлет. А хули там еще делать. Коль, это не тебе, цитируемогуууу: осень прилетела листики опАли ну и долбоёбы вновь читать нас стали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти