Paknikola Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Тут я - пас... не ловил в ваших пенатах. Скорее Хозяин, Николай (Гу), Технолог тебе в советчики.понятно. будем подождать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Друзья, а кто ловит летом окуня на ЛО на колебалки? Посоветуйте, пожалуйста пару железяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Паша Петров ловил, точно знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Николаич, а конкретно какая модель? Такие: http://lovisnami.ru/blesna-chinooks-14-sbl.html http://lovisnami.ru/blesna-daiwa-crusader-5-g-4801.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Тенденция, однако...Друг мой, что постоянно на Иваньковке ловит, тоже отмечает интерес в этом году окуня к колеблу некрупному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 К колеблу всегда был индифферентным, как-то не цепляло... А тут попробовал и понравилось, как зимой только еще горизонтальная составляющая есть ).Равномерно вести разучился нах... Твич, паузы, дрочь всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Что-то нет активности… :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 А что тут говорить, я, к примеру, не ловил "летом окуня на ЛО на колебалки"... в других местах приходилось, а вот на ЛО - нет...Поймать можно, иногда жрет с удовльствием, но колебло не самая окуневая приманка. Сам если и ловлю, то в основном без извращений: Меппс Циклоп, Литтл Клео и кастмастеры, Крусайдер и Чинук от Дайвы, Смитовские неплохи, а так их до ё....й матери... А самых крупных окуней (больше кила) ловил на "шторлинг" самодельный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 А что тут говорить, я, к примеру, не ловил "летом окуня на ЛО на колебалки"... в других местах приходилось, а вот на ЛО - нет...Поймать можно, иногда жрет с удовльствием, но колебло не самая окуневая приманка. Сам если и ловлю, то в основном без извращений: Меппс Циклоп, Литтл Клео и кастмастеры, Крусайдер и Чинук от Дайвы, Смитовские неплохи, а так их до ё....й матери... А самых крупных окуней (больше кила) ловил на "шторлинг" самодельный.Просто резина как-то надоела, вот и ищу приключений на свой зад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Колебалка (и в т.ч. размер) сильно от кормовой базы зависеть будет. Думаю на ЛО и размер колебалок нужен соответствующий типа Циклопа 0, 1 Чинука грамм от 10, а там как фантазии хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Все верно, просто хотелось внести разнообразия в отношения с окунями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Эт точно, я колебло всегда собой беру, хоть на речку, хоть на озеро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 А что тут говорить, я, к примеру, не ловил "летом окуня на ЛО на колебалки"... в других местах приходилось, а вот на ЛО - нет...Поймать можно, иногда жрет с удовльствием, но колебло не самая окуневая приманка. Сам если и ловлю, то в основном без извращений: Меппс Циклоп, Литтл Клео и кастмастеры, Крусайдер и Чинук от Дайвы, Смитовские неплохи, а так их до ё....й матери... А самых крупных окуней (больше кила) ловил на "шторлинг" самодельный.а Шторлинг самодельный сколько весит в граммах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Все верно, просто хотелось внести разнообразия в отношения с окунями :) У Смита есть пару моделей. Правда, все это колебло, проиграет другим приманкам, если чисто про ловлю окуня говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 а Шторлинг самодельный сколько весит в граммах??? Ну я ХЗ, никогда не взвешивал... но думаю грамм не меньше 20 м.б. чутка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
тот самый Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Тенденция, однако...Друг мой, что постоянно на Иваньковке ловит, тоже отмечает интерес в этом году окуня к колеблу некрупному. думаю, вопрос надо поставить иначе - рыболовы начали проявлять интерес к колеблу, а окуню приходится жрать что дадут..... :wink: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 думаю, вопрос надо поставить иначе - рыболовы начали проявлять интерес к колеблу, а окуню приходится жрать что дадут..... :wink: :pisya:Уважаемый, Отметтесь для начала здесь -http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/297-новички-вам-сюда/page-130 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxim86 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Здрасте всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Здрасте всемИ тебе не хворать, ходи сюдой. Правила тоже можно почитать.http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/297-новички-вам-сюда/page-159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Здрасте всем Уральцы подтянулись. Что только не в той теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxim86 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 На юге жара,на севере льды,а я с урала мне все до пи..ы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxim86 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Привет рыбакам подскажите можно где-нибудь купить блесну технолога ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Привет рыбакам подскажите можно где-нибудь купить блесну технолога ?Это тебе в другую ветку к Александру Воробьеву, там и задай ему этот вопрос, может и продаст, может и подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Привет рыбакам подскажите можно где-нибудь купить блесну технолога ?Интересно зачем? Или.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
таежник Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 паяю блесны пока погоды невзрачные.возник вопрос: что (и чем) лучше петелька для монтажа блесны или отверстие сверлить.(для тройника там понятно петля лучше.)я все пробивал отверстия и зенковал, а форум смотрю тут в основном петельки паяные..... может уже и обсуждался вопрос., тогда где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения