Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Беру самоделки литые и паянные у одного и того же человека по 250-300 рублей, ловлю стабильно уже лет 7.Хочется чего-нибудь интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Беру самоделки литые и паянные у одного и того же человека по 250-300 рублей, ловлю стабильно уже лет 7.Хочется чего-нибудь интересного. На Кондрашке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 На Кондрашке??В ТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Не думаю что дороже 500 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Не думаю что дороже 500 будет А к примеру если я подпишусь, как капусту заслать и как товар получать? С поездом у Вас возможность будет передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А к примеру если я подпишусь, как капусту заслать и как товар получать? С поездом у Вас возможность будет передать?Капусту просто - тупо на карту перевести. А вот отправка... проси кого нить из форумчан помочь... Можно хоть бандеролькой отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 мне оптом по 600 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Не думаю что дороже 500 будет Возьму правильный ромб и правильную трехгранку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 мне оптом по 600 отдалЭто трехгрань. Она сложнее ромба в пайке. Ромб небольшой будет попроще - на него и материала меньше уйдет. Так что как раз где то 500 и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Знакомый мастер поднял цену с 1300-1500 до 1800 и выше....Делает не всем-не успеть.Посему - не тешьте себя надеждой на бюджетность.Серега, а есть фотка такой блесны? Она из палладия наверно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Это трехгрань. Она сложнее ромба в пайке. Ромб небольшой будет попроще - на него и материала меньше уйдет. Так что как раз где то 500 и будетТоже пару ромбов бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вписался бы. Мишин, ты про Леху Ш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Тоже хочу пару ромбов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 В список сукины дети, в список)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ихмо пускай БМП узнает цену, потом народ в список пишется, тк в зависимости от ценника длина списка наверняка поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Тоже хочу пару ромбов.всегда думал что ты тот самый мастер который делает блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Что-же ты не известил М.П. о том , что я тебе посылку собираю ?Я был у него сегодня днём , мог всё и забрать сразу !Андрей, про ящик с металоломом ты писал?если да, то помогу разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Андрей, про ящик с металоломом ты писал?если да, то помогу разобрать Заходи ! Но приступ щедрости ещё не наступил ... .Так , похвастаться - покажу ... кой-чего ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Заходи ! Но приступ щедрости ещё не наступил ... .Так , похвастаться - покажу ... кой-чего ! тогда в выхи зайду, если ты дома конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 тогда в выхи зайду, если ты дома конечно :)Работаю ... .Но пиво , в субботу , никто не отменял ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Работаю ... .Но пиво , в субботу , никто не отменял ! :wink:плотва уже пересохла, окунь еще не повешен :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Работаю ... .Но пиво , в субботу , никто не отменял ! :wink: Кстати я первый в очереди( возьму не много) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Заходи ! Но приступ щедрости ещё не наступил ... .Так , похвастаться - покажу ... кой-чего ! И что-то мне напоминает историю про вертушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 "В список сукины дети, в список))" - Альберт1. Турист (возьму разных)2. Удмурт ( 2 ромба 50-60 мм, 2 трехгранки 50-60 мм)3.4.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 "В список сукины дети, в список))" - Альберт1. Турист (возьму разных)2. Удмурт ( 2 ромба 50-60 мм, 2 трехгранки 50-60 мм)3. Ultramarine ( 2 ромба 50-60 мм, 1 трехгранка 50-60 мм)4.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения