Stalin&Lenin Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 20 минут назад, spb121 сказал: Воздержусь от комментариев, от чего тебе бы полечиться, милый друг 😉 Делал недавно кофр под гусли, размер 1100х400х100 - есть куда стремиться ))) 7 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 46 минут назад, fishscout сказал: Женя, а окошечки в кошельке почему именно такой формы? Да, она самая - коробка от сигнализаторов)) Материал удобный, в ящик влезает. А так - подлечусь, как некоторые рекомендуют)), и буду поменьше возить. Столько не нужно, само собой. Блеснюк небольшие детские пеналы использует со вкладками для втыкания. MY, вроде, к следующему сезону тоже что-то привезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 я бегло посчитал число блесен, вышло 70 с чем-то, это ж ненормально чтоб закрыть ВСЕ рыбалки в этом сезоне в текущих акваториях хватит 5 железок и пары балансов. Да в принципе если убрать Свирь мне хватит этого набора для 90% рыбалок на ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 минуту назад, spb121 сказал: Да, она самая - коробка от сигнализаторов)) Материал удобный, в ящик влезает. А так - подлечусь, как некоторые рекомендуют)), и буду поменьше возить. Столько не нужно, само собой. Блеснюк небольшие детские пеналы использует со вкладками для втыкания. MY, вроде, к следующему сезону тоже что-то привезет. Так-то все предельно понятно, спасибо, но хотелось бы тактильно убедиться, можно на тусе посмотреть-повертеть-пощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Нихуя ты Коля не умеешь рыбу ловить. Жень, дай блесну, две. Это гамблеру писал. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 минуту назад, FunnyGambler сказал: я бегло посчитал число блесен, вышло 70 с чем-то, это ж клиника. чтоб закрыть ВСЕ рыбалки в этом сезоне в текущих акваториях хватит 5 железок и пары балансов. Да в принципе если убрать Свирь мне хватит этого набора для 90% рыбалок на ЛО. Извини за резкий ответ)) Дак я с тобой согласен)) Тут, скорее, вопрос коллекционирования, читай - безудержного потребления. Поначалу и средств на блесны много было, и на что лучше ловить - никакого представления не было (это мой третий сезон). Да и на рекламу падок)) Вот и понеслась. Адекватным, может, 5 и хватит, ну а я штук по 15 в итоге возить буду - уже прогресс 😁 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 минуту назад, fishscout сказал: Так-то все предельно понятно, спасибо, но хотелось бы тактильно убедиться, можно на тусе посмотреть-повертеть-пощупать? Конечно! Только оптимальнее что-то более компактное, как кажется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 минуту назад, вадим сказал: Нихуя ты Коля не умеешь рыбу ловить. Жень, дай блесну, две. Грубо, Вадим, и нетактично. К Питерским подход особый нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 3 минуты назад, fishscout сказал: Грубо, Вадим, и нетактично. К Питерским подход особый нужен. Я не такой ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 6 часов назад, Монолит сказал: Костя, поделись потом результатом. У меня из 10 кг окуня получается примерно 1,6 кг филе, а других форумчан - 4 кг!!! У меня уже комплекс неполноценности... Я пока что делегировал. Правда пришлось отобрать туда самых больших...) Сам тоже попробую,но потом. Твой пакет целиком ушел к Витюле,он парень хозяйственный,чистит от чешуи всех окуней,и возможно новогоднюю ночь проведет в этом занятии)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Грубо, Вадим, и нетактично. К Питерским подход особый нужен. Надо понимать, что коллекционер никогда никому ничего не отдаст, но всегда готов поменяться. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, FunnyGambler сказал: я бегло посчитал число блесен, вышло 70 с чем-то, это ж ненормально чтоб закрыть ВСЕ рыбалки в этом сезоне в текущих акваториях хватит 5 железок и пары балансов. Да в принципе если убрать Свирь мне хватит этого набора для 90% рыбалок на ЛО. Коля, мы все тут ебанутые с точки зрения обывателя не рыбака. А я вот думаю, что ебанат тот, кто жмотится тратить деньги на своё любимое увлечение... 5 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 10 минут назад, Монолит сказал: Коля, мы все тут ебанутые с точки зрения обывателя не рыбака. А я вот думаю, что ебанат тот, кто жмотится тратить деньги на своё любимое увлечение... Особенно, если они есть. Ну, то есть были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Cегодня еду на Ладогу и, в принципе, мне хватило бы 3-4 блесны, потому что это уже 5-я рыбалка, почти подряд, в этой акватории и мне понятно, что там нужно. Но я беру штук 15, мне интересно их попробовать и это задел на будущее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 7 часов назад, FunnyGambler сказал: я бегло посчитал число блесен, вышло 70 с чем-то, это ж ненормально чтоб закрыть ВСЕ рыбалки в этом сезоне в текущих акваториях хватит 5 железок и пары балансов. Да в принципе если убрать Свирь мне хватит этого набора для 90% рыбалок на ЛО. странный ты Коля, в моей коробке, постоянно ездят со мной больше сотни и что из этого. больной или не больной Ты врачь эксперт???? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 11 часов назад, FunnyGambler сказал: я бегло посчитал число блесен, вышло 70 с чем-то, это ж ненормально чтоб закрыть ВСЕ рыбалки в этом сезоне в текущих акваториях хватит 5 железок и пары балансов. Да в принципе если убрать Свирь мне хватит этого набора для 90% рыбалок на ЛО. Один многоуважаемый тоже раньше говорил что два кривых гвоздя хватит на всё случаи жизни Заглянули в одну из коробок, а там больше чем у меня, и это я ещё ведьму спиздил с согласия и мартышки не посчитал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 5 часов назад, Sukkozero сказал: странный ты Коля, в моей коробке, постоянно ездят со мной больше сотни и что из этого. больной или не больной Ты врачь эксперт???? Я эту коробочку гладил и чуть ли не целовал - к какому врачу идти? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 46 минут назад, fishscout сказал: Я эту коробочку гладил и чуть ли не целовал - к какому врачу идти? Главное не падай на ходу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 4 часа назад, fishscout сказал: Я эту коробочку гладил и чуть ли не целовал - к какому врачу идти? Смотрю у тебя там не только совсем мелочь клюёт, оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 3 часа назад, Vassilevsky сказал: Смотрю у тебя там не только совсем мелочь клюёт, оказывается) Размер рыбы решается правильным ракурсом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 2 часа назад, stepan73 сказал: Сегодня ездил на разведку в новую локацию. Времени было немного. В отличии от других мест, здесь рыба в количестве. Правда размер подкачал. Я поймал до 12 3 рыбы. Причем все пойманы на вибы. В эхолот смотреть только расстраиваться. Периодически там черно от рыбы. Не понял, так именно рыба-то была, или только та, от которой в эхолоте черно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 4 часа назад, Vassilevsky сказал: Смотрю у тебя там не только совсем мелочь клюёт, оказывается) 1 час назад, Blesnyk сказал: Размер рыбы решается правильным ракурсом! Сначала в ваше Ладога попробовал. Показывал тут, весы и подсчет дали средний размер 60гр на рыло. Теперь на местных ловлю, средний вес окуня 80гр, а если взять средний вес рыбы, то много больше выйдет за счет экземпляров. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Созрела идея для подарка Коле. А то щучка маловата на фото. 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 2 минуты назад, Denis. сказал: Созрела идея для подарка Коле. А то щучка маловата на фото. 🙂 Сказал А, говори и Б. Высылай, постарайся к Н.Г. успеть. Ну или на Д.Р. на худой конец. А щучка 8900 на безмене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 53 минуты назад, Леший сказал: Сегодня закрыли рыболовный год 2022 на Ладоге. Рып поклёвывал, кил по 10+- поймали почти все, а кто-то и поронул. Напарникам и жирненькие влетали до 700 г, но не мне. Забрал домой 23 штучки на 5 кил, т.к. дома твёрдо сказали, что больше окуня уже не влезет в морозилку Всего поймал 107шт +-, всех остальных отпустил. Что за ромбовидная впайка? Не тынц? А размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения