Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 20 часов назад, Blesnyk сказал: Шикарный опус! Фотки - огонь! Но вирус занудства не минул и меня, потому замечу - нет на фотках красноперки ( да и не слышал, чтоб так далеко на север она водилась). Это обычная хищная плотва! Да возможно, но уж очень яркая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 А по мне так это подьязок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 Глаза больно красные для подъязка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 8 часов назад, Stern сказал: Да возможно, но уж очень яркая Нормальная такая сорОга, хули спорить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 6 часов назад, вадим сказал: А по мне так это подьязок. Да бог с тобой! Забыл уж, как язики выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 9 часов назад, Blesnyk сказал: Да бог с тобой! Забыл уж, как язики выглядят? Во вас всех штырит?!😱 Даю свою версию, без мозгоебства, тадам! Это- "БЕЛЬ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 17 часов назад, вадим сказал: А по мне так это подьязок. Я тож думал сначала что язь, а потом он поймал язя с совсем белыми плавниками. И не одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 По мне так это хищная сорога. У красноперки рот вверх смотрит, у язя чешуя мельче и плотнеее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Язик это. Речная форма. Белрбрысые язи - это озерные, которые в речку заходят. А красненькие - речные. Много раз там ловил и тех и других. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Не бывает у язя красных глаз! И чехуя помельче по сравнению с плотвой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 9 минут назад, Blesnyk сказал: Не бывает у язя красных глаз! И чехуя помельче по сравнению с плотвой Тоже язя не увидел, хотя в руках бы подержать. Для уверенности надо количество чешуй на средней линии посчитать, но мне лень🤷♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Вот это точно язь. Кстати, первый из известных мне на том озере за 40 лет. Вживую выглядел чернее, и впрямь похож на ту плотву😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Красноглазый язеплот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 21 минуту назад, Хоромский сказал: Красноглазый язеплот)) ПлотоЙааааззззззь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Макс прав. Вот "озерный" язь. А вот "речной" язь. Но глаза у обоих не красные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Так Админ плотву с язем и не спутал. Но обозвал ее красноперкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 Я писала под вопросом краснопер Тут в основном смущает красные глаза. Не иначе у предков секс с плотвой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 1 час назад, Stern сказал: Я писала под вопросом краснопер Тут в основном смущает красные глаза. Не иначе у предков секс с плотвой был Не смущайся! Это чистокровная плотва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 Да обычный язик. Выйдет в озеро и цвет поменяет. Какая нахуй плотва, не понимаю. Ну а краснопёрка там не водится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 А красные глаза? Прокурила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 57 минут назад, Stern сказал: А красные глаза? Прокурила? от соли в воде, много видимо сливали за борт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 1 час назад, Stern сказал: Прокурила? Прибухивала🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 1 час назад, Stern сказал: А красные глаза? Прокурила? Леха, вообще в определении вида рыбы цвет играет самую последнюю роль. Цвет меняется от обстановки - вода, дно, корм и прочее. Важны формы плавников, чешуи, форма рта и зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Леха, вообще в определении вида рыбы цвет играет самую последнюю роль. Цвет меняется от обстановки - вода, дно, корм и прочее. Важны формы плавников, чешуи, форма рта и зубов. Плотва она и в Африке плотва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 7 часов назад, Master Yoda сказал: Да обычный язик. Выйдет в озеро и цвет поменяет. Какая нахуй плотва, не понимаю. Ну а краснопёрка там не водится. Будем чешуи в боковой считать?. Плотва абнакнавенная, на чО спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения