Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 16 минут назад, Blesnyk сказал: А чо пиздеть то?Просто вам похуй на остальных! Блеснюк, ты для меня животное самое натуральное, им был, им и остался, поэтому с животным только на его языке. фразы «что, бля» и «похуй» оставь в своем свинарнике для своих «свиней» люди разговаривают на другом языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Интересно -- манию величия сейчас электричеством лечат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Саша. Старая песня. Все видят - ты не видишь. Не стоит столь рьяно накидываться с претензиями, не выяснив ситуацию. У меня всё видно. Только не понятна судьба спиннинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Только не понятна судьба спиннинга. цел и не вредим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Саша. Старая песня. Все видят - ты не видишь. Не стоит столь рьяно накидываться с претензиями, не выяснив ситуацию. У меня всё видно. Только не понятна судьба спиннинга.Экий Вы, Андрей, дипломат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 8 часов назад, Denis. сказал: Экий Вы, Андрей, дипломат. 🙂 Просто у меня память хорошая. Я помню, что у Сашиного компа проблемы с читаемостью некоторых форматов.. Перманентные проблемы, периодически всплывающие, в самое неподходящее время.. А у Алексея память ещё лучше. Он никак не забудет то, что имело место быть много лет тому назад, на берегу Ловати. А может быть и стоило позабыть. Очень рад за спиннинг! Точнее, за оба - Костин и Лёшин. По моему скромному опыту, поимка Денисом спиннинга - выдающееся достижение! Годом ранее, свой он поймать не сумел. Выручил Лёша Кемпинг. А Денис его всё-таки сломал потом, вдребезги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Прямо слон, а не человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 В смысле - "слон"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 В смысле память хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Ладно, хоть не уши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 С Денисом можно смело идти в разведку! Ваш автомат он из боя всегда вынесет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 12 часов назад, Кемпинг сказал: Попытался заманить щуку свежеобретенной знаменитой (в узких кругах)колебалкой имени Андрюши БАВа. По 940? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 Все. И блесну слили. Но не грустите, Андрей. Ведь в следующем году выстрелит что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 Да я и не печалюсь. Время покажет. Въебу стакан и порву всех на вертуху! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 1 час назад, skipper сказал: ……. Отсос …… Ооооо, Наш человек!!!! Гигиеничку в кармане таскаешь хоть?)) В следующий раз, на Неве, соси по лососю - почётней, ага)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 Могу точек скинуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 3 часа назад, вадим сказал: Могу точек скинуть ))) Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 Только что, skipper сказал: Буду признателен. В личку еси чё пиши . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 3 часа назад, вадим сказал: Могу точек скинуть ))) 31 минуту назад, skipper сказал: Буду признателен. 4 часа назад, Костян сказал: Ооооо, Наш человек!!!! Гигиеничку в кармане таскаешь хоть?)) В следующий раз, на Неве, соси по лососю - почётней, ага)) извращенцы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 05.11.2022 в 14:59, вадим сказал: Могу точек скинуть ))) налимьих? и мне)) только не Шлис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 2 часа назад, Brito сказал: налимьих? и мне)) только не Шлис) Так у меня. Могу даже баню для ночлега предоставить ))) Правда там ремонт ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 1 час назад, вадим сказал: Так у меня. Могу даже баню для ночлега предоставить ))) Правда там ремонт ))) Я должен буду его доделать?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 21 минуту назад, Brito сказал: Я должен буду его доделать?))) А ты думал - так просто все?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 30 минут назад, Brito сказал: Я должен буду его доделать?))) Его невозможно доделать )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения