Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Поскольку в прошлом году меня эта рыбалка зацепила (спасибо Женьке!), то вот решил маленько тему развить. Сезон, конечно, еще не скоро. Да и рыбалка эта скорее всего будет в классе "когда окунь не клюет". Но вообще мне понравилось. Такая... отдыхательная она. И с семьей можно и пожрать можно. Ну и потихоньку решил снастишек корюшковых в продажу выпустить. Вот первые. Только одна модель - "Рыбка" https://mftrade.net/catalog/korushka/1761-00-00006321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Надо будет всё-таки как-нибудь попробовать эту вашу корюшку на заливе, раз уж даже ты настолько повёлся... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 1 минуту назад, Conwell сказал: Надо будет всё-таки как-нибудь попробовать эту вашу корюшку на заливе, раз уж даже ты повёлся... :-) ну она такая... Ходить далеко не надо, клевает часто, тащить противно. В общем на любителя рыбалка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Нафига она нужна, если окунь всегда клюёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Когда это ты ловил окуня больше 50 грамм, фантазер? В количестве более одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Окунь нынче далеко не всегда. А если без снежика, то и вовсе редко. Ну а по 10 окуней за рыбалку - это не рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Дожили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 1 час назад, Denis. сказал: Дожили... Ага, я тоже думал, что хероваяБуна это край. .Ан нет))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Да сколько можно то в одну дырку? Летом спиннинг, зимой окунь. Заебало. Всё уже совсем известно и прогнозируемо. Ноль интереса. А тут что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Ага, я тоже думал, что хероваяБуна это край. .Ан нет)))На что только не пойдёт капитал ради 100% прибыли (с). :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 19 минут назад, Denis. сказал: На что только не пойдёт капитал ради 100% прибыли (с). :)) Таки какие прибыли...одни убытки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Таки какие прибыли...одни убытки...Наверное кто-то слишком много ест… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Я так понимаю, что мне теперь некому звонить с приглашением поехать по секретной инфе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 16 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я так понимаю, что мне теперь некому звонить с приглашением поехать по секретной инфе... Я же написал - "прекрасный вариант отдыхательный, когда окунь не клюёт") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 1-нах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: А тут что-то новое. До сома может быть еще очередь дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 9 минут назад, Alpine сказал: До сома может быть еще очередь дойдет? У нас ловить сома - это как в пустыне грибы собирать. Найти можно, но для пустыни - кактусы, а для леса - грибы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Я же написал - "прекрасный вариант отдыхательный, когда окунь не клюёт") Окунь клюёт всегда. Только - с разной интенсивностью. На корь пригласишь, если что...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: У нас ловить сома - это как в пустыне грибы собирать. Найти можно, но для пустыни - кактусы, а для леса - грибы) Сома сейчас в Волхове больше, чем щуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 19 часов назад, Master Yoda сказал: Ну и потихоньку решил снастишек корюшковых в продажу выпустить. Вот первые. Только одна модель - "Рыбка" https://mftrade.net/catalog/korushka/1761-00-00006321 Цвет прикольный, но вот крюки ИМХО толстоваты. Ни разу не реклама, но самые ахуенные за последние года мормыхи вот у этого чувака https://vk.com/market-175176618 Столбики и спички - супер, снимать легко, не тупятся, засекаемость отличная. И еще у него блесны правильные на корюшку, их на рынке немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 27 минут назад, Дик сказал: Цвет прикольный, но вот крюки ИМХО толстоваты. . Крючки самые тонкие для своего размера. Тоньше не бывает в этом размере. Это на фото так выглядит на белом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Окунь клюёт всегда. Только - с разной интенсивностью. На корь пригласишь, если что...? Как окунь перестанет клевать, так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 12 часов назад, Дик сказал: Цвет прикольный, но вот крюки ИМХО толстоваты. Ни разу не реклама, но самые ахуенные за последние года мормыхи вот у этого чувака https://vk.com/market-175176618 Столбики и спички - супер, снимать легко, не тупятся, засекаемость отличная. И еще у него блесны правильные на корюшку, их на рынке немного. На счёт мормышек не скажу. Я в них полный нуб. А вот блёсны у него не Алё... Правильные блёсны они такие... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 1 час назад, sanchez сказал: Правильные блёсны они такие... Не могу не подтвердить! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 3 часа назад, sanchez сказал: На счёт мормышек не скажу. Я в них полный нуб. А вот блёсны у него не Алё... Правильные блёсны они такие... Крюки отчегоине безбородковые, как на ДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения