гатчинец Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ура! Я наконец-то поймал на савамуру и китек! В субботу проводил соревнование между - Ланкер Сити копытно-ребристым, Савамурой, Кейтаком (свинг импакт) и Маннсовским копытом нигрольным. У меня м.б. руки не той системы, но "старый и добрый" опять "порвал всех, как тузик тряпку" :) Подробности наверно "в рыбалках" чиркану. Рыбабма - клыкамба и зубамба, немного размерного полосамба, который способен 2-3-ку засосать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ланкер, Савамура, Кейтечь - сосамба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 я савамуру разловил сразу... ед в этом году прошлогодние цвета работают слабже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Блин! Как Вы запоминаете все эти названия? Я помню, только когда в лодке вижу пачку с резиной. Пачку выкинул и забыл. В магазине похожую купил и дальше ловлю. Ну, это так, крик души :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Блин! Как Вы запоминаете все эти названия?А беспамятному проще - релакс выучил - и вот тебе счастье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 А беспамятному проще - релакс выучил - и вот тебе счастье! :-) Ну там все просто, на приманке написано, хош не хош, запомниш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) :smile: Ну там все просто, на приманке написано, хош не хош, запомниш .Не на твистерах :nm031:Соврал, и там есть. Совсем отшибло... Изменено 8 Июля 2013 пользователем Шитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ланкер, Савамура, Кейтечь - сосамба? Ланкер - хорошая резина в пределах своих денег. Простая анимация, активная, интересная игра. Почему-то сечётся у головы. Чуть помощнее поклевка (поперёк) - до лодки доплывает только тело. Савамура -мне больше показалась, что судачья и окуневая история. Как-то речная щука с ней на "вы". Кейтак (в части свинг импакта) - для рыбы, которая умеет только сосать, а не кусать. Очень мягкая. Поклёвка щуки и досвидос; через резину, как шапку п. Печкина, можно вермишель отбрасывать. я савамуру разловил сразу... ед в этом году прошлогодние цвета работают слабже... Что понимать под словом разловил? Я тоже савамуру разловил, м.б. даже первое ведро на неё поймал рыбы. Но при прочих равных - в моих условиях мансовское копыто сверхсекретной раскраски едят все (универсализм). Простая в анимации. "В раздачу" (на прошлой рыбалке это было почти полтора часа, каждые 5-7 мин. ТЫНЦБЛЯ) 1 копыто дожило и ловило, пока не выключило. Чередовались щука-судак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бауков Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Последний хит на дамбе.images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=2&noreask=1&source=psearch&text=kosadaka%20slim%2090Судак плакал и клевал))))Лучший червяк которыми я ловил. Очень плотный и одновременно гибкий. Не убивался на двух-трех десятках клыкастых. Ценник очень гуманный, типа 100 р пачка.Однозначно Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ланкер - хорошая резина в пределах своих денег. Простая анимация, активная, интересная игра. Почему-то сечётся у головы. Чуть помощнее поклевка (поперёк) - до лодки доплывает только тело. Савамура -мне больше показалась, что судачья и окуневая история. Как-то речная щука с ней на "вы". Кейтак (в части свинг импакта) - для рыбы, которая умеет только сосать, а не кусать. Очень мягкая. Поклёвка щуки и досвидос; через резину, как шапку п. Печкина, можно вермишель отбрасывать. Что понимать под словом разловил? Я тоже савамуру разловил, м.б. даже первое ведро на неё поймал рыбы. Но при прочих равных - в моих условиях мансовское копыто сверхсекретной раскраски едят все (универсализм). Простая в анимации. "В раздачу" (на прошлой рыбалке это было почти полтора часа, каждые 5-7 мин. ТЫНЦБЛЯ) 1 копыто дожило и ловило, пока не выключило. Чередовались щука-судак.в том году были моменты когда ни на что не брало , а на савамуру брало и причем не мало было поймано ....... ближе к осени на нее похуже стало , и офигенно рулил рейнс и кейтеч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Бауковский получервяк и мне понраился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 херовинкиСуперские "херовинки".http://www.bass.co.jp/index.php?keyword=&target_cat=&price_min=&price_max=&instore=&m=keyword&fm=y&uid=53360101G3B00458Офигенно держится силикон на офсете.Кстати,две крайние посылки из Японии шустро доехали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Суперские "херовинки".http://www.bass.co.j...3360101G3B00458Офигенно держится силикон на офсете.Кстати,две крайние посылки из Японии шустро доехали...ВО!!! именно это и искал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 чего-то туплю. там при регистрации нету России... как доставку осуществлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Но при прочих равных - в моих условиях мансовское копыто сверхсекретной раскраски едят все (универсализм). Простая в анимации. "В раздачу" (на прошлой рыбалке это было почти полтора часа, каждые 5-7 мин. ТЫНЦБЛЯ) 1 копыто дожило и ловило, пока не выключило. Чередовались щука-судак. Павел, что есть "мансовское копыто"????? ЭтА типА " релаксовский предатор"??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Суперские "херовинки".http://www.bass.co.j...3360101G3B00458Офигенно держится силикон на офсете.Кстати,две крайние посылки из Японии шустро доехали...О! Це зачот! Такой хуерги не видал... Кто будет заказывать вдруг - 5-10 пачек бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 О! Це зачот! Такой хуерги не видал... Кто будет заказывать вдруг - 5-10 пачек бы взял с плата заказал себе и оплатил уже. на пробу взял 4 вида по 2 штуки и самые большие - 1шт. дороже чем по сцылке, но для пробы пойдет. может кто наладит большие поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 чего-то туплю. там при регистрации нету России... как доставку осуществлять?http://www.fishing-otsuka.co.jp/statics/international/russia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 в том году были моменты когда ни на что не брало , а на савамуру брало и причем не мало было поймано ....... ближе к осени на нее похуже стало , и офигенно рулил рейнс и кейтеч... Не ставлю даже под сомнение. Писал к тому, что если меня спросить новичок, с чего начинать, чтобы джиг вштырил, всё было просто и понятно, посоветую уже ясно что. Павел, что есть "мансовское копыто"????? ЭтА типА " релаксовский предатор"??????? Я тебе при встрече покажу/подарю. А то наберёшь неликвида. Там только одних расцветок по нигролу 6 или 7. Жёстко ловят 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Сыч Владимир, а нет ролика, где четко видно, как проводку делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Сыч Владимир, а нет ролика, где четко видно, как проводку делаешь ?Ролика нет..и проводки нет.. тупая работа катушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я гоу про на след рыбалку возьму - попробую снять что-нибудь.. важнее нащупать маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения