Demon123 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 3ФГ , 5ФГ Что-то нифига не вижу, чтоб их кто-то продавал из инет-магазинов. Волгабейтс и тот не продает :))) Это же Action plastic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Есть окуневое что-то, сиреневого цвета со словом сатурн в названии кажется :) Окуней ловит - спасибо Барабуле за подгон!.....Каков должен быть набор приманок начинающего джигита?Дима, подъезжай как-нибудь вечерком, я тебе еще отсыплю чего-нибудь... на пробу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Что-то нифига не вижу, чтоб их кто-то продавал из инет-магазинов. Волгабейтс и тот не продает :))) Это же Action plastic?Скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Взываю к коллективному флудерству разуму!Джигит я ну очень начинающий (только зимой подходящую палку у Йоды взял), соответсвенно что и куда ни черта не знаю. грузы есть, крюки вроде тоже, а вот с приманками - бяда. Есть окуневое что-то, сиреневого цвета со словом сатурн в названии кажется :) Окуней ловит - спасибо Барабуле за подгон!Нужно как-то разнообразить арсенал под щуку-окуня в небольшой речке со средним течением и основное - под окуня-судака на Заливе и Ладоге. Чего и сколько стоит взять для начала? Сильно много и часто ловить вряд ли получится и отказаться от воблеров тоже, так что стратегический запас ни к чему. Но понять прелесть джига не только по окуню тоже хочется... Каков должен быть набор приманок начинающего джигита?Дима, возьми пачки три правильного Рейнса, пачки три Кайтеча и пачки три Савамуры. Хватит тебе за глаза и за уши. Возьми их не где попало, а заедь в ИФ.Пасанам в магазе скажешь, что Сашкент попросил чтоб вы мне всё правильное дали. Не сомневайся - они дадут.:) Расскажут и покажут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Дима, возьми пачки три правильного Рейнса, пачки три Кайтеча и пачки три Савамуры. Хватит тебе за глаза и за уши. Возьми их не где попало, а заедь в ИФ.Пасанам в магазе скажешь, что Сашкент попросил чтоб вы мне всё правильное дали. Не сомневайся - они дадут. :) Расскажут и покажут. :)Рейнса - 2, кейтейджа - 2, ГАМБЛЕРА - 2, Савы - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Можно и так. Тогда Савы точно четыре брать надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Вы советуете цвета или размеры, кмк малавата будет:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Саня, не пугай Диму. Он редко ловит и ему точно хватит этого арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Рейнса - 2, кейтейджа - 2, ГАМБЛЕРА - 2, Савы - 3.Гамблер не надо, у него, да и у тебя кстати, Терминатора нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Саня, не пугай Диму. Он редко ловит и ему точно хватит этого арсенала. Пугай не пугай, все одно затянет силиконовая лихорадка:)А так закупился разом и усе, да и потом дороже будет:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Дима, подъезжай как-нибудь вечерком, я тебе еще отсыплю чего-нибудь... на пробу :) Я уже подсел на рыбалку, вещества меня не интересуют!Кроме того у меня свой дилер - мистер БИН :)Дима, возьми пачки три правильного Рейнса, пачки три Кайтеча и пачки три Савамуры. Хватит тебе за глаза и за уши. Возьми их не где попало, а заедь в ИФ.Пасанам в магазе скажешь, что Сашкент попросил чтоб вы мне всё правильное дали. Не сомневайся - они дадут. :) Расскажут и покажут. :) Рейнса - 2, кейтейджа - 2, ГАМБЛЕРА - 2, Савы - 3. Спасибо! Так и сделаю, главное Алика или Лёню отловить, что-то как ни зайду в ИФ в последнее время - все незнакомые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Да они там все нормальные. :) ты главное не стесняйся спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Да они там все нормальные. :) ты главное не стесняйся спрашивать. :*)Я видел как-то, как оставшийся одинв зале Демнер про воблеры и вертушки покупателю рассказывал :)Как-то я больше люблю со знакомыми персонами общаться, тогда можно оценить чего стоит совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот зарекся покупать резину. С частотой моих выездов на рыбалку, мне уже имеющейся должно так, лет на 5-7 хватить. Зашел на днях в ИФ, увидел недорогой съедобный свежачок. Не выдержала душа поэта, взял пару пачек:) :) :) :)Вот эту, от Балзера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 :*)Я видел как-то, как оставшийся одинв зале Демнер про воблеры и вертушки покупателю рассказывал :)Как-то я больше люблю со знакомыми персонами общаться, тогда можно оценить чего стоит совет.Гыгыгы Демнер и про воблеры? :) Догадываюсь, как интересно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот зарекся покупать резину. С частотой моих выездов на рыбалку, мне уже имеющейся должно так, лет на 5-7 хватить. Зашел на днях в ИФ, увидел недорогой съедобный свежачок. Не выдержала душа поэта, взял пару пачек :) :) :) :)Вот эту, от Балзера.Мдя..Максим Петрович окажется в хвосте длинной очереди поддельщиков Кейтековских червей -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 О насоветовали, а. Из серии "хоть говна, но полный рот" (с) )))))))))))))))) Пачка 3ФГ "кислота в салат", пачка Манса-предатора, 2-ки. Цвет не скажу))) Всё. Дальше как начнёт накрывать просветление, переведём на более тяжелую форму "заболевания". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот зарекся покупать резину. С частотой моих выездов на рыбалку, мне уже имеющейся должно так, лет на 5-7 хватить. Зашел на днях в ИФ, увидел недорогой съедобный свежачок. Не выдержала душа поэта, взял пару пачек :) :) :) :)Вот эту, от Балзера.Сегодня там же взял на пробу её родимую. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 А что скажете про это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Пробовал. Не впечатлила что-то. Да, ты её после того как половил обратно в этот " рассол " запихивай. Засыхает и дубеит она на воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 СМОТРЮ ОХОТУ И РЫБАЛКУ))Ловят на Кигаче (Радзишевский и компания)на обычную чебураху с длинным двойником голым!!Судак и окунь клюют постоянно! :nm180:Так может ну её НАХ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 СМОТРЮ ОХОТУ И РЫБАЛКУ))Ловят на Кигаче (Радзишевский и компания)на обычную чебураху с длинным двойником голым!!Судак и окунь клюют постоянно! :nm180:Так может ну её НАХ!)))Это надо очень много в себя принять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 СМОТРЮ ОХОТУ И РЫБАЛКУ))Ловят на Кигаче (Радзишевский и компания)на обычную чебураху с длинным двойником голым!!Судак и окунь клюют постоянно! :nm180:Так может ну её НАХ!)))В нерест что ли или перед нерестом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Х,З.Течка приличная и мошка,ты лучше д.з!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения