Хоромский Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 думаю будет держаться даже без прокрутки, всасывающая сила силикона...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Епта, прийдется снимать видео. Можно накручивать тело приманки а хвостик перекручивать. Завтра поеду в гараж - отсниму и выложу. Как не описывай - лучше один раз увидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Вот и видео. Качество конечно не ахти . Снимал с iPad, который стоял близко к морде, потому сопение ДартаВейдера :nm139: Одевал кейтечевского червя , который на таком монтаже только и выживал, потом скручивался и переставлялся вверх ногами и опять оживал.http://youtu.be/qhvQ9YIZiKI 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Не получается посмотреть .Херню какую-то кажет . САНЯ-А !!!АУ-У !!! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Не получается посмотреть .Херню какую-то кажет . САНЯ-А !!!АУ-У !!! :nm189:http://youtu.be/qhvQ9YIZiKI А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Блять, я и забыл уже.:) Короче Аваруна размера 3. По цветам не знаю, по мне так почти похуй. Бери натурал с блёстками - не ошибёшся.Лично у меня 202 цвет самый заебательский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Спасибо !Теперь видно .И понятно .Надо просто хвост "заносить" за крюк ! Есть одно "но" .Этот монтаж - НАВСЕГДА ! Короче Аваруна размера 3. По цветам не знаю, по мне так почти похуй. Бери натурал с блёстками - не ошибёшся.Лично у меня 202 цвет самый заебательский.Спасибо , смотрел её сегодня .В итоге - просто забыл купить ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Есть одно "но" .Этот монтаж - НАВСЕГДА !Таким же образом в обратную сторону выкручиваем :wink: Видео снимать не буду. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 еще бы от Паши добиться про джентельменский набор рейнскейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 еще бы от Паши добиться про джентельменский набор рейнскейтаПрисоединяюсь ! :nm132: А выкручивать обратно - жесть наверное ... ! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Таким же образом в обратную сторону выкручиваем :wink: Видео снимать не буду. :wink: Чейта на фоне? Не трекерок ли? Поподробнее про трекер можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Из Рейнса возьмите Граба и Сатурна. Из Кейтеча Свинг Импакта; можно обычного, можно фатового. Всё, достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Чейта на фоне? Не трекерок ли? Поподробнее про трекер можно?вроде не тракер,финвал новыйhttp://www.finval.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=108:-finval-505-fish-pro&catid=39:novosti&Itemid=90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Мужики а кто вкурсе Джавастик что с производства снят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 вроде не тракер,финвал новыйhttp://www.finval.ua...vosti&Itemid=90Да, верно . У меня самый первый финвал 505-й. Не хочу засирать ветку про резину. Тута есть и видео про лодки http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=43&showentry=191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Да, верно . У меня самый первый финвал 505-й. Не хочу засирать ветку про резину. Тута есть и видео про лодки http://forum.maxfish...3&showentry=191 Охуенчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Мужики а кто вкурсе Джавастик что с производства снят? А полярис от Крейзи и Лич от Фокс уже не удовлетворяют? (удивленный смайлик)Лич поприкольнее оригинала будет... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 А полярис от Крейзи и Лич от Фокс уже не удовлетворяют? (удивленный смайлик)Лич поприкольнее оригинала будет... ИМХОFox не производит силикон. То что ты называешь фоксом - китайское говно под чужим брендом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Fox не производит силикон. То что ты называешь фоксом - китайское говно под чужим брендом. Спасибо. Володя, я не Fox Rage имел в виду! :pisya:И мне глубоко поуху как называется эта фирма (Фокс, Кота, Гари Англер) , которая Лич делает, просто эта резинка Ловит Хорошо!А в Украине под маркой Фокс продается, я лишь это хотел сказать.Не Ругайся, пжалуйста! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 А я, на рыбки Павлова (поролон), в начале века ловил. Это тот Павлов? вроде даже поймал кого то..Насколько я в теме, энтот Павловский в условиях Союза и зарождающейся кооперации наладил выпуск резиновых рыбок очень похожих на нынешние виброхвосты только очень прогонистый буквально на коленке. Да за резину не буду утверждать, может и силикон какой, доподлинно не знаю. Еще лет 5 назад это чудо продавалось в одном из рыбмагов Шатуры. Знаю доподлинно, общался с покупателем. И в этих же годах встречал объяву о продаже линии по их производству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 уважаемые! подскажите, пожалуйста, в СП лакиджон окуневый твистер не съедобный пиво с перцем (или машинное масло) продается? в инет магазинах этот твистерочек в наличии имеется, но я никогда такой услугой не пользовался. даже не знаю как это делается. по интернет магазину прикупил двойки, тройки и пятерки. цвета ни фига не совпадают с фотками. чего хотелось, не получилось. хотя расцветки очень интересные. 123-я особенно приглянулась. хотел опробовать в прошедшую субботу на рыбинке, не получилось. окунь игнорировал (или почти игнорировал) все кроме лимонного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Иногда может и хорош крейзик, но он другой (!) и язык не поворачивается сказать лучше...Только если рыбы-палкой не размешать. Некоторых и паралонка устраивает :) Я просто тут пару пачек джавастов раздал, и только потом узнал, что если приспичит, не восполню пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 по интернет магазину прикупил двойки, тройки и пятерки. цвета ни фига не совпадают с фотками. чего хотелось, не получилось. хотя расцветки очень интересные. 123-я особенно приглянулась. хотел опробовать в прошедшую субботу на рыбинке, не получилось. окунь игнорировал (или почти игнорировал) все кроме лимонного.Окунь на Рыбинке на подделки не клюет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Иногда может и хорош крейзик, но он другой (!) и язык не поворачивается сказать лучше...Только если рыбы-палкой не размешать. Некоторых и паралонка устраивает :) Я просто тут пару пачек джавастов раздал, и только потом узнал, что если приспичит, не восполню пробел. А Фокс Лич не пробовал? они хоть и попахивают, но мягче оригинала и работают лучше крейзиков по капризной рыбе (у меня). с оригиналом по уловистости пока не сравнивал, не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Полярис у меня ахуено играет и работает на отводном. На джиге молчит, как рыба об лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения