Сыч Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Народ, а подскажите: лежит у меня с незапамятных времен маннсовский твистер М034 - двуххвостый. Сроду таким не ловил. Насаживать его как - хвосты сверху-снизу, или по бокам? В каких условиях его использовать? Сильно ли он в коробочке нужнее, чем обычный, однохвостый, давно себя зарекомендовавший?На твистеры ловлю редко, оснащать -хвосты по бокам, иногда выручает при вялом клеве на ооооочень медленной проводкевот мой любимый - с размерами как всегда все ОК :pisya: http://static.webshopapp.com/shops/011704/files/003276008/predox-twin-minnow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 На правильных размеров приманки клюет правильных размеров рыба (мантра)К сожалению не у меня..болею :nm446: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 уважаемые! подскажите, пожалуйста, в СП лакиджон окуневый твистер не съедобный пиво с перцем (или машинное масло) продается? в инет магазинах этот твистерочек в наличии имеется, но я никогда такой услугой не пользовался. даже не знаю как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Погонял я кейтеки и рейнсы в этом сезоне. Резина пездатая, но уж больно нежная. Носик разбивается как-то неприлично быстро. Зажигалка понятно дело рулит, но не всегда.Вспомнил, про статью о капкане Павлова на бородатых. Кто-нибудь пробовал? Теоретически можно накрутить разных размеров и форм и не жужжать.http://www.vlasenko.ru/183-nnn/697-r01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Капкан Павлова эта хуян называется, знавал я этого Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Капкан Павлова эта хуян называется, знавал я этого Павлова(осторожно) он у нас не в чорных списках на форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А я, на рыбки Павлова (поролон), в начале века ловил. Это тот Павлов? вроде даже поймал кого то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ...Вспомнил, про статью о капкане Павлова на бородатых. Кто-нибудь пробовал? Теоретически можно накрутить разных размеров и форм и не жужжать. На Украине чебурашки со штопором используют в том числе и для малька. Заказал формы, может в этом году еще успею попробовать. Хотя, вроде как, не кашерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Dev Если не сложно , заполни профиль и отпишись в ветке "новички..." .А то не совсем понятно кто ты и откуда ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Dev Если не сложно , заполни профиль и отпишись в ветке "новички..." .А то не совсем понятно кто ты и откуда ! :pisya:Мужчина, Уфа.У меня пацаны подрастают. Засвечусь,- придется фильтровать базар... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Мужчина, Уфа.У меня пацаны подрастают. Засвечусь,- придется фильтровать базар... :smile: Так немного понятнее .Ещё бы написал , что за реки , в которых ловишь - была бы понятнее основа твоих предпочтений в рыбалке . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Погонял я кейтеки и рейнсы в этом сезоне. Резина пездатая, но уж больно нежная. Носик разбивается как-то неприлично быстро. Зажигалка понятно дело рулит, но не всегда.Вспомнил, про статью о капкане Павлова на бородатых. Кто-нибудь пробовал? Теоретически можно накрутить разных размеров и форм и не жужжать.Кака правило кейтеч рвется на выходе крючка из тела силиконки. Есть следующее решение проблемы. Покупается силиконовая трубка (на подобии такой как используется для капельниц ) с диаметром чуть меньше силиконки. С нее нарезаются кольца в ширину милиметров 5-6. Кольцо одеваем (натягиваем) на силиконку и при оснащении крючком в месте его выхода с приманки прокалываем кольцо. В итоге кольцо фиксирует крючек в месте его выхода из силиконки.Еще как вариант используются джиг-головки со штопором http://www.rybalka.ua/upload/main_images/20019/311_JHSL_25G_5_0_1.jpg Продублирую в этой теме. Нужен кейтех - http://sharksfishing...Keitech/Mad_Wag В питере видел кто такой? В этом сезоне судак просто разрывал этот силикон) Самый рабочий цвет 308. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Еще как вариант используются джиг-головки со штопором http://www.rybalka.ua/upload/main_images/20019/311_JHSL_25G_5_0_1.jpg В этом сезоне судак просто разрывал этот силикон) Самый рабочий цвет 308.Чего то не вкурил, а как на этот штопор резину накрутить? Крючек же даст вертеть её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Чего то не вкурил, а как на этот штопор резину накрутить? Крючек же даст вертеть её.Дядя Альберт (разочарованно), ну вы как непьющий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Дядя Альберт (разочарованно), ну вы как непьющий... А я вот присоединюсь к Альберту Иванычу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А я вот присоединюсь к Альберту ИванычуИ ты, Брут?! )Протыкаем башку наискосок - крючек через рот и выход на пузе сразу за головой. Накручиваем башку на спиральку, крючок втыкаем в тело, как на оффсете. Вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Все гораздо проще. Насаживаем резину на крючек, когда головная часть начинает соприкасаться с пружиной - начинаем вращать хвостик силиконки вокруг крючка, соответственно вращается и тело силиконки вокруг своей оси и накручивается на штопор. :wink: Я тех червей кейтечевских 7,5 , что описаны выше как раз и накручивал. Силикон жил гораздо дольше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Накручиваем башку Холмс, но как?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Холмс, но как?...Слава же все объяснил , дословно !Хотя ... лучше бы показал ... !Нихуя не понял . :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Нихуя не понял . :nm082: Славе расскажи, когда он накручивать начнет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Главное , чтобы не начал перед этим "забивать" ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Даже если просто натянуть без накрутки, кмк все равно держать будет, силикон мягонько так спиральку обволокет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 про "мяконько обволокёт" у меня савсем другие ассоциации. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Дык асоциативный ряд у всех нас одинаков, лишьбывдуть ильнакрутить посамыегланды:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Так вроде SBorisych всё расписал толково. Просто не каждая резинка позволит безболезненно себя прокрутить, или надо всё предварительно расчтать, чтоб сидела в итоге правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения