Петров Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Коротко с "дальнего кардона" сегодня : Погода шикардос , до обеда хорошо, сига значительно меньше. 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта После обеда (у нас именно обед- обед, с возвращением в лагерь) как-то совсем не о чём. 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 10 часов назад, Петров сказал: После обеда (у нас именно обед- обед, с возвращением в лагерь) как-то совсем не о чём. Возьмите меня с собой, я лагерь охранять буду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Марта Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта День пятый. Выдвинулись на ближнюю точку - всего в полутора километрах от квартиры. :-) Народу сегодня было много, выходной - в том числе женщины и даже дети... Клёв с утра бешеным назвать было сложно, но он таки был... Иногда даже попадались трофейчики. :-) Какая-то зараза - судя по очень резкому удару, скорее всего, крупная навага - оторвала уникальную санчезовскую блесну, на которую безальтернативно ловил все эти дни. Оставшийся день очень её не хватало! Тулосовский впай Сухой лист, как мне кажется, не смог её заменить... Сначала, пока была высокая вода, половили у самого берега, потом, вслед за отливом, ушли мористее, потом ещё дальше - а когда вода повернула обратно, тоже пошли в берег... Однако, как обычно, темноты дожидаться не стали - сказывалась усталость, как от скрюченной позы, так и слепящего солнца весь день, да и подмораживать начало. Тем не менее, Женю сманить домой не удалось - он остался, и потом возвращался домой пешком. В целом, день получился вполне уловистым, пусть и поменьше, чем вчера, и даже трофейным. У нас с Ильёй на двоих получилось ровно 8.800 кг. Хватит. Завтра домой. 22 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Марта Administrators Поделиться Опубликовано 6 Марта Долетели, поди, уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 15 минут назад, Stern сказал: Долетели, поди, уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Марта Administrators Поделиться Опубликовано 6 Марта 2 часа назад, сергоf сказал: Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Ну и так чтобы завершить опус) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения