Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. Шитик

    Шитик

    Старейшины


    • Баллы

      10

    • Число публикаций

      10 059


  2. Wildman

    Wildman

    Старейшины -


    • Баллы

      6

    • Число публикаций

      1 243


  3. Conwell

    Conwell

    Старейшины


    • Баллы

      6

    • Число публикаций

      7 301


  4. кабанище

    кабанище

    Старейшины


    • Баллы

      5

    • Число публикаций

      5 197


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 25.10.2025 в разделе Сообщения

  1. Очередная попытка закрыть сезон. Приехав на место и достав причиндалы понял, что кресло пристёгивать не к чему. Рюкзак со снастями и ужином остался дома. Пара сотен метров с фидерным скарбом в один заход - это надо уметь. Несколько минут ушло на осмысление ситуёвины и решение - ехать домой за 40 км или обойтись единственной кормушкой, купленной вместе с опарышами и лежавшей в машине, парой поводков, намотанных на пенку подставок под удилища, и тремя леденцами вместо ужина. По времени получалось, что вернуться успею до темноты, но лень и бензин по 60 победили. Решил ловить до пока не надоест или пока не оторву. По итогу, решение оказалось правильным. С первого заброса прилип недоокушок, потом 5-6 перезабросов тишины. Чай, не лето, плотва кипятком не ссыт. Но проявилась, куда она с подводной лодки. Пока темнело, этак с 16 до 18ч., развлекался. Вся плотва стандартная, грамм писят+-. Режим ожидания, в общем. Смеркалось(с) Начало обнадёжило. А потом чёй-то стало грустно. Ветерок, и так чувствительный, усилился. Поклёвок за час примерно ноль (может, что и просмотрел, но наживка цела). Скучно стало, даже мф не грузился, прилёты блин... В общем, свернулся, и даже успел затарится, а то хрен бы я так подробно без конины тут расписывал😇 Октябрьских ромашек вам в ленту!
    9 баллов
  2. Переходите с огородников в животноводников и ни какого N (азота) практически!
    6 баллов
  3. Нафпактос, бывший венецианский порт и крепость Лепанто, где произошло за знаменитое морское сражение.
    6 баллов
  4. 4 балла
  5. Сгонял с друзьями по традиции на свою днюху в Высоцк. Погода была хорошая, коньяк вкусный, а вот окунь выёбистый и не крупный. Самый гр 400. Мелочи много. Одного шнурка вымучал, да ещё пара срезов было. Сезон наверное закрыл, но это не точно. Всем НХНЧ
    3 балла
  6. Спасибо всем за поздравления Если вдруг завтра кто в Высоцке будет - подходите на коньячок
    2 балла
  7. clip-217562846_456241305video_b72758da9UsZ5kmAdywutIHKaEDp3qyVaxweYOJOKwPxSMZsC0qFPlOxC7dCGhyMtfw3dNx1dimyKS5V4S1HaqdujVExCM5qDONKhnMrMr2MzQFa7d-okW0XG2TVFXRftRX8MlwMz1801Hi3veXjc0oDyIsj6Z4.mp4
    2 балла
  8. Знакомая, огородник и кандидат химических наук, считает, что нихрена опилки азот не вытягивают.
    1 балл
  9. И я был, лет писят+ назад. Крапиву сквозь штаны не помню, в коротких бегал. Воздух тоже не помню, но что-то с чьих-то огородов грызли.
    1 балл
  10. 1 балл
  11. Смотрю я в коробочку с блёснами - все вроде на месте, и только вот за той вот потянулся, хвать - ан блесны то и нету!
    1 балл
  12. Какое то странное умозаключение. Куда же этот азот девается то? У меня опилок и стружки море, супруга годами все мульчирует густо ими, в год по нескольку слоев. На свежем кот любит лежать первые дни, пока чистенькие. Потом намокают, преют. Допустим, в это время они вытягивают азот. И тут же их сжирают без остатка дождевые черви, которые питаются чисто целлюлозой. и уносят все в землю, в том числе и этот гипотетический азот. Растет всё только давай! Нюанс. У меня все опилки лиственных пород. Хвойные опилки со смолой, черви их жрут тоже, но медленне чуть.
    1 балл
  13. А кто виноват, что ты три года не можешь её забрать?! У другого она давно бы уже потерялась. У меня - недавно...
    1 балл
  14. Коля ФишСкаут докладывает VID-20251020-WA0002.mp4
    1 балл
  15. Хорошие советы. Кто-нибудь проверял? m2-res_1280p.mp4
    1 балл
  16. "Растения поглощают азот из почвы в виде нитратов ( $NO_3^–$ ) и аммония ( NH4+cap N cap H sub 4 raised to the exponent positive end-exponent 𝑁𝐻+4 ) через корневую систему. Некоторые растения, такие как бобовые, могут получать азот из атмосферы благодаря симбиозу с азотфиксирующими бактериями."
    0 баллов
×
×
  • Создать...